樱花季一日游(第二弹)---横滨中区
2020.03.26发布·578阅读
行走在路上的钰酱 2国65城

旅行||摄影||温泉||旅店||旅行资讯 一直在路上,期待走进那些少有人去的小众地,体验不一样的故事和感动。

横滨

2019.04.05 ·1天

上篇游记,为大家介绍了横滨市樱木町站周围的赏樱景点,今天,钰酱为大家介绍几个横滨市中区的赏樱景点吧。
今天的介绍的是【根岸森林公园~本牧山顶公园 ~三溪园】

横滨站出发至根岸森林公园有多条公共交通路线可供大家选择,在这里钰酱为大家优选了两条路线。
・电车:【
横滨站】乘坐【JR根岸线大船各停】9分钟【山手站】步行13分钟【根岸森林公园】
  花费时间约为23分钟,费用为157日元
・公交:【
横滨站】乘坐【103系统根岸台方面】巴士33分钟【泷之上】步行2分钟【根岸森林公园】
  花费时间约37分钟,费用为220日元
【根岸森林公园】
【根岸森林公园】是在日本首次举行西洋式赛马的根岸赛马场旧址建造的公园,公园内设有【馬の博物館】(马之博物馆)以及每月供游客骑马一次的「小型马中心」。

• 只知道东京?横滨、镰仓才是我的最爱

如果你是第一次去 日本 想体验一下奢侈品林立的繁华银座、电器扎堆的宅男圣地秋叶原、买手店云集的时尚之都原宿 你大可把 东京 列为首选 毕竟 东京 是 日本 之都,也是世界最大的城市啊 然而。。。 走两步就能遇到几个老乡 满大街的【欢迎光临】(中文) 让人不免觉得这个城市商业化得可怕 买买买固然爽,但买买买之后的空虚,让我觉得这并不是我所期待的旅行 于是第二次去 日本 ,我毅然避开了 东京 选择了 横滨 和 镰仓 作为我的目的地 没想到,这竟成为我最满意的一次旅行 说到住,首推 横滨 洲际大酒店 五星级国际连锁知名品牌,造型

蚂蜂窝用户85198411

• 日本亲子游-横滨面包超人博物馆

去🇯🇵 日本 东京 顺便去了横滨的面包超人博物馆,如果宝宝还小请千万不要错过这个馆,实在太太太可爱了,满足了各种少女心! 💜交通:🚝 东京 到横滨大概40分钟地铁,乘港湾未来(Minatomirai)线到“新高岛”站下车后步行7分钟就到了,参考google地图很容易找到。 ❤️tips:我们第一天去的时候闭馆了!🚫所以切记‼️去 日本 任何的博物馆都要去官网看当日是不是开馆哦!闭馆的那天,工作人员告诉我们两天后还开的,还送了我们面超软糖给小朋友,于是过了两天我们又去了。 💛玩:进馆买好票,送了个可以挂在脖子里的面超小摇铃,去寄

奶油糖

• 多样横滨,解锁不一样的AB面日本

【写于行程前】 对于我来说, 日本 还真是一个百去不厌的地方,春天去看樱花,秋天赏红叶,夏季穿着浴衣去看花火大会,冬天泡汤或是去 北海道 感受雪国魅力,似乎每个季节都有它的独特魅力和风土人情,繁华的高楼大厦,传统的日式小店,在 日本 的街头很巧妙的融合在一起,在前卫与古韵的穿插撞击中也更是独有一番风情; 去腻了 京都 大阪 ,喂腻了 奈良 小鹿,泡腻了 北海道 温泉,落地 东京 的时候竟然生出一丝迷茫,来了三四次 日本 ,这次想看点不一样的,在闺蜜的极力推荐下,我们选择了 横滨 。 高楼林立的 横滨 是 神奈川县 的县

swenty

• #日本#玩即是学!横滨小学生亲子游攻略

之前的文章为大家介绍了 横滨 学龄前亲子游攻略,那么很多朋友会问到,如果再稍微大一点的儿童,有什么可以推荐的地方吗?根据孩子的年龄段,就让我整理一下 横滨 适合小学儿童家庭出游的打卡目的地,为大家介绍一下适合小学生亲子游的 横滨 之旅,边玩边学,其乐融融,让父母与孩子一起成长,购物美食一样不错过! 帆船日本丸・横浜港博物馆 ***~*** 帆船 日本 丸・横浜港博物馆位于 日本 神奈川县 横滨 市西区,最早开放于1989年,是 日本 第一个以 横滨 港为主题

KiKiWiWi看世界

• 横滨 三溪园小游

2016年03月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月2日-3月5日, 我计划去 横滨 。 出发前,我敲下了这些文字: 好好玩 这次是借着出差的机会到 日本 小小转了一圈。 我选择了 横滨 的三溪园逛逛,赶上了公园每年一度梅花节,体验了传统的 日本 茶道; 还在 东京 小逛了一下:去了 东京 塔附近的世贸中心(the world trade center)的观光台,名字叫seaside top;本来想去池袋看柯尼卡美能达的星空电影,结果到那发现票已经售罄了; 另外还逛了逛 川崎 的 川崎 大师。 对于出差的我来说,玩的已经很充实很满足了。 三溪园是这次逛得

owenbzf