总有一个理由让你甘愿暴走——之首尔篇
温温 3国14城

我爱旅游

首尔

2019.04.05 ·9天

因为实在不想让首尔在游记中有大量的占比,太多的存在感,所以18年下半年两趟首尔游外加19年一次首尔游连着一起写了~~~~
一是为了省事,直接一篇游记搞定~~~
二是因为时间太久了,好多也都不记得了,因此连着一起写,还能感觉丰富一些,啊哈哈~~~
下面先进入第一段,18年5月份的“探亲旅”~~~~
2018年“探亲之旅”
第一天 北京—首尔—东大门
时隔四年,小伙伴终于终于能够如愿出差首尔了,啊哈哈~~~但是小伙伴怎么能独自一人出现在首尔呢?当然少不了我啊,啊哈哈~~~因此也就出现了我的首尔“探亲之旅”,现在想想真是感人啊~~~
下班自己一个人的飞机飞
首尔,想想也是苦逼~~~
经历并不漫长的飞行,我在
首尔当地时间9点多吧就到金浦了,因为自己一个人飞,特地选了金浦,想说近一点~~不然自己一个人走仁川真是太太太苦逼了~~~
一下飞机,那寒意啊~~我靠,简直冷的一碧啊~~~大街上都有穿羽绒服的,我一个穿短袖的,被接机师傅吐槽了,说你这穿的也太少了~~~哎,谁让这
首尔5月份的天气跟闹着玩一样~~~
一个小时不到吧,我就到东大门了,并且和小伙伴
成功在酒店汇合,放好东西之后,我们出发东大门闲逛~~~~话说这也是我俩头一次在韩国住酒店~~~
在Doota逛了一会,买了点东西之后,我们看到了还没关门的SHAKE SHACK,小伙伴想都没想,进去就买了一杯奶昔,我顶着来亲戚的风险,喝了几口~~~

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• Vlogger的首尔六日 走遍经典景点全攻略 超甜回忆

大家好,我是苏苏,一个帝都小白领,平日喜欢利用假期旅行,同时用Vlog来记录美好的瞬间。这是我第一次来 韩国 ,用六天时间走完了 首尔 几乎所有经典景点。全文隐藏了五个日更系Vlog,分别是:弘大小哥哥表演,清溪川圣诞灯景,景福宫韩服穿越,网红建筑,美食攻略。每个视频都很精彩哦,结尾都有彩蛋。希望对大家有帮助 初印象:不同于 亚洲 其他城市, 首尔 是个很注意美和设计的城市,无论是街头巷尾的咖啡厅,还是 韩国 小哥哥小姐姐,都很重视设计和形象。这次 韩国 回来自己的穿衣搭配sense大大提升😁。 下面和大家分享下我的旅行

帝都小白领苏苏

• 韩国自由行

现行出国旅游的人是越来越多了, 中国 对外开放以来大家都想出去看看外面的世界是什么样子,因为不论国家大小,每个国家每个地区都会有自己不同于别人的地方。在 中国 工作生活了一辈子,退休了自然想走出去看看外面的世界了,所以旅游成了许多退休人生活的首要选择。 之前去了一趟 泰国 ,算是有了点出国旅游的体验,但那次是第一次出国,选择了跟团出行,所以自己不用操多少心,但跟团游总觉得不能满足自己对外部世界的了解,而且很容易被旅行社忽悠。如那次去 泰国 的四面佛,当时只是感觉有许多人,许多旅游巴士前往,并不觉得有异,

闲云

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo