夜晚的浪漫丨曼谷的十个最佳晚餐地点

泰国订制旅游砖家 微博:安舍漫旅游 微信公众号:安舍漫

泰国

01/10 Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok(
曼谷悦榕庄)的眩晕(Vertigo)是一家露天酒吧兼餐厅,位于曼谷繁华街道的61层顶,这里可以俯瞰曼谷壮丽的夜景风光。在时尚的装潢之中,餐厅有着童话般的浪漫和国际化的气息。在酒吧区你可以沉醉于世界上最好的香槟和异国情调的鸡尾酒,或者享用回味无穷的美味晚餐。
地址:Banyan Tree Bangkok, 21/100 South Sathorn Road, Thung Maha Mek, Sathon, Bangkok 10120
营业时间:17:00-1:00

02/10 Issaya Siamese Club
Issaya Siamese Club(伊萨亚暹罗俱乐部)是一家迷人的
泰国餐厅,隐藏在Rama IV Road附近的一条小街上。这座拥有100年历史的房屋拥有木制阳台和老式楼梯,引以为傲地坐落在一个甜美的绿色花园中间,瞬间营造出浪漫的氛围,使其成为二人用餐的理想场所。卓越的服务以及大厨Ian Kittichai著名的烹饪才能使Issaya成为一家出色的餐厅。
地址:4 Soi Si Akson, Thung Maha Mek, Sathon, Bangkok 10120
营业时间:11:30-14:30,18:00-22:30

03/10 Apsara Cruise
Apsara River Cruise by Banyan Tree Bangkok(
曼谷悦榕庄仙女河游船)晚上,在湄南河沿岸的寺庙照亮的情况下,游览湄南河,是曼谷必游的体验之一。Apsara的豪华性确实超越了沿这条破旧的旅游路线行驶的大多数船只。花些时间在著名的景点前停留,在浪漫的改建的米驳船上为乘客提供美味的泰国盛宴。尽管驳船已有120多年的历史,但已被改建为优雅的浮动餐厅,一个可容纳多达64人的私密空间。

• 泰国这件小事 | 艳阳下的明媚记忆

前言 去年十月,父亲退休,与前些年退休的母亲一起开启了他们的退休生活。父亲一直是一个特别热爱旅行的人,我这颗爱旅行的心大概也是承袭自他,至今这些个月,他们也跑了不少地方,却鲜有和我们一起旅行的机会,细细想来自从21年的 福建 之行后就再没有机会,当然过去这几年的疫情是较大的影响因素,但疫后看似许多的机会都因为假期时间、价格等等因素而落空。 今年末太太提出希望去一个温暖的海岛过年。一来可以带妞妞看看不一样的世界,二来近些年来 杭州 的年味属实是越来越淡了,少了爆竹声和绚丽的烟火,整座城市像是一座冰冷的空

瑶印象

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔! 行程 3月1日 北京 23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。 3月2日 北京 — 香港 —普吉 KA 997 北京 — 香港 02:50—06:25 KA 212 香港 —普吉08:50—11:40 乘坐飞机抵达 香港 ,办理转机手续,乘飞机前往 普吉岛 。 抵达后,乘出租车前往酒店 三餐自理 住宿: Dusit Thani Laguna Phuket 3月3日 普吉岛 早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。 17:00 乘坐出租车前往 CLUBMED度假村 早餐:酒店内 午餐:出海活动简餐 晚餐:度假村 住宿:ClubMed

大桔子

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 泰国13日深度游,带爸妈重返世界!(曼谷、清迈、清莱、芭提雅4w+超全攻略)

我家“重返世界”的第一站选了 泰国 ,原本想春节之后出发的,结果发现机票涨得离谱,不得不提前到1月份。找出护照时又发现我爸的护照快要过期了,更换护照再耽搁一周,所以从可以订机票,规划行程到出发只有一个多星期,也是非常的慌乱。 上次出国还是2020年春节,疫情初期去的 夏威夷 ,转眼已是四年前。这次突然发现自己规划海外行程的“能力”退化严重,也许是可以获取到信息的渠道更多,反而不知道怎么办才好,每天都有点焦虑。 泰国 也早已不是众人口中那个可以穷游的国度,酒店价格贵得离谱,特别是本就不太好找的家庭间。到底要住

tin_tin