地球探险埃塞俄比亚 艾塔阿雷火山最强攻略
2020.03.19发布·1100阅读
麦迪 8国34城

埃塞俄比亚

2019.07.25 ·8天

国家介绍:埃塞俄比亚是一个位于非洲东北的国家。东与吉布提索马里毗邻,西同苏丹南苏丹交界,南与肯尼亚接壤,北接厄立特里亚。高原占全国面积的2/3,平均海拔近3000米,素有“非洲屋脊”之称,首都是亚的斯亚贝巴
火山介绍:尔塔阿雷火山(Erta Ale)也作艾塔阿雷火山,位于
埃塞俄比亚东北部阿法尔州境内,是东非大裂谷达纳基勒洼地中的一个盾形火山,是埃塞俄比亚最活跃的火山之一。尔塔阿雷火山是世界上仅存的六大熔岩湖泊之一。
前期准备
机票:广州曼谷有直飞,我是从埃及玩完以后再飞的埃塞,价格可以自行飞猪。去火山要自行购买亚的斯亚贝巴往返默克莱的机票,如果是乘埃塞航空入境埃塞可以拿到5折以下的折扣!推荐使用埃塞俄比亚航空APP购买,亲测飞猪2000+人民币往返,用埃塞俄比亚航空APP购买700+人民币。入境埃塞俄比亚机票一定要保留好,说是飞默克莱有可能会查你入境的机票,如果没有可能要补齐差价,我反正是一路畅通没有查过。
小黄本:埃塞俄比亚不需要检查小黄本
签证:落地签【50美金】入境的时候会问你什么时候离开
埃塞俄比亚出示下离境行程单即可。
手机卡:机场有购买手机卡的地方,有1美金,10美金,30美金不等的电话卡,我只买了一张1美金的电话卡可以打电话。【后期冲的流量】
汇率:1RMB=5
比尔【大约】必须带好美金,比尔不需要换很多换个50美金足以。美金在那边通用而且很吃香。
语言:只去旅游的话英语没问题。
天气:我是7月份去的首都20度左右非常凉快,但是去火山的路上会很热局部可能会有55度,会经过号称世界上最热的地方:
埃塞俄比亚达洛尔。但是火山脚下会很凉快。
公司选择:由于尔塔阿雷火山这里毗邻厄利特里亚——与
埃塞俄比亚交恶的地带,又靠近索马里地区。自由行根本不可能会有很大的安全隐患,塞俄比亚北部火山推荐ETT公司,可以提前和他们邮件联系***【非洲兄弟的效率你懂的3.4个小时再回你的信息很正常】 3天2晚报价是300美金,也有4天3晚的行程【但是我觉得完全没有必要,行程内容差不多,还要多吃一天苦多一天不洗澡大哭小蜂
心理准备:来尔塔阿雷火山一定要做好吃苦的准备!3天不洗澡,全程住宿野外,偶尔会出现55度左右的高温,吃好便秘药哈哈,因为那里根本没有厕所!全部要大自然解决!这是我去过20多个国家经历过最艰难的一次旅行!但也是终生难忘的一次!【水和食物不需要担心ETT公司会全部准备好】
除去必带的生活物品以外最好带上一些口罩。

• 造梦埃塞俄比亚星球(2019最新.含香港自杀崖)

神奇世界-我的奇思妙想 1.)我的环球宇宙之旅 坐着宇宙飞船,开始我的星球环球旅行。 第一个到达的是Karo星球,这里的人喜欢用白色的染料大量涂抹自己的脸和身体,远看犹如骷髅一般! 因太喜欢这里,所以决定要占领这片山头! 带着小弟们南征北讨! 可惜好景不长,Dolla星球的一场大战,天昏地暗的打斗中,极光剑被敌人打短了一截,最终以失败结束了这场战争。 战败返程后,闭门修炼,日夜苦思,专心研究改良我的“技术” 等再次来到dolla星球时,用这把极光剑恢复了这片星球属于它该有的蓝天黄土的色彩。 战争胜利后,回归到 和平 ,一片

Kris陈瑞瑞

• 《与埃塞俄比亚的不期而遇》——亚的斯亚贝巴转机一日自由行

重中之重,简述在埃塞经停一天的手续流程 如果购买 埃塞俄比亚 航司的机票, 行程是:A国——埃塞——B国,过境时间超过8小时,且不足24小时, 就可以到埃塞的首都免费一日游。 包括免费的签证,免费的酒店,免费的三餐。 ps:后来有蜂蜂飞机晚点,不足8小时,也给办理了过境。 所以这个8小时是不是绝对的还不得而知。 具体流程如下: 1、在国内值机之后,找工作人员索要免费的酒店预订单 (也可以到了埃塞机场之后在埃塞那边索要); 2、到达埃塞首都后,在入境之前,先到Arrival and Transit office敲章,领Transit卡; 如果在国内没有

云云

• 秦大人穿越非洲之旅,一路向南,《埃塞俄比亚篇》

此次 非洲 之旅的精彩视频剪辑,带你穿越到 非洲 。视频越到后面越精彩坚持看完哦! 《空帆船》 我迎着风 我迎着风 我迎着风 我迎着风 金山 银山 繁华云烟 温柔之夜 我什么也不带走 那狂风 那不知吉凶 的我的前程 什么也不能让我留下 当我听到 风从我耳旁呼啸着掠过 我爱这艰难又拼尽了全力的每一天 我会怀念所有的这些曲折 那一刻我的心狂喜着猛烈地跳动 我爱这艰难又拼尽了全力的每一天 我会怀念所有的这些曲折 让我半醉半醒地游荡在我的命运中 让我跟随着她的起伏与她共舞 我爱这被风带走不会再有的每一天 那只有我自己知道的快乐 当我

秦大人的旅行

• #花样游记大赛#埃塞俄比亚,寻找原始部落的游戏

时间:2014年7月16日-9月18日 路线:阿迪斯阿贝巴——巴赫达尔——贡德尔——达纳基勒——拉里贝拉——阿瓦萨——Yabelo——Konso——Arbore——Weyto——Key afar——Dimeka——Tumi——Murulle——Omorate——金卡——阿尔巴门奇 如果我说,埃塞俄比亚的原始与狂野吸引了我,所以我千里迢迢跑去了,那我是骗你。 如果我说,埃塞俄比亚的落后与淳朴吸引了我,所以我义无反顾的去了,那我也是在骗你。 事实的情况是我那会儿呆在埃及,埃及的夏天实在是热爆了,清早起来气温就直奔四十多度,天空一片白炽,连苍蝇都躲在阴凉处,全身上下最

纯洁懒