宝藏游记
【瀚海星辰,蜜岛朝夕】 看云舒,听潮落,收下这颗库拉玛蒂
2020.04.02发布·5893阅读
快捷键 8国70城

Andyang

马尔代夫

2019.04.18 ·5天

继【圣诞巡礼,极北蜜旅】和【且行且景,美兮美西】之后, 快捷键夫妇继续奔走世界。
在人间天堂——
马尔代夫(库拉玛蒂岛),看一场瀚海星辰,度一段蜜岛朝夕。
【预览篇】摘下印度洋明珠
国际惯例先盖楼,尝鲜体验Vlog。
主演:大D(姓氏首字母,大小也合适)
配角:小Y(没错,我为Y 染色体带盐)

• 时隔一年关于库拉玛提的回忆

写在前面的话 前不久的一天晚上,我老公突然说了一句,好想去 马尔代夫 玩啊,我说谁不想去呢?(这其实是我俩这一年来的经常性对话,对 马尔代夫 念念不忘。)然后我打开相册看去年在库拉玛提拍的照片,脑子里突然蹦出一个想法,写篇游记吧。 在写之前我很犹豫,别人的游记都写的非常好,纯干货,记录也详细,而我的这趟旅途跟别人比起来有些随心了。虽然提前做了功课,带了不少装备,但到了 马尔代夫 我跟老公一看景色和条件太好了,就算天天躺在酒店里冲浪也不亏啊,索性就跟着自己的想法走吧。还有就是,距离蜜月已经快一年了,好多细

布丁

• 6800元游马代 | 国庆马尔代夫马富士居民岛6日

这是一篇关于 马尔代夫 ~居民岛的游记 文章里没有~~~“选岛攻略”、“一岛一酒店”、“七、六、五星级”、“水屋、沙屋” 文章里有~~~“海海海”,“浮潜、自由潜”,“鲨鱼、海豚、魔鬼鱼、珊瑚” 所以,对你口味的话,请继续向下观赏~ | 开篇 | 本人非常普通的出身,工作20多个年,月薪到手5000+,自己永远够不到“ 成功 ”的标准了。 我一直保持旅行的爱好,从年轻时候的穷游、睡机场,到如今相对宽裕些可以去更多更远的地方。 在无数次出发、到达、相逢、离别中,我终于开始学会放下执念和追问, 不再执着“我要、我拥有”, 我更在意

烂烂的布头

• 2023年最新马尔代夫岛屿反馈 去中央格兰德岛做条畅游的鱼儿吧,手把手教你选岛玩好~

三年后的首次出境游 12月26日晚23点 宣布放开出境游的那一刻,瞬间开心、激动坏了。 大平平:“走起!” 我说:“去哪个海岛庆祝结婚十周年?” 大平平:“等等看哪个国家政策允许吧,找个容易出行的。” 最终,决定第三次重游 马尔代夫 ,从决定到出行仅用了三周,很多插曲、有些仓促,但是很圆满。 如何做好行程规划 之所以仓促,主要是因为第一目的地是双十一囤了新航未来飞的 巴厘岛 ,然而、春节不放票,也是12月末的价格已经是1.4W起往返一人,要是轻松用0.26W就下手 成功 、航司肯定不乐意啊。 无奈只得临时更换目的地。 除了 巴

YOYO

• 马尔代夫,坐落于印度洋的世外桃源,蓝天白云,椰林树影,水清沙白

2019年8月去了 马尔代夫 ,时隔一年,我开始写游记了,不,是回忆录 麦兜说, 马尔代夫 蓝天白云,椰林树影,水清沙白,坐落于 印度 洋的世外 桃源 ,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼群,充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣的梦幻之旅。 每个去 马尔代夫 的旅行者都有共同的烦恼就是如何在数百个度假岛中挑选,然而我只花了半小时就选好了度假岛,其实这就是一个价值观的取舍过程,在选岛工具中做出价值判断。我选度假岛的顺序:首先是新岛( 新建 于8年内),新开发的岛屿生态破坏小,设施新,也会因为初期宣传有较大的折扣力度;其

兔叽环游记

• 三年没出国,放开了第一站选择了马尔代夫,四人六天马代之旅

首先介绍一下我们的行程,我们是 北京 3月24号飞 马累 机场,在 马累 住一晚,25号水飞上岛,选择了中央 格兰德岛 ,然后是4晚水屋住宿,酒店选择了一价全包,29号从岛上水飞回 马累 ,晚上飞机到 北京 。费用放最后。 去海岛要准备的东西:浮潜装备、泳衣、比基尼、小裙裙要多带(因为那边真的很热,一天两套都不够换的)、凉拖、高倍防晒、芦荟胶、太阳镜、防晒帽、防蚊水(岛上的蚊子真的很厉害,可以在 马累 时候买)、碘伏消毒棉棒(因为在 水里 会被珊瑚等伤到,一定记得带)酒店拖鞋U型枕(坐飞机用)自拍杆、无人机、影石360、美

张大胆💥Lily