具有特殊纪念意义的2020年开年之旅 - 韩国首尔/ 釜山/ 庆州 11日
2020.03.31发布·3080阅读
smallkaola 8国89城

work for travel

韩国

2020.01.22 ·11天

19年又是不断错过的一年... 错过了五一时3000+直飞往返的美国机票;错过了九十月份4000+直飞往返曼彻斯特;还错过了同样4000+直飞往返柏林的机票!
后面瞅着转机价格飙升,如何忍心下手,遂选择
韩国

1.25-1.29
釜山and庆州历史文化五天四晚
1.29-2.1
首尔游乐园四天三晚
后来 因为sars它兄弟 乐园一个没去 为了方便预定的乐天世界酒店也没住成 在民宿憋了两天
笑哭 还因为它兄弟 免税店也没逛困小蜂 你说这以后都不想再去韩国了 全球最便宜的mcm买不成了咋整捂脸小蜂
第一波酒店 首尔九棵树酒店
第一天八点多飞机十点多到,事实证明这个点还是有点早,三点多就起床了...

本来想中午就能到酒店 然后下午还能去逛逛 没想到 到酒店都两三点了
捂脸小蜂 我绝对高估了韩国地铁的发达程度!
预定的是家庭房 一大床一小床... 去了后前台会讲英文,给了我一个窗户外面正对楼的房间,一进去就憋屈,遂下楼换,因为之前看到评论中有可以看到南山塔的房间,可惜前台说木有了... 好吧 换了一个能看到南山的也算是心情舒畅了许多,赞前台挺专业!

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。 有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿 ======================== 02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期 韩国 新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿 前往 韩国 旅游。 누구세요?呶咕噻哟你是谁 为了打好宅在家的无硝烟之战, 是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。 阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了 韩国 ,狠狠走了一圈 首尔 釜山 济州岛 。 由于 成功 研发“ 韩国 地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有

河豚君Eisha

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20107 169
  • 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly