游走东欧小镇,每一天都有温暖的故事。
2020.03.18发布·2536阅读
么一凹喵 13国93城

跟已知的人,一起过未知的人生

塞尔维亚

2019.11.23 ·9天

突然决定的出行计划,
临时改变的到达国家,
塞尔维亚黑山
走过现代与文艺交织的城市,
如同时光倒流般回到复古的中世纪村落,
感受了当地人民的热情与友善,
也被离别哭红了双眼,
每一天都在发现惊喜,
每一天都有温暖的故事。
一 【贝尔格莱德的日与夜】

• 近期超火的国家——塞尔维亚超详细攻略来啦!(自驾&公交出行,含波黑&黑山)

前言 | 出行目的 塞尔维亚 是我的第一次 欧洲 之旅,为什么是第一次去 欧洲 选择 塞尔维亚 呢——当然是因为穷啊!!!~没有 申根 签啊!!!~ dei~ 就是如此简单 在查攻略的过程中,越来越觉得赛黑波三个国家都是极具地域特色,以及风格各异的三个国家,一年四季都有不同的景色。 本次行程制定于2019年11月,定了2020年1月28日飞往赛的航班,当初是万万没想到会发生疫情,家里人其实很阻止我们外出,但是所有东西都定好了,期待了那么久的旅行,况且当时国外还是比较安全的,5人中有1人选择退出,26日临时调整酒店,抱着“换个地方过年

🎏汐_泠🎐

• 【星级纪念】【塞尔维亚】相信我们还能再见--8天7夜超详细攻略

【写在出发之前】 早在去年8月份,想着上一次出远门已是2013年的事了,就跟周同学商讨着是否该去哪里转一转。当时我提这句话其实也就这么一闪而过的念头,并没有细想,只是觉得自从有了孩子后,已经很久没有出去了。 几天后,周同学突然问我想好去哪儿没,我说十一期间出去有些贵,而且时间有些紧了,只能去去周边。周同学不紧不慢抛出一句:“春节呢?”,这句话犹如一道闪电⚡,突然劈醒了我。“是啊,为什么不能是春节?”我反思着,我一直觉得春节必须要和家人围坐着看春节晚会,然后就是各家拜年来着。身边倒是有人过年出去旅游,但

四分卫

• 娜娜看世界-塞尔维亚

写在前面 三个曾是初中同学的女士,已多年未见,想找回少年时代的感觉,决定一起出国自由行,之所以选择 塞尔维亚 ,是因为该国免签,是因为 中欧 国家都没去过,是因为 塞尔维亚 的前身南斯拉夫给我们这代人留下了深刻印象,是因为…,总之,三人一致同意去 塞尔维亚 。于是乎行动起来,做攻略,订机票,订公寓,等等等等,三个月后,我们出发了。 塞尔维亚 位于巴尔干半岛中部,面积和 广东 省差不多大小,与 匈牙利 、 罗马尼亚 、 保加利亚 、 阿尔巴尼亚 、马其顿 、 克罗地亚 、 波黑 、 黑山 8个国家接壤。人口1千万多一点,63%为

娜娜

• 把春天藏进胸口,呵护我们并不轻易的生活——塞尔维亚行纪

把春天藏进胸口,呵护我们并不轻易的生活 —— 塞尔维亚 行纪@2018.07 时间在一座城市里已经流逝, 而在另一座城市则刚刚开始, 所以,你可以在两座城市之间作穿越时间的旅行, 你可走向未来或回到过去。 ── 米洛拉德·帕维奇《哈扎尔辞典》 即便未曾走进这里,也会有种既陌生又熟悉的感觉,那是停留在历史深处的不同寻常的命运,以及那些动荡时局里的战事纠葛带给我萦然不灭的记忆。从奥斯曼帝国的军鼓到奥匈帝国的士兵骑马踏过的土地,从普 林西 普深夜走过的街道到历经四十多次轰炸也未被履平的屋宇,战火带来的创痛尚未远去,这片

叶子