造访世界七大奇迹之一:吴哥窟

睡一觉起来 发现酒店不错 还有游泳池
12月的
柬埔寨居然像上海初夏的天气
忽然感觉自己不是来看吴哥窟的 是来应聘皇后来的 哈哈

• 维克走过这世界之柬埔寨 (Amazing全日精华篇!)

阅读前请先收藏!因为这篇文章会比较长,驴友们可以挑重点看。 说起 柬埔寨 ,大家可能第一印象就是脏,乱,差!身边也很少有朋友会感兴趣,当我微信朋友圈定位在这个国度的时候,很多麻吉都问我why be here?!我说因为Qiong ,没💰又想出来玩,就来一个便宜点儿的地方吧(请大家慢慢适应Vic的冷幽默)。 其实...... 在我还是孩童的时候,离家不远有一家叫" 柬埔寨 "的餐厅,当时去吃饭就觉得装修的好唯美,有原始气息。初中时历史课听说了" 西哈努克 亲王"," 吴哥窟 "......后来进到北电读大学,在上观摩课时

维克VicLau

• 柬埔寨

5月3日上午我们一行18人从 广州 白云国际机场出发,乘机前往 柬埔寨 的首都--金 边。下午参观【皇宫】, 金边 市的著名的城市标 志【独立纪念碑】然后登上 金边 的最高点--【塔仔山】。 第二天早餐后,乘车前往世界七大奇迹之一- 吴哥窟 ,抵达 暹粒 后先游览了【洞里萨 湖】。 第三天上午游览【大吴哥】,下午游【周萨神庙】、【塔高神寺】、【塔普伦神庙】、【涅盘宫】,傍晚我们登上【巴肯山】,整个 吴哥窟 尽收眼底。 第四天上午前往游览【女皇庙】下午参观世界奇迹之一的【吴哥 窟】又称【小吴哥】。 第五天早餐后去机场结束行程。

俏游天下

• 在吴哥做了一场沉睡千年的梦

“东南亚十国计划”-柬埔寨 大家好~我是CC酱~ 一个想要去全世界流浪的女孩子。 继 越南 、 泰国 、 马来西亚 、印尼、 缅甸 等 东南亚 国家的探索后暗暗(贪心)的定下一个“ 东南亚 十国计划”。 作为一个“穷”学生, 东南亚 我真的超级超级爱啦,机票便宜物价便宜,咱说走就走~✈️ 柬埔寨 的这场旅行是我们在 缅甸 呆了10天后,在 曼谷 转机飞去的。 这个旅行vlog也是 缅甸 和 柬埔寨 一起剪的啦~ 希望大家喜欢~么么哒 启程:从缅甸到柬埔寨 从 曼谷 到 清迈 需要一个小时,到 暹粒 也是一个小时。 于是就果断决定多去一个国家啦。

CC酱在夏日岛

• 荔枝山一日游……

从 柬埔寨 的 暹粒 到荔枝山,由于路况一般,开车需要约三个小时。五月中旬我们跟团去 柬埔寨 旅游,其中有一天是自由活动的,我们决定去荔枝山,一天的自由行之所以会选择去荔枝山,是因为荔枝山是一处有着悠久历史和丰厚文化底蕴的原生态的自然景观。 我们是在当地华裔导游阿财先生的帮助下得以成行的,他驾着自己的新款SUV雷克萨斯,一路上介绍着荔枝山的风土人情和历史文化。 在去荔枝山的路上,看到许多各种各样的车子,有摩托车、轿车、面包车,更多的是 皮卡 车,上面坐着满满当当的人,大家都朝着荔枝山的方向前进。 我们上山的

灵羊

• 柬埔寨 | 带着汉服去吴哥窟,徜徉在这曼妙的光影世界

飞机降落 暹粒 机场时正是日落时分。 太阳斜斜的挂在天边散发着余温,整个天空都被染作橙色。 我一瞬间有种说不 清道 不明的感动,只觉心上分外雀跃,当下便道:我爱上这里了。 也许因为正好的天气与正好的时机,也许不单单源于这些。 那感觉,是一种磁场的共鸣,是我与某地当下即产生的缘分,所以它让我觉得:此刻很好,以后也会很好。 我知道这样讲,难免显得疯癫,但那确实是当下我的真实感受。 而事实证明,我们在 吴哥窟 的一切确确实实都很好。每一日如洗过般透蓝的天空,不大燥热的温度,所经之处相遇的友好笑容,不经意间发现的完

筱莲