新疆红山公园之行
2020.03.08发布·1159阅读
野狼 1国6城

让我们尽情的旅行购物...

乌鲁木齐

2020.01.06 ·1天

新疆 维吾尔自治区,简称 新疆 ,位于 中国 西北 边陲,首府 乌鲁木齐 ,是 中国 五个少数民族自治区之一,也是 中国 陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,占 中国 国土总面积六分之一。

乌鲁木齐简称“乌市”,是新疆维吾尔自治区首府,全区政治、经济、文化、科教、金融和交通中心,是沟通新疆南北和连接中国内地与中西亚及欧洲的交通和通信枢纽,第二座亚欧大陆桥中国西部桥头堡和中国向西开放的重要门户,是中国大陆综合实力排名第十六的新兴城市,同时也是中亚五国第一大城市。
红山公园 4A  免费   位于乌鲁木齐市水磨沟区红山路北一巷40号。

• 乌鲁木齐|天池之水天上来,画里瑶池落人间~踩着冬季的尾巴,去一趟瑶池听听那王母娘娘的传说吧

题记 如果我愿意将飞行几小时之后见到的 那座城市的寻常巷陌 看作是足以提供感动的微观意义上的旅行目的地 那么理论上 我也就可以将脚下 这座城市中任何素未谋面的地方 视为近在咫尺的远方。 ---题记,来自海航《云端》杂志内容。 关于新疆 有一个地方 占据着 中国 1/6的疆土 那就是 新疆 一弓、一土、三横、两田 足以体现出他的辽阔 三座神山, 昆仑山 、天山、 阿尔泰 山 孕育着这片疆土 赐予了我们无尽的美景 人世间,美与恶往往并存 没来 新疆 之前 总觉得这里太过于神秘 也充斥着各类不实谣言 真正来过之后 才会发现 这里的美 是无

_Zx_

• 清明小长假乌鲁木齐近郊游

小长假是最令人头疼的,到处人生人海,时间尴尬,地点尴尬。因此每到这样的假期,总是让人心烦气躁,不想留在家里,委屈自己,但也怕让自己融入那人海车流之中。买张机票,说走就走。只要时间计算好,去趟 新疆 没问题! 北京 T2-- 乌鲁木齐 (地窝堡机场T3)自己开车前往T2航站楼,车过夜。我喜欢这样出行,不喜欢等出租排大队等候。 出发了!………… 当飞机飞在 新疆 上空时,俯瞰祖国大地,一座座雪山还披盖着白雪,旁边的戈壁纹理清晰。像生长 大树 的根。 4个小时的飞机顺利抵达地窝堡机场,在携程上从鑫达鸿租车公司租了辆七座霸

ellyfeifei

• 一份周末游遍乌鲁木齐的旅行攻略

写在前面的话 熟悉我游记套路的人应该知道,一般出现在“写在前面的话”这个版块中的内容通常都是什么自由啦梦想啦,又文艺又潇洒,有种“遗世而独立”的气质,格调每次都不要太高。但现实中的我的却是个忙于生计只能抽空旅行的小白领。 总有人问我:金针菇,怎么感觉你天天出去旅行?不用上班吗?工资够你旅行吗?这次我就送你一份周末两天游 乌鲁木齐 的攻略,再免费附赠本次旅游经费明细。希望能给身在都市的你一丢丢旅行的灵感。我是金针菇,一直在路上,微博:流浪吧金针菇,欢迎围观。 D1 周五 17:30下班准时出发去首都机场 23:15

在路上的金针菇

• 深秋北疆360大环线,一起去把秋色看个够。

题记 之前看到过一句话: 只有在秋天看一眼 新疆 才知道 中国 的秋天有多美。 而 北疆 更是绚烂多彩。 计划多年的旅途终于实现, 带着那份执着,背上行囊, 跟我一起走进秋季的 北疆 , 去看那湛蓝的天空,延绵的雪山,金黄的树叶,还有那成群的牛羊。 让我们一起追逐的最美秋色吧。 行程 DAY1: 天津 —鲁木齐:红山公园,宿 乌鲁木齐 (停泊国际青年旅舍) DAY2: 乌鲁木齐 — 奎屯 :安集海大峡谷,宿 奎屯 ( 奎屯 良栖庭院) DAY3: 奎屯 —那拉提: 独库公路 ,宿: 那拉提(那拉提唐家客栈) DAY5:那拉提— 伊宁 :那拉提空中草

卷心-Liyi