民丹岛悦榕庄|印尼风格的独栋别墅
陆子柒 4国10城

分享生活旅行探店📷日常

廖内群岛

2019.09.01 ·2天

在苍天大树环绕、野生动物丰富的热带雨林漫步;在山间穿梭、在海滩漫步、倾听鸟儿吟唱。如果你计划去新加坡旅行,那就多计划两天去民丹岛上看看海发发呆吧。
经过一番查攻略作比较,我们最终选择了民丹岛的悦榕庄酒店(又名班岩绿荫宾坦酒店)。坐落在一座悬崖上,置身于一片青翠风景中的悦榕民丹,让我们享受了属于这座小岛的宁静,带给我们高品质的体验。
悦榕民丹是民丹岛上唯一一家全别墅式酒店,别墅为传统印尼风格,屋顶由茅草作装饰,每一栋都由支柱支撑,坐落在山坡上,向北眺望可欣赏中国南海的壮丽景色,充满热带风情。

• 民丹岛三日自由行&此处有惊喜(亲亲)

【序】 初识 民丹岛 ,既熟悉又陌生的感觉。似曾相识仿佛游走在 泰国 的 普吉岛 ,又好像回到了 坦桑尼亚 的 桑给巴尔岛 ,不,还是不一样的, 民丹岛 这个对于国人来说不为熟知的寥内岛屿,有着它的与众不同。 此游记主要记录我们出行的点滴,在游记后半部分有详细的 民丹岛 实用攻略,如有需要可自行翻阅目录查找。 【行程预览图】 =================================================================== 民丹岛 的班达本单 特拉尼 渡轮码头(Bandar Bentan Telani)。 笑容是最美的语音 。 椰风海韵,我们来啦! I like yoga . 蓝天 白

kellin的旅行日记

• 印尼民丹岛&巴淡岛,在最好的时间遇到你!

我想告诉你的民丹和巴淡 游记开头首先来科普一下, 印度尼西亚 整个国家有17000多个岛屿,其中有人居住的就有5千多个。不过最被 中国 游客熟知的莫过于 巴厘岛 这个明星莫名扎堆结婚的胜地。正是因为 巴厘岛 知道的人多,每逢节假日到访的游客也非常多。扎堆前往的结果就是,很多人已经去过了,而且体验感相对人少时会差一些。所以,对于像我一样之前去过 巴厘岛 的小伙伴,给大家推荐两座这次来到的 民丹岛 和巴淡岛,人少好玩,消费低。 如果你是在网上搜索关于这两座岛屿的攻略,可能会有很多人告诉你,它们有着“ 新加坡 的后花园”

胡恩泰

• 民丹岛 | 亲亲这边建议您,逛完新加坡顺便来这个海岛玩一圈呢!!

出发 作为一个海岛控,没事就爱翻翻海岛资讯,看看有没有什么有趣的小众海岛值得体验,还真让我找到一个。 做 新加坡 攻略的时候,感觉把 新加坡 玩得通透也填不满整个假期,我便把目光放在 新加坡 周边扫射了一圈,扫中了一个叫 民丹岛 的地方,距离 新加坡 仅有45分钟船程。 网上能找到的关于 民丹岛 的游记都比较简单,因为大多数上岛的人都把 民丹岛 当做去 新加坡 附属游玩的地方,或是到了 新加坡 临时报了 民丹岛 一日游,或是上岛只为了泡酒店( 民丹岛 的酒店性价比真的高),像我这样特意跑到岛上住了几天的算是少数。 用了几

李小铁柱

• 200张图带你游印尼·民丹岛

晚上12点乘坐 上海 飞 新加坡 的航班,由于太兴奋,所以那天完全没睡觉,不过因祸得福,看到了一片非常美丽的星空,本来想拍的,可惜我拍摄技术略渣,拍不出星空图。那是在魔都完全不会出现的天空,满天星星闪耀着。 (图0)网上找了一张类似当时的场景,以及看到这张图你们能明白我当时的心情吗! 快要到 新加坡 的时候,问空姐要了两张 新加坡 入境单,虽然事先找好了翻译,但是实际填写的时候还是略艰难。。。我们又填的太慢,后来机灯都关了,我们只好照着手机灯含泪继续填写(朋友们,英语的重要性啊!)。 早上5:30下飞机,在 新加

夏陵