May
2020
水火交融,重返侏罗纪----印尼风光那几日
2020.03.24发布·2.3W阅读
harper1*4 14国90城

摄影狗,风光狗,爬楼狗的世界 欢迎关注公众号:驻足之地

爪哇岛

2020.01.13 ·6天

一场旅行始于一个念头,一些洒下的种子终究是需要去收割的。
从订机票到我坐上飞往
巴厘岛这趟折腾的亚航转机航班只有18个小时的间隔,毕竟时间是我现在最多的。虽然我是个老腊肉了,但是我还是能偶尔说走就走的。
(夏天的海的味道,不好意思,你走错片场了,这里是南半球的冬天。强词夺理一番,赤道还分啥春夏秋冬)
巴厘岛入境处为了防止没有回程被拒,又匆忙定下了新加坡转机的回程。当入境处的工作人员问我呆多久的时候,我含糊的说大概七天吧,实际刚定下机票的我也没准确算出我到底要呆上多少天,而工作人员也没问我要回程的机票。
视频先放出来先,用的是mavic air,osmo action。都是大疆的产品了,没有专门录制视频,所以片段比较短,大概就算走个过场,把各个点都过一次。特别鸣谢赞助了3段片段的junhao,哈哈哈,实在不够素材了嘛。至于哪个片段是mavic 2 pro拍的,正常一眼就分辨的出了吧。
出发前要了解的那些事

• 海洋天堂-karimunjawa

基维百科是这样描述卡里摩 爪哇岛 ( karimunjawa )的:Karimunjawa is an archipelago of 27 islands in the Java Sea, Indonesia, approximately 80 kilometres northwest of *** islands' name means 'a stone's throw from Java' in *** have a total land area of 78 km2. The main island is known as Karimun (2,700 ha), while the second largest island is Kemujan (1,400 ha). The islands' population is 6,632 (as of 1997) who inhabit seven of the islands。从基维百科的描述来看卡里摩 爪哇岛 的意思

专吃小米

• 印尼浪浪浪—泗水火山之旅

Day1.泗水 休息了一周,终于有时间补上Bromo火山的行程!三个苦逼学生为了省钱,也是拼了,Bromo全程没有用jeep,一双顽强的腿,两天爬三座山,真的不是因为年轻的话,博主估计已挂在泗水=,= 现在开始正事吧,这次我们从 日惹 出发去泗水,然后泗水到Bromo,Bromo到Ijen,最后Ijen直接坐车回泗水,具体行程我是参考蚂蜂窝一个超强悍博主的帖子和背包客栈的大神们的路线总结出来的,本来预计是全程自助游,但是ijen火山那段路真的很复杂,我们爬完bromo也很累了,所以ijen那条线我们是参加了旅行团paket的,不过我也有总结ijen的自助路线

Ruci

• 印尼爪哇岛火山自由行【寻找心目中的三圣山】(默拉皮火山+布罗莫火山+伊真火山)

图文未经许可,不许转载。 部分图片特别感谢两位摄影师:@勤奋的刘小朵;@ 井冈山 。 【路线+行程表】 废话不多说,先上图镇楼 婆罗浮屠 ↑ 婆罗浮屠 ↑ 丁达尔现象↑ BROMO火 山口 ↑ Bromo的清晨↑ IJEN蓝火↑ 【货币汇率】 1、印尼使用的货币为Rupiah(卢比),简写是Rp,又称印尼盾; 2、2015年11月,美金对印尼盾的汇率约1:13,000,人民币对印尼盾的汇率约1:2000; 3、印尼盾最小面额为100(硬币),最大面额为100k(红色纸币),注意小费不要给硬币喔~ 【 印度尼西亚 签证 Visa】 1、2015年4月起, 中国 游客能从印尼以下9个指定

探奇旅行

• 13.01.22:迪延高原一日游,Dieng Plateau

下了一夜的雨,早上天晴了,但是很冷,我穿上了长裤跟抓绒,高原的感觉就是不一样啊。 沿着柏油路往山里走,清晨的道路上很安静,当地人大多在地里干活儿。一公里外有个卖门票的,卖的是套票,两万块卢比,十几块钱涵盖了这地方的四个景点,物有所值。第一个去处是座高山湖泊,水面极其平静,中文的书上起的名字叫彩湖,本来的名字叫Telaga Warna。因为没有阳光,看不到有什么颜色,而且颜色也要周边的树木映衬,这时节的树还是郁郁葱葱的一片绿。湖泊就像在藏区看到的那些高原湖一样,水中含有大量的钙质。湖水的另一岸,在小山的四处,

qyan

• 菜菜在印尼茂物-植物园(亚洲最大,世界第三)

茂物 ,位于 印度尼西亚 爪哇岛 的西部,北距 雅加达 约 56公里。坐落在 茂物 市区的 茂物植物园 ,是世界上著名的、也是最大的热带植物园面积约 100 公顷,包括池沼、庭园、小丘等,芝利翁河蜿蜒于园内,流往 雅加达 。植物园的入口两旁各有一尊象头神雕像,它是 印度 教所信奉的“智慧之神”,表示园里许多问题需要用智慧去探索。园内划分为莲花池、棕榈属、蔓生植物、竹林、藤类、兰花科、仙人掌科、羊齿类等种植区,种植着从印尼各地和世界各地引进的 1 万多种树木,有 4000 多属科,还有 50 多万种植物。该市是世界上雷雨天气最多的

菜菜在印尼