2020.03.09发布·1.3W阅读
休闲人 5国27城

无债则富,无病则福,无欲则仙

三清山

行程(2019.11.13~11.21)
       Day1(13/11):

三清山日出风光
       三清山标志性景观---蟒蛇出山
       三清山标志性景观---东方女神

• 三清山山上住宿攻略——必看篇

三清山 又名少 华山 、丫山,位于 中国 江西 省 上饶 市 玉山县 与 德兴 市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819.9米,是 江西 第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。 三清山 是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。 三清山 主体南北长12.2公里,东西宽6.3公里,平面呈荷叶形,由东南向 西北 倾斜。山势是东、南、西三面陡峻,北面稍缓。从山脚至山顶,水平距离5km,海拔由200m陡增至1816m。 世界遗产大会认为: 三清山

马蜂窝用户

• 十三年后重游三清山,雪后雾中的胜地,沛然有仙气

我好像和仙气飘飘的地方特别有缘分, 比如 说 三清山 。 第一次来 三清山 还是2008年。那时候刚毕业,对世界充满好奇,跟团走过了 三清山 的秋景,虽然没有云雾和雪景,但气势磅礴的巨蟒出山,惟妙惟肖的神女峰,让从小只在邮票和画中了解到的美变成了现实。 三清山 的出凡独立、仙意沛然,让人印象深刻。 如今经过职业旅行的七年,看过了无数风景名胜。但这一次,当和闺蜜约好 江西 之旅,我还是选择了这云烟雾绕的 三清山 !也是再看看,心里珍藏中的这一方洞天福地,还能不能打动我心。 上饶·三清山 云萦百折山千叠, 碧天无涯放眼阔

莎莎爱旅行

• 【这辈子都不想爬山了】2019年6月三清山2日游---肉测良心建议

三清山 2天回来后,我和我妈的一致感慨 这辈子都不想爬山了~ 这辈子都不想爬山了~ 这辈子都不想爬山了~ 原本这个行程是打算端午节去的,但是遇上今年 江西 雨汛, 所以就挑了个明媚的周五,预定了双休日的 三清山 行程。 出发前也网上查了很多关于交通和住宿的咨询,可大家都没写的很仔细,导致我感觉还是有坑, 这篇游记详细的把我肉测下来的结果,总结给大家,希望给日后去 三清山 的人,有力的帮助。 三清山的难易程度~ 出发前,我同事都说 三清山 很美,作为一个 南昌 人,没过去也实在丢人,于是带着67岁的老妈决定去一次。 去后的

烂烂的布头

• 【最美花岗林】春走三清山

赶巧 三清山 据说一年有200天看不清她的真面目,很庆幸,这次没有早一周晚一周,赶得刚刚好。人品还算不错,虽未见翻腾的云海、盛开的杜鹃,但一个风和日丽的日子里爬爬山还是相当舒服的。下面这张是没用滤镜没有后期的真正“蓝图”原片,可见天是多么的好。 简介 三清山 又名少 华山 、丫山,位于 中国 江西 省 上饶 市 玉山县 与 德兴 市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819.9米,是 江西 第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。 三清山 是道教名山,世

森片

• 江西三清山「 风景如画,悬崖栈道如履平地 」——送给不爱爬山的“我”

序言·遇见三清山 作为一个“不能爬山”的人,这次来到 三清山 。乘坐索道来到东南栈道,因为今天晚上要在山上入住,所以顺着栈道走了有一个多小时,还好不是爬上爬下的陡峭,只是沿途的徒步。边走边惊叹于 三清山 山体的线条是十分的美丽,这样的栈道十分安心,没有过于的喘气,可以十分的贴近大自然,呼吸这里的负氧离子。走在栈道上,不得不佩服我们国人的匠人精神,在悬崖之上,修建栈 道真 的是十分的困难,而这一路仍然在感叹大自然的馈赠。 这次,我这个困难户用七个小时走过了这座 三清山 。上午天气阴蒙蒙的,好在很给力,中午

魏浩羽Yu