我去巴基斯坦卡拉奇见家长
2020.03.20发布·2317阅读
南国故事 10国55城

巴基斯坦

2020.01.13 ·2天

这不是一篇正经的攻略、游记
2020-02-13
我的信息
90后
我在
迪拜工作
认识了同在
迪拜工作的他
他的国籍,
巴基斯坦,对,就是你们想象中穷出汁儿的巴铁国家
好在他还没到穷出汁儿的程度,父母也就没阻拦
相恋快三年了到了谈婚论嫁的时候,还没见过他的父母
迪拜巴基斯坦那么近,飞两小时就到,就周末去见一下咯
入境天数
2天,周末
月份,1月份
1月份
卡拉奇温度十几度,一个长袖加个外套足矣

• 夏季疯——43天巴基斯坦K2大本营徒步+慕士塔格攀登记录

这个夏季有点疯 对于雪山和自然,一直以来我都充满了敬畏与向往。 在这个夏季,一个看似疯狂的计划,使我度过了一个寒冷的酷夏。 这篇图文并不是一篇攻略,而是关于徒步以及攀登的记录,因为登山和徒步并不是吃喝玩乐,而是一种户外体验。 我有两个故事,你们有酒吗?我想说给你们听~ 属于我的旅行 为什么我喜欢去一些艰苦的或者不易到达的地方? 因为,在那些地方你往往会感受到一种走投无路,无可奈何的感觉。从而产生一种明知道害怕但又不甘心退缩的感觉。你会厌恶挫败感,其实并不是对自然的不满,而是恨自己怎么这么没用!不甘心,

小小喷子

• 来自喀喇昆仑的冰与火之歌——巴基斯坦K2(乔戈里峰)徒步记

序 终结归于开端 终结也蕴涵前行 万有在我看来无遗一览 耳闻所听眼视所见 如梦初醒觉我非他 我即是我岿然存在 我的特性绝无仅有 我的外表世不二出 摘自阿拉伯诗人伊本·法里德诗作《朝觐者的历程》。站在K2之下,我敬畏地仰望巅峰,吟诵着这首仿如为K2和我们朝觐般的旅行而作的诗。 绕不开的K2,放不下的喀喇昆仑 当走在 西藏 珠峰东坡时,我们在说着K2。 当走在 尼泊尔 EBC珠峰南坡时,我们在想着K2。 这是颇违合的画面。我们一边大块朵颐喜马拉雅的雪山盛宴、顶礼膜拜世界之巅,一边却热烈地谈论和想念着另一个高原、另一座山。此情此

hellocindy

• 穿越喀喇昆仑寻找遗失的艺术奇珍---我在巴基斯坦的14天

2019年国庆,看着飞机舷窗外的喀喇 昆仑山 脉的崇山峻岭,耳畔响起国航机长的播报“亲爱的乘客您好,我们的飞机将在30分钟后抵达 伊斯兰堡 国际机场,请您收起小桌板,调直座椅靠背..”。我知道我终于来到 巴基斯坦 了,期盼许久的旅程终于开始了。 为什么要去巴基斯坦? 犍陀罗? 哈拉帕 ?巴铁?喀喇 昆仑山 脉?中巴 友谊 公路?风之谷?以上的问号,其实全都是我的答案。如果你对我们最好的朋友,最亲近的邻国了解不多,那么往下看吧!我将通过我14天的旅程记录,向你介绍一个真实的,充满魅力的 巴基斯坦 。 行程 DAY1: 北京 - 伊斯

大辉

• 巴基斯坦旅游攻略(二 游览篇)

( 巴基斯坦 ,地处 南亚 ,紧邻 新疆 ,和 中国 有) 3小时的时差,原来属于 印度 ,印巴分治以后独立出来,所以很多人文和 印度 是类似的。 巴基斯坦 和 中国 的关系源远流长,和 中国 是友好国家,视 中国 为“brother”,在 巴基斯坦 中国 人很受尊敬。说到和 中国 关系的渊源,就必须说说唐僧西去,众所周知,唐僧西天取经的终点天竺是今天的 印度 ,但是这个说法随着印巴分治后就有所更改了, 巴基斯坦 的小城 塔克西拉 成了唐僧西天取经的终点站,至今还保留着遗址。 巴基斯坦 的几个 大城 市分别是首都 伊斯兰堡 , 旁遮普 省省会

双鱼熊熊-^_^

• 巴基斯坦|和你想象中有点不一样(附详细攻略)

为什么要去巴基斯坦? 也许一提起 巴基斯坦 ,第一印象就是战乱、危险。 想去 巴基斯坦 ,可能是因为多年前之于《侣行》,可能是对于喀喇昆仑公路的情结,可能是源自于热情的巴铁。不过更大的原因莫过于强烈的好奇心驱使,网上关于 巴基斯坦 旅游的信息太少了,越发神秘而越想去。 签证简化了,但出师不顺 今年4月 巴基斯坦 电子签已经开放,比起以前复杂的邀请函资料,以及昂贵的签证费,现在的电子签既方便又便宜。如果是自己提交不找某宝的话,签证费是8.18美元。 说起电子签呐,办理很简单,如果只是旅游就申请旅游签,先注册一个账

YIYI笔记