十月の新加坡 | 去环球影城坐最舒服的过山车(附4天3夜全自由行攻略)
2020.03.13发布·6902阅读
小yukkit 8国34城

最大的心愿是躺着环游世界 🐥 微信:zhongyujie1111 🐢 INS:Yukkit Chung

新加坡

2019.10.01 ·4天

写在前面
我和KK是十足的游乐园爱好者,但是环球影城却因为各种行程一直错过
好在这次来
新加坡行程不赶,终于把这个遗憾给安排上了!
果然! 没有让我们失望呢!!
相比起与迪士尼的梦幻,环球影城最大的特色在于故事情节更加男性化和成人化,游乐项目更加刺激和精彩,场景的布置也更像是一个真实的电影拍摄地~
但最大的惊喜还得数:环球影城让我们体验到了【最舒服的过山车】!!

🎢🎢🎢
先卖个关子~
如果想直奔【环球影城-过山车攻略】
可以直接通过目录跳到【环球影城の最舒服的过山车】部分哟

⭐⭐⭐
此外,这篇游记在每一个景点都会说到各种交通、购票、游玩、拍照的攻略
但是关于机票、签证、手机卡、酒店等等的攻略在游记最后面
可以通过目录直接跳到后面【攻略】查看噢

在游记中,我试图尽量还原当时游玩时真实的心情和感触并转化成语言记录下来
再加上自觉很有用的旅行小tips和精心修整的旅拍照片分享给你们 ~
一来可以将旅行时的快乐保存起来
二来也希望看到这篇游记的你能被我们开心的传染
那就够啦!

👇 👇 先放点儿预告片 👇👇

• 吃喝玩乐在狮城,游走新加坡

第二次到 新加坡 ,终于可以有时间好好领略一下这个花园城市的风光。记得对上一次去 新加坡 是高考后妈妈奖励给我的旅行,和妈妈跟团走马观花了新马。而这次刚好是有一位 新加坡 留学的朋友做地胆,带我们在狮城吃喝玩乐了一周,很爽很哈皮~ 行程安排: 06.15:晚上飞机到达 新加坡 ,与好友相聚吃炸鸡去 06.16:地道的亚坤早餐→哈芝巷→小 印度 →乌节路购物→鱼尾狮公园看夜景→老饕湾美食中心 06.17: 新加坡 摩天轮→滨海湾公园→吃上地道的胡椒蟹 06.18:环球影城→老巴刹美食中心→牛车水 06.19:樟宜机场→ 香港 → 广州 在淘宝上

Mandy_Kwong

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• [蜂首纪念]CORAIN & OSKAR -- 大手牵小手,梦幻新加坡名胜世界之旅

最近出行的步伐就没停止过,一直沉浸在出行,修图,整理游记的无限循环中,可以说是个幸福的烦恼,哈哈 。以前每次出行总要给自己一个理由,但是最近慢慢静下心来思考,旅行真的需要理由和目的吗??不需要,也没有必要需要,跟着自己的感觉走就好,非要给这次狮城之旅加个理由的话,那么我和老公正式恋爱13周年纪念日就勉强算是个理由吧。 自从 大理 第一篇亲子游之后,其实还带着儿子去了一次 苏梅 ,不过任性的我还是决定先整理这篇 新加坡 之旅吧。 我的微博地址: ***20 ,或者直接搜微博名:corain君 欢迎大家

corain君

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• sissi分享:“说走就走,新加坡”

上次去新加坡是在3年前,因为有工作的原因那次新加坡之旅真的是只能用“匆匆”来形容。这次的旅行计划很突然,原因是sissi有一天突然在网上看到了一个介绍新加坡的旅游节目,除了勾起阵阵回忆,更多的是对上次旅行的遗憾~于是立马决定故地重游,也算是带着M先森去重塑记忆了~ 关于旅游视频也在这里分享给大家,不知道你们看了会不会也有心驰神往的感觉呢~旅行就是要这样说走就走~ 1,时尚旅游: 新加坡 国际新都 *** 2,时尚旅游: 新加坡——浸在狮城醉氧

杨蕊菡sissi