2017年10月日本关西+东京(第十一篇)
2020.04.03发布·624阅读
Nate 34国189城

本州

1.富士山一日游
日本旅行的好处就是,当地华人非常多,一日游选择因此也很多。我们的导游是嫁给日本人的华人,懂很多当地的风土人情,就是爱推销产品捂脸小蜂
提前订好的团也不能因为天气取消,但是真的啥都看不到。即使在五合目,连山都看不到心碎小蜂

• 新宿到富士山坐大巴攻略

好吧 ,首先我想说我真是找了新宿汽车站找的腰断(这都是平时不锻炼的后果,走路走多了就腰疼)之前来打探过路但是很遗憾的不知就在此山中 看见这个吗,这是新宿站的南出口,拍摄的位置就是汽车站(我个傻逼,都在汽车站楼下了却不知道 ) 然后你会看到这个大牌子 类似于车几点发车几点还有位子挺全的 四楼为候车室和买票的地方 有自动售票机,很好可以买往返还可以选座还有可以告诉你有没有位置多少钱啥的 如果看不太明白就原地站那多研究一下(没办法,看不懂不能急,越急越不行,别指望问人可以,就是information的人员英语都是...)

穗大王巡山

• 东京—河口湖、富士山五合目、忍野八海一日游

⚠️自由行不会比 富士山 一日游团更省钱,只是时间可以自己支配~ 一定要提前在高速巴士官网 ***?lineGroupNo=1&lineId=110&upDownKbn=2 预定车票,我和老公当天早上五点半去买票,最早一班6:05售空,侥幸买到了6:45的最后两张车票 。 车站地址:新宿南口(Googlemap新宿南口),斑马线就可以过马路直接到对面,超大玻璃楼。 扶手电梯直接去四楼售票处的自动取票机。 06:45-08:30到河口湖站下车 下车后首先去人工机器处购买了回程车票,因为每张车票可以免费改签一次,所以预估回程时间后

刘源很淑女

• 富士山 | 打个“飞的”去日本「疯狂周末日本游,用3天玩出5天」

请了一天假的周末,玩出了5天的感觉 这个标题真的一点不假。确实是打了个飞的去了趟 日本 Day1 上海 凌晨飞机- 东京 羽田 Day2 到达- 筑地市场- 御殿场 奥特莱斯-入住酒店-酒店晚餐 Day3 富士浅间神社-山中湖-酒店晚餐 Day4 富士急乐园- 东京 六本木之丘夜景- 东京 羽田 Day5 到达 上海 赶在筑地市场拆迁之前,总算对金枪鱼拍卖一探究竟! 从 御殿场 奥特莱斯到酒店就可以看到的巨山! 富士山 ~ 性价比超高的温泉酒店! 忠灵塔前 富士山 ~ 山中湖中的天鹅 拥有世界级过山车的富士急乐园 梦游 筑地市场 筑地市场的金枪鱼拍卖特别有名,也

云的拍摄日记

• 征服日本第一高山-富士山

富士山 是 日本 的象征,山顶上的剑之峰高3775.46米,是 日本 国内的最高峰。 富士山 也被誉为 日本 圣山。在 富士山 顶看一次御来光、日出,是每个 日本 人心中的愿望。她又是一座活火山,同时因为常年积雪,等到第二年6-7月的时候雪才会融化,所以一年之中只有7-8月可以登顶。但是由于 富士山 顶天气变幻莫测,可以 成功 登顶的也只有一半人。这一次的运气非常好,千辛万苦终于如愿以偿的看到了五彩祥云、御来光、日出、云海,一次爬山全部搞定。 富士山 五合目的七彩祥云。 当时还以为大圣来接紫霞仙子了呢。 当年那部《大话西游》深

丸子

• 【日本 骑行富士山】一日打卡富士山周边网红景点 河口湖 忠灵塔 山中湖 忍野八海

温馨提示:本攻略手机上看效果更佳。 对 富士山 的执念来自于小时候看过的柯南剧场版——往天国的倒数计时,最爱的柯南剧场版TOP3,剧中的犯罪手法,烧脑剧情,以及小兰抱着柯南纵身一跃,柯南带着少年侦探团最后开着跑车撞窗凌空飞出都让小爆叹为观止,剧中描绘的 富士山 景色也成为了小爆童年的心驰神往。 连着两次都完美错过 富士山 ,小爆表示第三次远渡东洋只为一睹 富士山 芳容!据说 富士山 一年365天看到的概率只有三分之一,前两次就当是为了第三次攒人品啦! 小爆此次从 东京 站出发搭乘前往 富士河口湖 的急行巴士(单程1800日

爆牙奶奶