官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 14

这是一场原不在计划内的旅行

这两个视频是当时在手机上做的,放到电脑上以后不知道为什么分辨率会如此之差,画面模糊到爆,这是为什么??为什么??
凑合看吧只能,就当是一个小小的旅行预告。

我一直觉得吧, 美国 这个地方距离我太遥远,毕竟能玩的地方太多,基于现实的考虑,我和小熊目前没有 富裕 的假期以及没有 富裕 的旅行经费,所以我和小熊的旅行list上, 美国 这个国家一直都没有登榜。
哈, 美国 ?压根儿就没打算近十年内去。
然鹅……我被现实啪啪的打脸了。
我姐们问我,我们三缺一,搭伴儿十一去 美国 ,去不?
我一想,反正熊小熊也没有时间陪我,人家正保障庆典呢,那我还是自己寻乐儿吧。
既然决定了,那就走起,办签证,请假,连着十一假期,一共歇了十四天,才完成了这场十年内都不会考虑的旅行。
啪啪打脸,真香。

第一天 初到洛杉矶,喝到此生最贵可乐

以前无论怎么样出去玩,都是有人陪我一起出发,老公也好,朋友也罢,这回,我将独自踏上旅途跟小伙伴们汇合。
说不担心?那不能够吧,我毕竟是个娇滴滴的姑娘家 ,哈哈哈哈,不扯淡了,其实回过头来看看,挺简单的,不就是自己坐12个小时的飞机,自己入关取行李嘛。
好吧,因为是自己一个人,加上我本身在飞机上就不是很喜欢上厕所的,所以最终被选择了夹在中间的位置,无所谓啦,平安落地就可以呀。

漫长的12个小时是真的太无聊了,下了好多片片电影和小说,一路都在吃吃吃、看看看、睡睡睡中度过的。
入关的时候,明明我当时顶着一头鸡毛脑袋,脖子上套着颈枕,满眼乌青还在打着瞌睡,也不知道前面的 中国 老夫妇肿么选择我的,估计是他们跟入境官员交流遇到了障碍,看见我就把我拉了过去充当翻译。
我心中真的是……………………被迫在睡眼惺忪中提前进入了英语环境。
好吧,通关真的很快,出了机场就跟小伙伴会合了,大家一起到了租车点,哈哈哈,这辆小灰灰就是接下来十四天的坐骑了。

正在加载更多内容...
目录