自由行狂野非洲,动物大迁徙加唯美桑给巴尔岛度假;(2018年6月21日到8月16日57天之旅)
2020.03.30发布·464阅读
兰花 6国143城

一切都是最好的安排!

非洲

2018.06.21 ·57天

2018年6月21日意大利之旅结束!旅行继续。从米兰出发,先飞1小时17分到达罗马,转机飞7小时到达埃塞俄比亚转机2小时飞津巴布韦,跟三位女朋友汇合。本来是自驾,因为车加错油坏了,等待5天的修车没修好,改变旅行计划,改飞机。飞维多利亚瀑布,又跨国赞比亚看瀑布。再飞坦桑尼亚乞力马扎罗,租车开始“塞伦盖蒂无边的草原。看壮观动物大迁徙17天,之后回阿鲁沙飞机去桑给巴尔岛度假,没玩够,我又退票不跟2个姐妹回北京,旅行继续,这时改成2个人的旅行了!坐船到达累斯萨拉姆,从这里体验坦赞铁路行驶2天后,进入赞比亚边境。因为没有提前办理签证,被轰下车拉到移民局。不给中国护照办赞比亚落地签,我们又打车回到坦桑尼亚的姆贝亚,飞机又回到出发地达累斯萨拉姆,当天晚上转机又回到津巴布韦继续等车修好,等了13天的修车,去了卡里巴湖和老外营地看动物!因为总统大选耽误了车配件的到达,我等不及就放弃自驾游了!改飞埃塞俄比亚落地签,玩了7天主要去了贡德尔古城和900年岩石教堂,8月16日回到中国!57天非洲之旅!经历多多!旅行的魅力就在于它的未知性!旅行中的经历是无价的!正因为旅行未知的魅力,才激起人们不倦的向往!
21日晚从米兰出发
到达埃塞转机

• 跳伞、蹦极、打枪,野性南非-----非一般的野。

旅行开始之前 提到对于 南非 的印象,能想到的就是 南非 在2010年举办了世界杯,还就是经常在新闻中提到的金砖 四国 的报道。另外就是知道 南非 有一个桌山,还有就是 南非 产钻石,白人挺多的。大致就是这样。。 这次去 南非 旅行,在出行前的了解以及在旅行中的所见所闻,逐渐对于 南非 有了更多的了解。 南非 大概5500万人,地理面积121万9千平方公里,这大概是个什么概念呢? 地理面积大概是 中国 的8分之一,人口大概相当于一个 浙江 省的人口。面积大概相当于两个 法国 ,人口相当于 法国 的五分之四。 三个首都,行政首都,也就是

飞来飞去的黄建华

• 深入原始大陆的576个小时 非洲7国探秘之旅

很多人和我一样,在去 非洲 之前,提到 非洲 ,想起的就是动物、大批的饥民、以及炎热。 然而去过之后,便刷新了我对于 非洲 的看法: 这里不只有动物,例如 埃塞俄比亚 的教堂, 纳米比亚 的红沙漠,还有 津巴布韦 的瀑布。 这里确实很穷,多数的地方都是土路,以及路边你能看到无数的孩子拿着水桶向我们招手要水喝。 这里并不热,即便是全境位于热带的 肯尼亚 ,早晚也会让你感觉到冷。 之前去过 南非 ,但它终究无法代表 非洲 ,因为 南非 过于“富有”,去过 埃及 ,但毕竟是 北非 ,更像是一个穆斯林国家,也去过 克鲁格国家公园 ,

布衣

• 非洲之肯尼亚,坦桑尼亚,13天野奢帐篷,网红长颈鹿庄园打卡

上半年去到了印尼, 日本 , 韩国 , 澳大利亚 , 英国 , 巴哈马 , 特克斯 群岛, 土耳其 ,游历世界这么多国家,却没认真写过一篇游记,因为觉得大体相似,唯独 非洲 算是最不一样的地方了,很多旅途中的感悟,心得,记下来分享给大家,希望你们能更好的享受 非洲 之旅 飞机航班: 广州 飞 内罗毕 ,经停 曼谷 。 夜航,休息室先洗个漱,可以美美的睡一觉🐰🐰睁眼起来就到 内罗毕 啦 因为每个人路线原因,感受都非常不一样,我的旅行不以刷地点为主,倾向舒适,酒店为目的地方式,谨做参考,先从旅行前必备说起 内罗毕 机场 临行前必备

vivian云蔚

• 非南往事

可见之旅,此行非远。 On ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux. Droit devant soi, on ne peut pas aller bien loin. 心灵所及,肉眼无能。 可见之旅,此行非远。 原本一段冗长的开场白修修改改许多遍倒不如小王子里这段话来得简练。万般情绪,皆在其中。 历时两个月,此行囊括 非洲 南部五国—— 南非 、 纳米比亚 、 博茨瓦纳 、 津巴布韦 、 马达加斯加 ,原本计划中还有 毛里求斯 ,不过最后舍弃了。其中纳、博、津三国也与国内联系好的小伙伴,猫猫、品味、春风、安、苏五人一同度过了难忘的

你好啊聪明蛋

• 【蜂首宝藏纪念】和男闺蜜放逐突尼斯,领略地中海,暴走撒哈拉,用刀叉吃火锅

第一次做视频剪辑 “平凡的生活 总要有一束光 照亮 看起来危险又不切实际的梦” 第一次做剪辑,把一些零碎的镜头,拼接在一起,也是一种旅行的回忆。 高清1080P,请点这个链接:***_show/id_XMzYxMTc0NTcyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 图播旅行 “第一张,Pom Pom和Ying Ying的合影” “戒不掉的可乐,戒不掉的你” “清晨的撒哈拉,温柔得像个孩子” “迎着风,逆着光,也要努力奔跑”——致孙燕姿~ YP20天放逐之旅的行程线路 出行时间:2018年3月29日-4月18日 D1: 重庆 江北→ 上海 浦东 D2: 上海 浦东→ 巴黎

Pompom和Yingying