布城掠影
东山四少 10国182城

随日而安 闲情逸致

布城

2018.08.10 ·7天

太子城又名布城,它是马来西亚三个联邦直辖区之一。它位于马来西亚半岛西海岸中部,离首都吉隆坡不远。在90年末马来西亚政府为了解决吉隆坡城市土地开发压力和政府对办公空间的需求增长,将政府行政机关建在太子城,从此太子城成为了马来西亚的政府行政中心……新城市新面貌,太子城面积广阔,山林起伏,绿树草坪,湖泊湿地,充满了大自然的美丽景色。在这一片土地上矗立了各有特色的建筑,如体现了马来式和融入了中式和印度式建筑风格的首相署,以马来民族建筑风格融合西方及当代元素的首相官邸,建筑在湖上被称作“水上清真寺“的布特拉清真寺,以及风格各异的政府各部门的办公大楼、 各具特色的八座设计独特的桥……太子城不但是马来西亚的行政中心,还是当地新的旅游名胜景区。我们来到马来西亚旅游,美丽的太子城自然是必去的景点,建议用一天时间比较适宜,太子城确实值得一游……

• 如何从吉隆坡市中心去布城粉红清真寺一日游

吉隆坡 之行的最后一天,想前往 布城 去看看粉红清真寺,但不幸决定的时候太迟,很多网上预定的当地跟团游都截止了,也许就是这样一个机会,让我踏上了自己去 布城 的旅程吧 本人英语一般,所以很多时候会想看些保姆贴告诉我怎么从 吉隆坡 去 布城 然而我没找到。。或者说太久远了,所以就想写一个给后面要去的盆友们啦 我住在武吉免登,所以呢第一步是乘坐了浅绿色的monorel到达KL sentral,不管大家住在哪里,第一步坐去KL sentral就行了。第二步,下车后大家要进入一个商场,根据指示牌去换乘transit,也就是机场快线。如果我没记错的

Sharon Huang

• 布城一日游

布 特拉 再也(Putra Jaya)是 马来西亚 计划中的新行政首都,现已是颇具规模的一座现代化新型城市,也成为了大马旅行的新景点。布 特拉 再也位于居 吉隆坡 市与 吉隆坡 国际机场之间,相距两地各约40公里。整个 布城 面积广阔,山林起伏,宏伟壮观,其中70%是青葱地带,红花绿叶相映,环境清幽宜人。 怡人的城市环境——这个应该才是花园城市啊 富有创意的新型建筑 这次我们到了 吉隆坡 后第一个去的就是传说中的 布城 ,特想感受那里的新与宁静。 交通做地铁到KL CENTER,然后做城市快线到 布城 ,城市快线一定要坐去亚航专用机场那个方向

小草看世界

19204 32
  • 布城,布城,我的城~粉色清真寺,宏愿大桥,热气球,布城湖一日游

自驾 从 吉隆坡 出发35分钟抵达,一下车,粉色清真寺立刻映入眼帘,就一个字,美,宏伟有气势,古老又不失现代气息,比我在 亚庇 去的 水上 清真寺要好很多 总理府,不可入内,就远观它的宏伟气势啦 布 特拉 广场,代表马来13洲的旗帜 刚进入清真寺拍的 清真寺为游客提供的免费服装,男士穿短裤者也得穿这个衣服 清真寺里面,穆斯林人朝拜的地方,必须拖鞋才可入内,里面全部是地摊,很是漂亮 和两个 泰国 人的合影 最上方 太漂亮了 礼堂很大,游客止咳进入其中最中间的那扇门,里面其实很大很壮观 穆斯林人在朝拜 清真寺外侧,古老不失

Lisa爱旅行

• 马来西亚~布城2010 热气球嘉年华

BoBo Kow

• Putrajaya 布城夜景~随拍

布城 (Putrajaya)是馬來西亞政府建立的新市镇,并于2001年2月1日成为 马来西亚 的第三个聯邦直轄區。它位于 马来西亚 居 吉隆坡 市与 吉隆坡 国际机场之间,相距两地各约40公里。整个 布城 面积广阔,山林起伏,宏伟壮观,其中70%是青葱地带,红花绿叶相映,环境清幽宜人。它也是 马来西亚 计划中的新行政首都。 布城 区域内有以下旅游景点: · Perdana Putra · Putra Mosque · Putra Bridge · Putrajaya Independence Square · Millennium Monument · Palace of Justice · Seri Perdana · Seri Perdana Bridge · Putrajaya L

BoBo Kow

19883 69