宝藏游记
【伦敦印象】如果我有钱,我想在这里呆一年……文青最爱的城市🇬🇧
2020.03.27发布·2661阅读
雪3飞who 28国218城

💁🏻‍♀️魔都土著,走过30+国家的旅行家 📸用心分享干货的宝藏博主 🎀多平台签约作者 📮

伦敦

2019.10.01 ·7天

伦敦
一直是我除了
上海之外最喜欢💖的城市,
因为它的厚重历史,
因为它的多元文化。
——————————
在疫情期间,听说查尔斯王子也感染了新冠病毒,网上说:他没有等来王冠,却等来了新冠。哎,上帝保佑他早日康复吧🙏🏻
——————————
谨以此篇游记,
纪念我去年的英伦🇬🇧之行。
💁🏻‍♀️美图预览
👇🏻■■■涨知识篇■■■

• 🥇宝藏游记:26万步暴走英伦|这应该是一份最全的伦敦攻略

说起这次 伦敦 之行也是一场意外,伴随意外而来的往往是更多的意外。在此之前,我并不知道自己会在这个时间前去 伦敦 ,一场说走就走的旅行,一次只身奔赴的冒险,都源自于一张东航的免费机票。 一直认为自己是一个没有偏财运的人,却在11月一次东航的活动中中奖 上海 往返 伦敦 的机票,想着难得成为一次锦鲤,面对前方的未知,我选择了欣然接受。当然事实还是证明,我没那种命,确实踏上了 伦敦 这片远在八个时区以外的土地,但是一次意外,最后一天在酒吧被小偷偷走了行囊,没有护照回国的我,恰逢周六大使馆又不工作,于是乎等待办理

刚好

• 入境英国注意事项(全网最全)

英国 是个值得去体验的国际都市,很多经典的,属于世界的,冲击价值观的建筑和人文科技,让你感觉有点焕然一新! you can come here feel different life! 首先要留意出入境的最新的政策,尤其是防疫的情况及时了解。还有就是入境我们可以携带什么类的药品和制止带的东西。 海关禁带物品   以下物品只要被 英国 海关查到,就一定会被直接没收的。   Illegal drugs 非法毒品药品   Offensive weapons, eg flick knives 有攻击性的武器, 比如 弹簧折刀   Self-defence sprays, eg pepper spray and CS gas 防身喷雾   Endange

世界公民

• 伦敦,你才不是美食荒漠!(30+小众/网红/米其林餐厅、深度体验全记录)

一篇写了两年的游记 去 伦敦 已经是18年初的事了,为了追星。幸运地赶上了50年不遇的寒潮和大雪,刷了30多家不错的馆子,简直颠覆了朋友口中 英国 美食荒漠的刻板印象!谁说 英国 只有炸鱼和薯条? 去之前做了一些功课和预定,可以说是围绕着吃饭和演唱会订的行程。而这些馆子也非常争气,放到现在也是城中餐饮的翘楚没有过时, 比如 今年best 50餐厅评选急速攀爬的lyle’s。游记也是从当年的雄心壮志陆陆续续拖延了2年,终于在多签快过期的时候出炉了! 好的我们就开始吧!(全文微微有点长,建议先马再看) 🌟VOL01 叫醒我的是早餐 虽

王大大仙

• 伦敦吃什么?--伦敦一天美食攻略【19年1月更新】

在 英国 其他城市留学 每次去 伦敦 的感觉就是进城了哈哈哈~ 真的很喜欢 伦敦 呢 有文化底蕴有历史感 还有很多好吃的 这篇文章就来写一写 想要在 伦敦 度过很“ 英国 ”的一天 应该怎么吃呢? 早餐 首先是早餐。英式早餐也算是 英国 文化的一部分了,来 伦敦 怎么能不来体验一下 Full English--英式全套早餐呢~ 1.【The Wolseley】 绝对是体验 英国 早餐的绝佳去处。官网如下:*** 由于生意太好了 所以最好提前预定以防没有位置。官网也有menu和营业时间可以看,不熟悉英式早餐的可以提前了解一下 当然也可以

黑喵HH

• 英国攻略丨伦敦、苏格兰10日游记(含出行必备干货)

2023年8月中下旬,我们开启英伦之旅。夏末初秋 英国 天气还不错,我们去的时候很幸运,大部分都是大晴天,偶有风雨,也是微凉。这次主要游玩了 伦敦 、七姐妹白崖、 剑桥 、 苏格兰高地 、 爱丁堡 、 格拉斯哥 ,每天都是一大早起来暴走2万步以上, 英国 虽是美食荒漠,却是历史文物艺术品爱好者的天堂,旅游体验很好,有机会还想再去。 行程概览 第一天: 上海 浦东机场出发,经过14个小时的飞行,于 英国 时间19:20抵达希斯罗机场,出关超级顺利,坐地铁到 伦敦 塔桥附近的希尔顿酒店。 第二天:正式游玩的第一天,不敢玩太猛,就安排了

行走地球