星级游记
【L❤X】遇见济州岛——2019年夏之旅(5天4晚)
2020.03.18发布·2698阅读
kitty猫不吃鱼 3国17城

目的地

济州岛

出行时间·天数

2019.07.30 ·5天

人均费用(人民币)

2020年这个特殊的春节,由于疫情的原因我们取消了出游的计划,在家宅着,而我终于开始着手写人生中的第一篇游记。

出发之前
    19年的暑假如约而至,这是我和龙先森在一起第二个暑假,放假之前我们俩就在计划到底去哪里玩儿。一开始想去欧洲,我俩大概从五月份左右就开始在网上搜有关欧洲游的资料,又去当地旅行社询问资料,然而由于签证的一系列问题,放弃了欧洲游的想法。很快就放假了,但因为工作上的一些事情迟迟没有时间。终于在7月28日,我俩都有了时间,又开始计划暑期旅行计划。利用半天的时间,我俩选了一圈,最后敲定就去济州岛(因为免签只需要护照,夏季又比较凉快)。就这样我们的济州岛之旅开始啦。

【关于机票】
去:
上海飞机济州岛

推荐游记

• 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

5654 2
  • 被时间偷走的 未做完的梦🎈济州岛春日感性旅行🍊

前言 | 关于济州岛的碎碎念 2020年的春天,我们早早订好了 济州岛 的往返机票。自从 首尔 之行回来后,一直心心念念去一趟 济州岛 ,想去看看传说中的橘子味果冻海🌊未料一场疫情猝不及防打乱了所有计划,济州行无奈划上了休止符。三年过去了,这场被时间偷走的未做完的梦终于可以重新启航🎈 【후회없는 그림처럼 남아주기를】不留遗憾,像画一样留在记忆里💌☔ 狂甩一波梦中情岛的美图biubiubiu🤩 芜湖 🙌奶茶姐妹达成人生第一次海岛游! 交通 | 广州✈上海✈济州岛 以前春秋航空有 广州 直飞往返 济州岛 的特惠机票,不过疫情后这条航

Kimmy薰

6280 17
  • 追花看海,拍照逛gai🇰🇷这是济州岛橘子味的春天

今年的出境游主题不会就是二刷吧~ 继二刷 新加坡 和 越南 后,三月又二刷了 济州岛 。 这次来 济州岛 是冲着樱花来的。 是的,见识了十万人同时在拍的太子湾之后,人少又免签的 济州岛 真的是宝藏般的存在。 但是赏樱这种事,真的如同豪赌,谁也没法准确预测樱花哪天开。 我们算是比较幸运,追到了接近满开的 济州岛 樱花~ 照片预告先行: ⬇️三姓穴的这张樱吹雪是我想裱起来的程度 ⬇️典农路不愧是 济州岛 赏樱鼻祖 ⬇️没有满开的长田里却温温柔柔的 ⬇️网红橘园咖啡馆打卡 ⬇️ 新山 公园简直是宝藏 ⬇️我们发现的野生机位,在济州

shellysang

5476 13
  • 济州岛4天3晚环岛之旅 | 看海豚、上牛岛、划玻璃船、羊驼牧场,满满惊喜与美景

·✏️序+行程简介 2024年的8天超 长春 节假期,很适合先过年再旅游的氛围。考虑到内需已经拉满,不想人挤人,在 上海 周边游中(毕竟坐飞机只需要1个多小时,比做高铁去 泉州 还快到目的地),把目光放到了 济州岛 。 济州岛 免签,天气好可看到玻璃海,免税店能购物犒劳自己,春节假期的机票也很有性价比,于是乎和我的朋友盐小零踏上 韩国 之旅。 济州岛 不大,但因为中间是汉拿山,所以去东南西三条线都需要环岛开车,距离比较长,天气是最重要的,看到的是美丽的玻璃海还是神奈川巨浪,全靠天气!!!真的建议看到预估天气再买机票

给你一朵小红花

12670 10
  • 不见樱花,不如一起来喂海鸥吧(济州岛)

3月末的 济州岛 依然寒风萧萧,最南边的 西归浦 也不见花儿的踪迹,而往年此时已是樱花盛世。但是阴雨的笼罩也掩盖不了乍现的春意,成片成片的油菜花在山脚下烂漫,城山日出峰的三月兰在风中雨中摇曳。而我们济州游的第一天,真的是被冻成了狗。 写完 越南 篇后我想,“为什么每次出去玩不是热死就是冻死?” 河马童鞋秒回说,“这不就是旅行的意义吗?” 哈哈哈……果然是万能金句好有说服力的样子。 ▲牛岛的水好清 ▲山君不离火山口的荡秋千 ▲石头爷爷,一个一个摸过来。 跳脱出平淡的日常,短短几日去遭遇阴晴雨雪雾,遭遇自然。从早

斑斓墨墨

58400 166