Apr
2020
【带狗自驾】时光不会缓,故人也会散,但看过的海永远那么蓝---七个“小狗子”的海南房车行
2020.03.26发布·7.5W阅读
芥末 4国139城

小红书/微博:三文鱼有条黑鲔鱼

海南

2019.12.19 ·15天

这篇游记,迟迟无法开头
照片早就整理好

突然对于那些日子
有了不一样的感受
那就开始写吧

*****************************

这一次旅行,送给我的哈士奇冰红茶。

在这次旅行中,陪伴冰红茶的,
有它的弟弟们:
12岁的泰迪Jerry,5岁的赤色柴犬三文鱼,1岁的黑色柴犬黑鲔鱼
以及它的小伙伴们:
6岁半的拉布拉多Dido,5岁的柴犬Eva
还有冰红茶属狗的小舅子:小盆友刀刀

一直以来,这个看起来不太二的哈士奇,跟着我四处旅行,走南闯北
在旅途中被很多人熟悉

它曾经黑白分明
它曾经活泼顽皮
它曾经英朗帅气
它曾经意气风发

• 海南岛 | 环个东线,奔赴我最爱的大海

想搬家到海边。 海边有我热爱的一切,阳光、海浪、沙滩及自由奔跑的人们 出生在内陆城市的我却离不了海,距离上次见到大海已经一年多啦~靠手机里的存图吸吸蓝毒,以此续命…这次,花98元买的机票盲盒,抽中 海南 缘分到了 在此之前对 海南 的印象还停留在亚龙湾,以为 三亚 便能代言整个省,在出发前一晚才逐渐意识到,我真是挖到宝藏了。环岛结束后,真香!不输国外,为啥我没早点挖掘这好地方呜呜呜~ 这次的路线: 海口 - 文昌 -大花角- 万宁 - 陵水 - 三亚 因时间自由,所以并未做计划,弯弯绕绕的想一出是一出,走了不少回头路,但也

不睡觉的小安娜

• 海南东线三亚-陵水-万宁-文昌-海口10日自由行-蜜月之旅

前言 2019年9月从 日本 回来后,原计划2020年去 瑞士 ,但由于新冠疫情爆发,2020年出行计划取消,哪里都没有去 转眼间,距离上次旅行已经过去了一年半,期间我们的生活经历了很大变化。2019年12月求婚,2020年5月订婚领证,2021年元旦婚礼。西贝大宝正式荣升张太太 2021年疫情缓和,开始筹划蜜月旅行,原计划3、4月去 海南 ,温度适宜,无奈工作上走不开。转眼到了4月底,领证马上满一年,以为婚假和蜜月都泡汤了。直到4.30确定可以休假,5.6才签完请假单,离出发只剩下2天。5.8晚上加班到九点半,把手头工作交接一下,5.9一大早就赶赴

带西贝大宝看世界

• 海南|你是我游来的海,也是我游往的岸

海是一座没有墙的城 似乎每个人对海的记忆都是不一样的,它是咸咸的,它是蓝色的是也是绿色的,海风总是那么的温柔,落日依旧那么的美。 在我的记忆里,大海好像显得有点模糊了,除了出现在网络上和圈子里,我似乎已经很久没有真正的站在它的面前来感受一番了。但是在梦里,我又总能梦到,在无边无垠的海 水里 ,朵朵坏快的浪花们轻快优美的舞姿,那是大海开心的时刻展露出的欢乐笑颜。 或许像我的名字一样,我注定对于大海有着一些情怀,我喜欢着有关它的很多很多,喜欢看海,因为他能抚平内心的浮躁;喜欢听海,因为它能让我远离生活的

爱疯的水寿君

• 跟着《航拍中国》的脚步去海南!找寻海南的“新”与“旧”

跟着《航拍中国》去海南! 过年的时候在家无聊,给航拍 中国 翻出来看了一遍。第一季的第一集是我们国内喜爱的旅行地之一—— 海南 省。 也从中发现了许多我们听都没听过的城市和景色秀丽的地方,于是谋生了一个跟着《航拍 中国 》重新玩儿 海南 的想法,虽说是三月的 春日 海南 ,但是却也提前和夏天撞了个满怀! 在 海口 的骑楼老街感受 海南 的南洋味道。 在 文昌 的东郊椰林看黄昏里全省50%椰子树的壮观景象。 在 陵水 的疍家渔排感受 中国 的海上吉普赛人。 在 三亚 感受沙滩、海浪和无尽的浪漫。 我们原本计划着顺着《航拍 中国 》

陈玫瑰郑美丽

• 海之以南,心诚以北 | 在海南遇到一路夏天

“我们如何改变,不断变化着,再回归原样。” 在2020年之前,我们从来没有想过阻挠和禁锢我们的会是一场疫情。 这一切有点突如其来,这一路也走的有点意料之外。 好在,18个月后,我们重新在路上。 每一次想念,每一个决定,绝非是空穴来风,也让我们无所畏惧。 也许是对 巴厘岛 的心存怀念,也许也是对阳光海滩的再次向往。 这个夏天,海之以南,成为了我们最憧憬的地方。 “他到来。他离去。其他什么都没改变。 我没改变,世界没改变。 但一切都将不同,剩下的只有梦和奇怪的回忆。” 在出发 海南 以前,我们无数遍的在构想 海南 的样子

cecilia