2020放风之旅—打卡苏梅岛W酒店
喜怒无常的双鱼 10国117城

✈️旅行|🏨酒店|📷旅拍

苏梅岛

2020.02.26 ·7天

2020因为疫情在家待了一个月,实在忍不住,想出门放放风,临时决定去苏梅岛,话不多说,说走就走。
🔷到达
苏梅岛后,入住被周杰伦带火以及各大网红打卡的苏梅岛W酒店。 酒店离机场不远大约20分钟车程。一进门就看到了开阔的下沉式woo bar,大堂是一贯的W酒店风格,谈不上豪华,但透露着张扬与年轻的气息。服务生送上好喝的欢迎饮料和香香的毛巾,一洗路途的疲惫。
🔷在CI的时候和服务人员预约了下午三点的下午茶,选择了莲花池的位置。最后当天由于太晒,拍了几张照片就躲到阴凉处来了。
即使不入住W酒店,也是可以在woo bar喝下午茶的,并且万豪会员是有折扣的。下午茶味道和摆盘属于一般水准吧。当然环境是没得说了,妥妥的海景度假风。

• 飞去热带的岛屿看雨|我忧郁的苏梅啊

因为喜欢|所以喜欢 很多时候,喜欢是一件特别莫名的事情。 也许这里有我想见的人,想去的地方,想看的风景。 所以,第一次听到这个名字,就很喜欢。 苏梅,给人想要怜惜的温婉之感,想要慢下来的节奏。 大概并不觉得自己会是一个性情 平和 之人。 所以,对这样悠闲的地方,总是格外珍惜,格外喜欢。 然而,去过那么多海岛,千篇一律的赞美, 和平 淡。 可我对大海的爱,还是有着无法言表的执念。 因为喜欢,一切的选择也就自然而然的发生了。 因为喜欢,所有的决定也显得随意,不仓促。 苏梅苏梅|爱在日落西下时 去苏梅的话题说过很多

段小湃湃

• 泰国二次游之__苏梅岛自由行

(最新消息)据 苏梅岛 的导游说现在(2017年六月开始)在关公像门前的空地上也开始摆夜市摊了还很有 中国 特色。 第一次写游记,只是游记里有些交通省钱方式可以给想省钱的人一些帮助,不喜欢的请绕道,勿喷。 对 泰国 的向往是因为(情牵两世)这部连续剧开始的,后来又看了(初恋这点小事)……之后对 泰国 的向往就更加的热烈啦。于是去年就和老公去了普吉, 斯米兰 ,甲 米兰达 ,回来后对 泰国 一直心心念念,于是今年提前两个月就请了公休假,假才批下来的当天晚上我们就把往返机票订好了,接下来的近一个半月时间都在找酒店,我是一个主

柯妃

• EP02.2015.苏梅岛,曼谷,亲子自由行

写在前面 此次出行,一路伴随着惊喜和刺激。所谓惊喜和刺激,就是本已花了很长时间,做好了攻略,却在最后时刻,因为各种原因,选择了另一个完全没有准备的地方。而恰恰是这种方式在旅途中给我们的那些意料之外的小插曲,往往是后来回忆时最能清晰重现在眼前的片段。 一、简介: 北部: 清迈 (小资天堂) 中部: 曼谷 (繁华首府) 南部: 芭提雅 (酒吧) 最南部:左边普吉,右边苏梅。(海岛风光) 二、贴士: 1、货币:泰铢,汇率大概是1RMB=5THB。 2、签证:可落地签。 3、气候:热带气候,年平均气温为摄氏28度,12月-4月旅游旺季

Derekwong

• 【苏梅岛】亲子自驾环岛游~涛岛南园岛 和六岁的Andy一起浮潜~

想看干货的直接点开目录自选,忽略我的话唠流水账,我不介意 ~~~~~~~~正文~~~~~~~ 我们一家三口第一次出境游,用了一天做决定,五天的时间准备,然后就出发了…不得不说,真的有点儿紧张 跟朋友的自由行团定好了机票、酒店和地接导游,其他自己安排。 国内自己出发,落地自己签证,出机场了找地接导游,到酒店放下行李就可以自己玩啦。 出行前两天刚准备好的自由行计划: 住在查汶海滩 一天向南环岛去拉迈海滩 一天向北环岛去北面的几个海滩 一天出海去 涛岛 南园岛浮潜 有机会去逛查汶夜市、步行街、看一下查汶海滩ARK酒

幸福的丫子

• 2019在苏梅 我们过个被蓝色包围的春节(多图)

2019年 我和叉烧同学 我们都长大到了一个很尴尬的年龄 2019年 我和叉烧同学 我们的塑料 友谊 已经超过七年之痒 平时总是调侃叉烧说 可能明年就不认识你了 但每年看见什么地方好玩好吃的立刻就想到彼此 没骨气 平时工作很忙 可在我们心里都有个共同目标 要用脚去丈量这个世界 所以春节旅游成了我们光明正大躲避亲戚大军的方法 又可以满足我们呆不住想出去玩的心哈哈哈哈哈哈 选择 苏梅岛 是半年前在马蜂窝公众号看见的一篇关于海岛的推送 这是我们第一次出国自由行 很期待又很紧张 所以早在半年前就开始筹备 这是我们最初定下的行程 【出发

W.