带一支笔流浪南美洲(秘鲁、玻利维亚、智利、阿根廷、巴西)50天
2020.03.24发布·1246阅读
闪大王 8国29城

涂开心涂旅行

南美洲

2018.10.01 ·55天

南美洲不正经攻略
2018年,在小伙伴的怂恿下,纠结了一个月,准备了一年,终于踏上南美洲这片神秘大陆,开始了为期两个月的南美5国之行。

【行程手绘地图】
南美,越往南越难,越往南越美...
我印象中的
南美洲——
是淳朴、热情、简单、神秘与感性、性感、任性、混乱等等相结合的矛盾综合体。
这里有《春光乍现》
这里有《速度与激情》
这里还有我最喜欢的三毛的足迹....
几乎任何一个理由,
都足以让两个自由的灵魂说走就走。
但,
南美毕竟是南美!
说走就走?!
辣是...极有可能回不来的...
捂脸小蜂
(咳咳,如果发现文字渐渐理智,辣就是引入了我亲爱的老闺蜜的攻略以及总结性发言。)
捂脸小蜂
流浪者之歌
太阳的子孙——印加乐者

• 【蜂首】疫情时期的南美结婚旅行

前言 2020年,正好是我们认识的第10年 我们领了证,抛下了所有亲朋好友 私奔到了地心相对的另一端 进行为期20天的南美结婚旅行 并悄咪咪的完成了一场只属于我们两个人的婚礼仪式 没有婚纱,没有钻石,没有见证人 只有狂野的大自然 和在风中凌乱的婚礼誓言 以及一台傻不愣登的相机记录了这一切 这是最“寒碜”的婚礼 也是我们生命中最闪耀的回忆 Eleven手绘△ 声明:我们旅行的出发时间是2020年1月21日,就是国内疫情刚开始而我们又没有意识到严重性的时候出发去的南美。之所以用这个标题,是因为疫情原因航班取消而差一点回不了国,最后

HelloEleven

• 南美四国(智利、秘鲁、玻利维亚、阿根廷)自助游攻略

刚刚结束了为期3周的南美4国:智利(Chile)、秘鲁(Peru)、玻利维亚(Bolivia)和阿根廷(Argentina)旅行,现在可以不用担心剧透,贴出自己旅行前拟定的计划,并补充一些旅行中获得信息,形成这篇自助游攻略。 南美国家距离中国最为遥远,如果从北京出发前往南美智利或阿根廷,不论是途径北美或是转机欧洲,所耗时间怎么都要将近30小时,会非常辛苦。我们利用这次到澳洲悉尼看望儿子的机会,从悉尼直飞智利首都圣地亚哥,空中飞行12个多小时(因为地球自转的原因,回程则要多两个小时),旅行相对轻松了许多。 以智利首都圣地亚哥为起

gaoqian

• 在遥远的地方,遇见神奇的世界--南美洲游记智利阿根廷玻利维亚天空之镜【两万字详实攻略,详细路线】

缘起一条朋友圈:说说我为什么去南美? 作为环游世界7年的老游客,利用学生时代的假期,去了 欧洲 、 亚洲 、 大洋洲 50几个国家,也终于快要走到了环游世界的最后,因为,明年我就毕业了,可能再也没有什么时间有这么长的假期四处游走!眼前面对的是,我可能只剩下最后一次正式的旅行!突然间我很伤感,也就很迷茫了,该去哪里?我该在哪里体面而精彩的结束我的环游之旅? 我发布了朋友圈让友友们提点建议,收到的建议眼花缭乱: 土耳其 啊, 南非 啊, 贝加尔湖 啊, 俄罗斯 啊。但在我心中,最后一次旅行应有的模样应该是:非常远、非

大硕带你去旅行

• 「3年140国环球旅行」第2站|4个月南美洲旅行,身体在流浪,灵魂在旷野

🌎「3年140国环球旅行」 我是橙漫laviniatravels,一个正在进行「3年140国环球旅行」的真诚旅行者。 2023年3月,我又一次辞职了。 4月3日,我买了人生中第一张单程机票,独自从 北京 飞往 巴拿马 ,开始了我的「3年140国环球旅行」。 我的第1站是极为小众的中美洲,经历3个月完成了全境陆路穿越。 这篇视频游记和大家分享的是我在第2站 南美洲 的旅行。 我从 哥伦比亚 一路向南,经历了 厄瓜多尔 、 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 、 阿根廷 ,从赤道,穿越整个 南美洲 ,来到世界尽头;继续向 东北 ,经过 乌拉圭 、到达 巴西 ,历时4个月完

橙漫laviniatravels

• 一路走到南美尽头,探访神秘的拉丁美洲(秘鲁+玻利维亚+智利)

在南美的这片土地, 沿着高耸的山脉一路南行, 展开了很多故事, 这里有失落的印加帝国, 这里是神兽羊驼们的故乡, 这里有属于世界的天空之镜, 这里的民族风情如色彩般绚烂, 这里有雪山冰川,也有媲美 瑞士 的仙境, 多变的景色,让时光总是匆匆, 二十来天时间,从城市到山间,从无人区到极寒之地, 南美, 越南 越美…… 这一篇游记,应该是南美之旅的最后一篇了,发出来也是给当年的旅程一个完美的句号。南美的 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 三国,是很多初次探索南美会选择的连线,当然也有 玻利维亚 签证不便和交通的问题,但南美三

st_dolly