官网首页
19 2020APR
蜂首纪念
头图
循心而动,遇见向往——新西兰南岛自驾游+婚纱旅拍
20-03-30 浏览 · 411 回复
YangLv45

42篇游记,36572粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-09-21
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 30000
  • 出行天数 15

去年9月底去的 新西兰 ,因为各种原因迟迟没有动笔。直至去年12月末,某人突然拉我去看冯导的一部电影——《如果芸知道》。在完全不了解剧情的情况下看了这部电影,结果我哭成了泪人。我问某人:“你平时不是从来不会在电影院看这类国产爱情电影的吗?”他说:“因为它是在 新西兰 拍的.......”
电影里的 新西兰 自然风光和我去过肉眼见到的一样美,那片静谧的乡村和草原,以及熟悉的公路,将我的思绪再次拉回 新西兰 。当时选择国庆旅行目的地的时候,我倾向 欧洲 ,他倾向 新西兰 。最后我妥协答应了他长达16日的假期去 新西兰 ,对于当时还是上班族的我来说是种奢侈。
先看一部 新西兰 视频,希望这部旅行视频可以将美好的感受传递给大家。BGM是某人指定的 Photograph - Ed Sheeran

预告:前方高能预警!!!

这是和苍的第一次长途旅行。虽然在此之前,我们也一起旅行过,但是之前的目的地不是海岛度假就是国内短途,都属于小打小闹不算长途旅行。而像 新西兰 这样的自然风光,风光狗肯定是控制不住的。在出发前,我还给他打了不少预防针。和他说:我要追日落拍星空需要晚睡早起;一路自驾可能无法按时吃饭;在一个地方拍照可能要停留很久........总之,和我一起出去旅行会比较辛苦,要做好充分的心理准备。
可是万万没想到.......整个行程下来,他才是那个可以不吃不喝不睡的神奇男子。每次我觉得饿了的时候他还不饿,我睡着了他还可以继续打王者农药到半夜,第二天依然可以精神奕奕的开车。旅途中他简直每天像打了鸡血一般.......

关于我们旅途中的故事在正文中慢慢述说,因为整个游记篇幅太长所以先发一波预告。
合照和婚纱照都是全程三脚架自拍,一大波狗粮来袭,慎入!
预告一:在 基督城 邂逅了一整片樱花

基督城植物园 点击查看大图

预告二:孤独之树不“孤独”系列

孤独的瓦纳卡之树 点击查看大图

预告三:完成人生愿望清单之一 15,000ft sky diving

预告四: 新西兰 婚纱旅拍系列,自拍很辛苦,且拍且珍惜。

正在加载更多内容...
目录