米兰大教堂
2020.03.28发布·413阅读
食摄行爷 21国166城

📌资深酒店人 ❗️从不辜负美食美酒 🍾深度旅游才有真谛 🚅⚓️热爱美术和摄影 ♒️💯

米兰

米兰大教堂 来到米兰最要打卡的地方 穿过但丁大街 隔着个很大的广场 教堂扑面而来 据说这个教堂建了600年 教堂有138个尖顶 由于建造时间长 整个建筑方式包括了哥特式的尖顶 还有巴洛克式的细腻和繁复 其中一个尖顶上有一座四米高的圣母

• 意大利米兰,古典与现代的和谐共处

前言 这篇文章来自于我的公众号,是去年 意大利 旅行的其中一站。 主要建筑和景点都标明了GPS坐标,方便朋友们在地图上查找。 米兰 给我的初印象是一座从历史中走出来的现代都市。这里浑厚的古建筑屹立在熙熙攘攘的街头,穹顶俯瞰着繁忙的街道,一列列轨道车带着些许地面震动擦身而过,远处现代玻璃钢商业写字楼从老建筑群后直刺天空。这是一座古典和现代和谐共处的一座城市。 还是按照惯例,看看 米兰 在 意大利 啥地方。 米兰 , 意大利 第二 大城 市, 欧洲 四大经济中心之一。这里有我们熟知的AC 米兰 和国际 米兰 队,每年的 米兰

bestcityscape

• 跟着“牛人专线”走过法、瑞、意(6)~时尚之都米兰

今天开始,进行为期五天的 意大利 深度游。 早饭后,出发。乘大巴, 卢塞恩 到 米兰 4个多小时。 斯福尔扎城堡是 米兰 最重要的建筑之一,是 米兰 历史的见证。斯福尔扎城堡是14世纪时,由斯福尔扎伯爵作为城堡而建,而后成为斯福尔扎家族的住所。现在,城堡内游多个博物馆,收藏了很多具有历史和很高艺术价值的作品,包括达· 芬奇 、米开朗琪罗的作品。 可惜,我们的行程中,不安排参观。只是因为 米兰 大教堂附近不能停车,于是,我们的大巴车停在此地。 古朴的城堡,斑驳的老墙,墙上多了个广告牌,着实是煞风景。 城堡前有座漂亮的喷

跟我走四方