「一路向北,开往波士顿」美东名校自驾之旅,哈佛-耶鲁-布朗-普林斯顿-麻省理
2020.03.27发布·1952阅读
插秧少女 1国2城

波士顿

2019.12.28 ·4天

〖序〗

“下周就感恩节假期了,好想出去走走。”
“开车去
波士顿吧。”
“会很冷吧?”
“寒冷使人保持清醒,哈哈。”
“那我们出发吧!”

就这样,在初冬的季节,我们一路向北,一直开到
波士顿

麻省理工(MIT)→查尔斯河→哈佛大学→
伊莎贝拉博物馆→Embassy Row Outlets奥莱

DAY3:
昆西市场→自由之路→
波士顿公园(Boston Common)→波士顿公共公园(Boston Public)→纽伯里街→三一教堂→波士顿公共图书馆→罗德岛布朗大学

DAY4:
耶鲁大学

因为这次是自驾,我们沿途去了
普林斯顿市参观普林斯顿大学,去了罗德岛参观布朗大学,还去了纽黑文市参观耶鲁大学。

长途开车虽然很累,但非常自由,有时候突然想去一个景点可以说走就走,而且冬季的
西北地区真的很冷,在室外走半小时就被风吹透了,冻得瑟瑟发抖。

我在出发前看了很多攻略和游记,最后形成了这次旅行。不过在这篇游记中,我先汇总了自己觉得比较值得一去的主要景点,有的在
波士顿市区,有的在周边城市,希望能够给更多人在做出行计划时提供一些帮助。
冬日波士顿 | 来自雪花的问候

• 「哈佛春秋」走遍波士顿学城的红砖绿树,吃遍查尔斯河两岸的各色美食

【本文已被选为马蜂窝自由行攻略: https://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/25978.html 】 我想,要想完整地呈现 波士顿 ,不能只从一个季节、一个时间段,所以我用相机记录下了春光和秋风中的 波士顿 的美景、美食、晨曦、夜暮,因为春与秋是最能恰如其分地体现 波士顿 气质的两个季节。 初春的 波士顿 还没抖落冬日的风寒,积雪未消,天空却已经开始泛着蔚蓝,白雪蓝天下的红砖灰瓦格外透着一股浓烈的书香文艺气质;而秋日的 波士顿 ,还未褪去绿意的草坪上已然积了一层橙红落叶,红橙黄绿雀跃着的颜色之间,掩不住的是一层清新脱俗

镜闻

• 全世界最适合慢跑的城市——美国波士顿

我从10年前第一次踏出国门,独自一个人去遥远的 英国 读书开始,到现在陆陆续续去过25个国家,起初我不喜欢写游记,因为忙碌,因为一顿路程结束,我也就要马上开始着手计划下一程,虽然我计划得很早,提前半年到一年,我就买好机票,如果不太忙,马上订好酒店。但是自由行总是有很多东西需要提前计划,提前预定,提前确认,尤其是去那些语言不通的国家,更是如此。 现在年纪大了,记性不好了,所以才想把之前美好的东西记录下来,不然再过几年,大家再问我,可能就记不清了。 我最擅长的地方当然是 欧洲 ,然后是 日本 ,每年都要去一两次

Isabella喵~

• 不按常理出牌 --- 波士顿拍照地图

以前有个习惯,去一个城市,就算对景点没有兴趣,也会硬着头皮到此一游。城市地标都没去过,怎么能说去过那座城市呢?这次去 波士顿 ,决定任性一把,只去看想看的地方,没兴趣的统统不去!那我想看的是什么地方呢?哈,那就是可以拍出好照片的地方! 这次在Boston整整待了48小时,整理出了 波士顿 拍照小地图。这地地方要么非常文艺,适合拍小清新,要么够新颖炫酷,适合拍时尚大片,当然还有只是纯粹风景美的地方。下面我就从 波士顿 城区西边,逆时针来一一介绍! ISABELLA STEWART GARDNER MUSEUM 博物馆小巧精致,充满了文艺气息。复

Vicky

• Wherever you're from...You're home

上个月 哥伦布 日去了 纽约 ,这个月趁着老兵节赶紧来了趟 波士顿 作为各大学府的迷妹 哈佛一定是必到之处 嗯 其实还有大龙虾 出发第一天 天未亮 飘着小雪 学校只放假三天 只能抓紧时间 早早出发 出门看到了Buffalo的第一场雪 仅是零星几点雪花 依然值得纪念 回想上次见到雪景 应该是在家乡 学校离机场不远 打Uber 十五分钟能到 早上8点30分到达General Edward Lawrence Logan International airport 伴随着日出 第一眼 波士顿 就很美 妈呀 这机场名字也忒长了点吧 波士顿 这个城市很年轻 色彩鲜明 充满活力 波士顿 的地铁按颜色区分,主

沙小狸

• 万圣节,女巫镇 Salem一日游

Salem 是美国著名的女巫镇,17世纪的时候确实绞死过10多个所谓的女巫。因此,每到万圣节的时候,美国东海岸的人们都会涌进这个小镇,穿着奇怪的服装来欢度万圣节。2015年,是人生中第一次和妹子过万圣节,一起买了海盗款的costume,在Salem小镇逛了一天,还是很好玩,很美好的。 Salem 离波士顿很近,因为万圣节那天会有很多人去,很难找到停车的位置,因此建议从波士顿的North Station坐小火车去,很方便,车票也不贵,往返一个人才10刀。小镇真的不大,但看点很多, 有女巫博物馆,各种鬼屋,万圣节这天大街上挤满了穿着各种奇怪costume

不经意的转弯