加拉帕戈斯之旅及其他 第二十四篇(完结篇)
2020.03.22发布·355阅读
Nate 34国189城

阿根廷

2020.03.14 ·1天

58.雨中漫步,包湿了
晚上9点多的飞机(LA7816 EZE-SCL 9:02-23:20,LA803 SCL-SYD 3月15日1:30-3月16日6:15),我昨天就买好了Tienda Leon的票,包含酒店到巴士站的接送。车5:30到酒店,6点整大巴出发去机场(可能是周末的关系,只用了三十几分钟就到机场)。所以我有1个白天的时间在BA查漏补缺。
一直很想来日本公园,不巧到了才知道关门。说是因为新冠病毒?Excuse me?这和逛公园有啥关系。也可能是取消了举办的活动。反正通知是西语,我也无法都看懂捂脸小蜂
一直也想去天文台看看

• 恋恋风尘,写给南美的一封情书(2019年中智利,秘鲁,阿根廷,有惊无险21日)

序:有惊无险和惊喜不断在南美轮番上演 南美航空飞往澳洲航班的发动机开始轰鸣,飞机上的视频按部就班的放映着安全须知的录像,刚就坐系好安全带的我们还仍旧气喘吁吁。从 布宜诺斯艾利斯 到 圣地亚哥 的航班晚点3个小时,导致我们几乎赶不上由 圣地亚哥 回 墨尔本 的航班。由于购买的不是联程票,行李无法一路联运回澳洲。在布市办理登机手续时,我已心急如焚,南美航空的空姐只是淡淡的说了一句:没事的,来得及,你们不用出海关,下了飞机直接找转机柜台的工作人员,他们可以去把你的行李拎出来,再放上去澳洲的飞机 。飞过20几个国家

米米

• 终于来到了诗和远方 | 阿根廷(附电子签证详解+乌拉圭一日游)

假如我的确是一个诗人, 我将认为生命的每时每刻都是美丽的, 甚至在某些看起来并不美丽的时刻。 但是最终, 记忆把一切变得美丽。 ---- 博尔 赫斯 【诗歌,远方,和我们】 ↓ 初见七月九日大道。到底有几车道,傻傻数不清。 ↓ 五月广场血色浪漫的玫瑰宫前,遇见爱游行的南美人民。 ↓ 色彩斑斓的卡米尼托小路。 ↓ 如果足球是 阿根廷 人的荣耀与挣扎; ↓ 那么,探戈就是 阿根廷 人的灵魂与生活。 ↓ 黎耀辉打工的小酒馆。春光不再,岁月依旧。 ↓ “这世上如果有天堂,天堂应该是图书馆的模样。” ↓ “去一个叫 乌斯怀亚 的地方,听说

Melissa

• 阿根廷+智利14天|在遥远的世界尽头,自驾荒原、徒步冰川、遇见企鹅

一、写在开头 作为一个努力活在当下、热爱旅行的人,疫情放开新闻放出的那一天,就和老婆决定了春节去旅行。之前憋了3年,那一定要来个大的,可是这个时节去哪儿合适呢? 参加马蜂窝的足迹活动让我知道,如果从 中国 往地下钻,钻到对面的国家是 阿根廷 ;如果从 北京 出发,最远的城市是 阿根廷 的 布宜诺斯艾利斯 。曾经有一句话说“站在布宜诺斯的街头,不论往东南 西北 哪个方向迈一步,都是回家的路”,这句话让我对这个遥远的城市产生了浓烈的好奇和奇妙的连接。那么,既然这次有了走出国门的机会,就去最远的国度和城市看看吧!因

航叔

• 一路向南,直到世界的尽头

有些地方,仅仅是因为一个名字,就被它所吸引, 比如 布宜诺斯艾利斯 ; 有些地方,仅仅是因为一张照片,就被它所折服, 比如 埃尔卡拉法特 ; 有些地方, 仅仅是因为一段故事,就被它所代入, 比如 乌斯怀亚 …… “你不是喜欢吃车厘子么? 智利 的车厘子又大又甜,而且超便宜!” “那为什么我们还要去 阿根廷 ?” “Emm…因为 阿根廷 的车厘子也很不错呀!” …… 就这样,她终于同意了这次的旅行。 但是我没有告诉她,在这个季节, 智利 的车厘子还没有成熟。 南美洲 最终目的地直到临行前2个月才定了下来,因为想去的地方实在太多

罗小雷Libra

• 【签证】阿根廷电子旅游许可(电子签证AVE)申请流程全攻略

写在前面 懒癌晚期患者,写完一个帖子就忘记来看看留言回复,可能过了很久才回复了问题,不要怪我⊙﹏⊙ 一开始因为有10年美签(B1/B2),图省事就申请了 阿根廷 电子签证,11月1日提交,11月27日收到回复。并不像网上攻略里讲的10天出签,建议大家申请时预留出足够时间,要有足够的耐心等结果。 步骤都在下面,有问题可以给我留言。 阿根廷 签证申请有两个途径,纸质签和电子签,简单的区别说一下。 纸质签: 阿根廷 大使馆负责,需要准备的材料网上可查。需要西语西语西语!双认证双认证双认证!如果护照有10年美签,如果电子签证没有

背带裤