2018年春节纽西兰 第十篇(完结篇)
2020.04.01发布·296阅读
Nate 34国189城

奥克兰

1.去社区
有人建议我去奥克兰小资社区去看看,类似悉尼的Surry Hills、Paddington这种地方。
2.Ponsonby

• 旧书店:奥克兰安静的灵魂

倘若遇见一个朋友一个旅游者,要我排一下 奥克兰 人文景致的次序,我会毫不犹豫地把旧书店放在第一。听的人觉得惊讶,很是出乎意料,等到我带他去了旧书店,才明白我的意思。 奥克兰 的旧书店,大约应该分成三种的。一种是专门经营旧书的,进了店里,扑面而来的都是书,那种只有旧书才有的味道弥漫在空中,高处窗子会引进来阳光,于是有了一道一道的线条,可以见了读者翻书后那种尘埃飞跃的奇妙。 这样专门经营旧书的商铺,少则几万册,多则几十万册。你进了“很难找得到”或者“书印子”,你会惊讶旧书摆放的整齐,以及那一份用了心思的

新西兰毛歌

• 连续多年被评为世界上最宜居的城市之一奥克兰的游玩

本文给大家介绍本人在 新西兰 游玩行程中的主要景点和内容,在内容里含有本人所见所闻,还有摄影的大量高清图片。 前言 新西兰 又译纽西兰。位于太平洋西南部,领土由北岛、 南岛 及一些小岛组成,以库克海峡分隔。 南岛 邻近 南极洲 ,北岛与 斐济 、 汤加 相望。首都 惠灵顿 以及最 大城 市 奥克兰 均位于北岛。 行程安排 D1: 奥克兰 伊甸山 D2: 奥克兰 皇后大街 D3: 奥克兰 王子码头高架桥港 D4: 奥克兰 使命湾 本人这次 新西兰 北岛之行非常优美享受,而本篇游记主要是 新西兰 北岛的 奥克兰 地区,至于有多美,我下面用图片来告诉你

玩过很多地方的人

• 奥克兰鸟岛游

2018年4月,正是 新西兰 深秋季节,那里有五彩斑斓的秋日童话。我们花了一个月时间北岛南岛转了一大圈,看了冰川雪山、草地森林、湖泊大海、日出日落、银河星空,实在有太多想写进游记的,无从下手,想想还是把我去过的、但去的人又不多的、还很值得去的地方分享给大家。 这里先介绍的是 奥克兰 附近北岛西岸的鸟岛(Muriwai Beach)。那是从 奥克兰 市中心驱车约40几公里,不到一个小时就可以到的一处海岸景区。那里不收费,但没有公共交通,要自驾或包车前往。 那个地方当地人叫穆里怀沙滩(Muriwai Beach),是 奥克兰 最好的一段黑沙

well