应邀去了一趟木兰山
2020.03.18发布·657阅读
天气好就出门 15国159城

余生就是到处走

黄陂

有个朋友在黄陂区工作,在他的盛情邀请下,去了一趟木兰山。
这个朋友执着的认为,花木兰黄陂人,还找了许多传说和典故来证实这件事,甚至黄陂区还编排了一台节目,作为旅游项目安排在木兰山上演出。
木兰山的植被好,天气好的时候,视野开阔。

• 春游——黄陂云雾山看杜鹃

多年没有组织的单位春游,今年终于恢复了!尽管只有一天时间,还是很高兴哈,有比没有好! 黄陂是武汉的郊县,我们到景区两小时车程。云雾山的介绍百度了一下。 享有“ 西陵 胜地、楚北名区、陂西陲障、汉地祖山”美誉的木兰云雾山,地处武汉市 黄陂区 西北部 李家集街道 泡桐店境内,距 武汉市 中心城区60公里,距 黄陂 城区29公里;距离 胜天农庄 35公里;是一处以山地为主的 自然风景区 。为 木兰八景 之一,国家 5A级旅游景区 ,为 木兰文化生态旅游区 重要组成部分。 拥有历代兵家博弈所遗存的古代城寨 龙王尖石寨 。每年元宵灯会,

萤火虫

• 送上最全黄陂旅游景点线路,拿走不谢!

在 黄陂 有很多好玩的景点 比如 木兰 锦里沟、农耕年华、 木兰 山 胜天农庄、清凉寨、 木兰 古门、 木兰 天池 可是恐怕很多筒子们愁不晓得怎么去 今天为了亲们玩转 黄陂 小旅费劲心思 集齐这份 黄陂 e卡通景点最新线路! 送上最全 黄陂 旅游景点线路,拿走不谢! 一、 黄陂 旅游交通总览 送上最全 黄陂 旅游景点线路,拿走不谢! 自驾 :岱黄、汉麻、京珠、汉十、汉宜、武黄、机场高速等均可到各景区,或到 黄陂 前川旅游集散中心后转乘 黄陂 旅游公交至各景区。 公交:汉口火车站乘坐292路、295路公交至 黄陂 前川旅游集散中心转乘区内

齐征翔

• 在武汉邂逅茶与花的浪漫,尽享悠闲好时光

在繁忙的都市生活中,一直渴望逃离城市的喧嚣,寻找一处宁静的天地,让自己的心灵得到彻底的放松。这次,我选择了前往 武汉 市 黄陂 区的凤溪湾,一个充满山水韵味和古朴气息的地方。这里是能够放松身心、亲近自然的好去处。 初到 黄陂 区蔡家榨凤凰寨村,一片青瓦白墙的建筑群便映入眼帘,这便是凤溪湾民宿。它并非传统意义上豪华的酒店,而是一片利用村湾原有民房升级打造的清新典雅之所,古韵十足,让人一眼便能感受到那种来自历史和自然的恬静。 相较于酒店的千篇一律,凤溪湾的民宿具有个性化和温馨感,显然更符合踏青春眠的需求,

江涛视觉

• 武汉的浪漫不止樱花,杜鹃花海同样惊艳

春天是大自然的盛宴,而 武汉 木兰 云雾山则是这场盛宴中最为璀璨的明珠。在这繁花似锦的季节,我再次踏上了前往 武汉 云雾山的旅程,去追寻那人间最美的四月天。 木兰 云雾山,一个名字中蕴含着诗意与远方的地方。这里是 武汉 看杜鹃花海的一个绝佳选择!在每年的春季,特别是3月底至5月初,它更是因杜鹃花而声名远扬。这里的野生杜鹃花海盛放,品种繁多,色彩艳丽,花型各异,让人目不暇接。 这次我选择了一个清晨,随着第一缕阳光踏上山路,希望能在最美的时刻遇见最美的云雾山。 沿着蜿蜒的山路前行,四周是茂密的树林,清新的空气中

江涛视觉