十六日游走希腊爱琴海(雅典、圣托尼里、罗得岛、德尔斐,卡兰巴卡、约阿尼纳、莱夫扎卡、伯罗奔尼撒)
2020.03.15发布·2633阅读
奥斯卡 6国46城

希腊

2019.07.19 ·16天

希腊是什么?
是这个?
是这个?

• 希腊 意大利蜜月旅行16天(附超详细攻略和大量美景虐狗照)

序。 “ 爱琴海 最璀璨的一颗明珠, 柏拉图笔下的自由之地, 小情侣们的蜜月圣地, 世界上最美的日落, 最壮阔的海景, 这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地, 是摄影家的天堂, 在这里, 你可以作诗人, 也可以作画家, 彩绘出你心目中那抹 地中海 蓝。” ------Santorini. 此生唯一的蜜月旅行 当然不能松懈 对于地点纠结了好久 澳洲 摩洛哥 土耳其 等等 都在当初的考虑范围之内。最后还是选择了最最浪漫的国度-- 希腊 。 起初对 希腊 没什么感觉 但不知什么时候就被 圣托里尼 种草 但那时仅仅只是看看图片 毕竟交通没那么方便 也不知道怎么

橘子皮

• [红茶行记系列]带着父母希腊过春节(冬季游的亮点及注意事项,圣托里尼和雅典,非自驾)

开篇 最好的礼物是陪伴,这是第二篇带父母出行的游记。这次规模大了,除了带上自家的父母,还带着闺蜜(绰号小阿姨,我的旅行老搭子)和闺蜜的父母。整个行程人均CNY13000不到,这次总算自己也能记账了。 其实在订机票的时候,完全没有想过冬天的 希腊 是个多雨的季节,脑子抽风,想的这不是 欧洲 的南部吗。订完发现是个多雨的季节,但是既来之则安之,淡季也有淡季的玩法。最后我顶着小太阳的光环,感受到了 圣托里尼 及 雅典 的阳光。 本文有推荐 圣托里尼 绝佳拍摄点及详细位置,还有 希腊 狗血的神话和 雅典 景点的穿插。我慢慢写,

淡定红茶Grace

• Love in Greece冯小宗&许小米的11日希腊行

希腊 ,相伴在人生最美的年华 ————冯小宗 第一章:前言 第二章:美图预告 第三章:行程安排(含机票信息) 第四章:住宿篇(酒店介绍) 第五章:财务支出 第六章:签证办理 第七章:出行物资筹备 第八章:交通篇(公交、地铁及租车) 第九章:旅行出发篇——辛苦地蹦跶地粗发 第十章:旅行 雅典 篇—— 雅典 ,儿时的梦想 第十一章:旅行圣岛篇——伊亚,最美的小镇 第十二章:旅行圣岛篇——出海,目标 火山岛 第十三章:旅行圣岛篇—— 易莫洛林 ,并未惊艳; 费拉 ,热闹的小镇 第十四章:旅行圣岛篇——自驾之路(其它景点篇)

冯阳

• Love in the blue time—希腊自由行超详细图文攻略+海量婚纱自拍图(雅典、米科诺斯、圣托里尼、帕罗斯)

【序言】 天与海连成一片的时候,整个世界都是在渐变的蓝… 纯净的蓝色,相映着白色的房屋,点缀着 蓝顶教堂 ,梦幻而又确实存在的地方,这里是 圣托里尼 。 迷乱而又精致,迷一样的小道,停留下脚步,随处留影,透发着文艺小清新的气息的地方,这里是米克诺斯。 花儿鲜而不艳,它们长上屋顶,缠绕着白墙,铺满整条乡间小道,恬静自得的地方,这里是 帕罗 斯。 最早萌生对 希腊 的情愫是因为大学时看过的那部 美国 电影《牛仔裤的夏天》,lena在 圣托里尼 邂逅了一个帅气的 希腊 男生,整个夏天也开始美好了,电影结束之后,那片纯净的蓝白世

小A

• 【宝藏游记】冬季限定 | 一份希腊式甜甜碎片已加载完毕

〈序:用一抹蓝 温暖冬天〉 总有那么几个瞬间,会让我突然觉得生活温柔且有趣: 穿过 雅典 城满是橘子树的老街,带着水果香味的空气,甜进心里; 慵懒地蜷缩在某个不知名的墙角,不太刺眼的冬日暖阳,打在脸上; 坐在悬崖边看一场伊亚日落,让时间慢下来把日子过成诗,期待已久; 走在湿漉漉的石板路上,转角处会遇见一只可爱的小花猫,冲你撒娇; 漫步于 费拉 的蓝白之间,每按下一次快门儿都是一张明信片,如此美妙... 听说,冬天的 希腊 ,时晴时雨,暗淡阴冷,不适宜旅行。 为此,一句传言,让我错过了好多年。 闭上眼睛,回想起在

欢小喵