菲同凡响
2020.03.13发布·1463阅读
风信子! 5国35城

爱飞行!爱旅行!

菲律宾

2019.10.07 ·6天

关岛回到菲律宾马尼拉后,我就花了6天时间去了菲律宾不少地方。
【行程】
10月7日:关岛马尼拉。住:马尼拉Hotel Jen。
10月8日:游览
圣地亚哥城堡(Fort Santiago)、马尼拉大教堂(Manila Cathedral)、圣奥古斯汀大教堂(*** Church)、市中市(Intramuros)、圣地亚哥花园(Baluarte de San Diego)、黎刹公园(Rizal Park),马尼拉→卡地克兰→长滩岛。住:长滩岛The Piccolo Hotel of Boracay。
10月9日:游览
长滩岛White Beach、Friday Beach、Bulabog Beach、卢霍山(Mount Luho),长滩岛→卡地克兰。住:卡地克兰Navarro Hotel。
10月10日:卡地克兰→
马尼拉塔比拉兰,游览薄荷岛巧克力山(Chocolate Hills Complex)。住:塔比拉兰Travelbee Seaside Inn。
10月11日:
塔比拉兰宿务,游览麦哲伦十字架(Magellan's Cross)、圣婴教堂(Basilica Minore Del Santo Nino)、圣佩特罗堡(Fort San Pedro)。住:宿务OYO 170 The Eastern Szechwan Hotel。
10月12日:
宿务杜马盖地,游览西利曼大学人类学博物馆(Silliman University Anthropology Museum)、自由公园(Freedom Park),在CityMall看电影《双子杀手》,杜马盖地宿务。住:宿务OYO 170 The Eastern Szechwan Hotel。
10月13日:
宿务广州
【交通费用】

• 『菲律宾』我有一段梦境,藏于深海

为什么是菲律宾? 国庆的时候去美西开车半个月内伤之后,臭臭同学提出来,这次春节要轻松、轻松!要度假、度假! 度假的选择几乎只能是海岛。可是像我这样不安分的人怎么可能选择一个小岛,面朝大海春暖花开,那也太无聊了。 于是在搜索一圈后,把目标定到了 菲律宾 。 海水,高分。 饮食,尚可。 关系,友好。 关键是,便宜。 于是,就是你了。 行程安排 菲律宾 7000多个岛,仅次于印尼的存在,除了南部的 棉兰 老岛以外,安全问题都不大,可选择的岛屿非常多。 第一次去 菲律宾 ,跳过了长滩,虽然长滩名声在外,但是春节期间人不免多

洛洛欢颜

• 【宝藏纪念】迷失菲律宾【马尼拉、宿务、薄荷岛、长滩,lost in Philippines】

还记得吗 这个太平洋岛国的梦幻、迷离 马尼拉 那晚 三个 中国 人两个 日本 人四个 菲律宾 人 的狂欢 没有国界 没有政治 宿务的阳光 热情而和煦 难忘热带的微笑 薄荷岛 那么清新碧绿 清凉袭人 澈人心脾 长滩岛 色彩梦幻 姿态迷离 难忘这样一个国家 菲律宾 迷失 在这里 Lost here In paradies 微博:@安东的马戏团 路上的故事,讲给你听 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 宝藏纪念 【蜂首纪念】 厦门 :恋恋 厦门 http://www.mafengwo.cn/i/1361934.html 【

安东的马戏团

• 雨季菲行——小夫妻8天菲律宾三岛环游记

选择 菲律宾 纯属偶然,因为我根本不了解这里,关于这个国度里的一切都不曾出现在我的旅行目的地中。我只知道,菲律宾属于海岛,仅此而已。老婆一直向往海岛,蜜月旅行为了先满足我的愿望,预想的马代变成了 土耳其 。一年之后,为了弥补老婆的遗憾,我把旅行目的地变成了海岛。对于组建家庭不久的我们而言,高昂的费用是我们旅行不能承受之轻,我们想用最少的花费经历更多的乐趣,挑来挑去,就挑到了菲律宾。 在多数国人眼中, 菲律宾 是一个贫穷落后混乱的国家,经济发展缓慢,人民生活水平低下,犯罪率很高,民众的反华情绪高涨,时不

CHEN

• John和Constantine在菲律宾的4周游学体验(2016年7月17日——8月13日)

当看到这篇游记标题,也许有人会疑惑,John和Constantine指的是谁?答案很简单,John就是写本篇游记的我,Constantine就是我的儿子,这是我们在 菲律宾 游学的英文名字。 今年儿子快16岁了,屈指一算,儿子和我连续每年暑假出游已经10年了。今年儿子初中毕业,我也刚好暑假有一个小长假,于是琢磨了一下,带儿子去 菲律宾 父子共同学习英语;儿子成绩一般,但就是对英语感兴趣,听闻之后,欣然同意。经反复斟酌,最后确定我们在 菲律宾 学习4周英语,时间定为2016年7月17日至8月13日。于是我从5月份开始自己就着手办理签证,机票、联系学

焦游游

• 如何成为“潜水大师”——菲律宾达拉盖地

海洋-地球上最后净土 我发现很难向没有潜过水的朋友描述海底世界的梦幻,不论我如何涛涛不绝的讲自己的经历,总是得到“大海真的有有那么大吸引力嘛?”的疑惑。很多愿意尝试的小伙伴也因为恐水或者不会游泳,而犹豫不决。不过回想起自己在入潜水坑前曾经也很难理解小伙伴的痴迷。 “比起海洋,我还有更多陆地上没有探索的地方!”当时的我自信的说到。没想到这一切在我第一次潜水考证时就被打脸了。 我发现潜水时失重感犹如飞行一般,进入到海里你可以暂时忘记老板的邮件、朋友圈、信用卡账单。把你生活中所有的压力,喧嚣、让人分心的

两两