Mar
2020
【蜂首】春日限定,釜山、镇海3日追樱之旅(附军港节赏樱攻略,实用地图)
2020.03.07发布·3W阅读
曲小姐 18国232城

不安分的女同学 微信:qlz1111,一般人我不告诉他~

釜山

2019.04.03 ·5天

Hi,这是我的第一篇首页游记~
来的猝不及防,毕竟十几个G的视频还没有剪
捂脸小蜂
但更多的还是开心呐。
感谢和我一起旅行的@七妙,也感谢大家的喜欢。
旅行问题或交流欢迎随时骚扰~
爱情和樱花,这个春天一并拥有
没有想到我的第一次境外赏樱不是日本,也没想到时隔三个月,又来韩国
韩国,一直是七老师很“嫌弃”的旅行目的地,但从最开始的五年签证,再到半年内连去两次,虽然嘴上说着不要不要,但身体还是很诚实嘛!

首尔跨完年后,我们又说走就走,买了还算便宜的机票,来到南部海滨城市看海赏樱。
不管是大众的【
釜山】,还是小众的【镇海】,清明前后全都沉浸在樱花的世界里。
而我,也好幸运,和七老师牵手历经了一场又一场的樱花雨。
🔼樱花树下废弃火车和铁轨,再现韩剧的浪漫时刻。

• 釜山行:保姆级文艺嗨攻略 宅家舔屏必备

说实话,第一次去 韩国 旅游, 首尔 是第一个萦绕在脑海中的地方,作为 朝鲜半岛 最大的城市以及 韩国 的首都,它对游客的吸引力往往更胜一筹。但去过 首尔 ,景福宫里转一圈,在 首尔 塔上俯瞰过城市全貌,逛逛 江南 style的街道,去韩屋村体验体验文化,东大门开开眼界,对于游客来说打卡式逛吃,也就是这么个玩法。本以为 韩国 也就是这么个玩法,但逛的多了才觉得吧,繁华都市的玩法都差不多,但缺的吧,还是那种可以享受悠闲假期的雅景和氛围,本着这样的心情,心里寻思着能在 韩国 境内找一处风景别致适合慢节奏度假的城市,于是,

常跑跑

• 初秋韩国,请收下这份釜山完整攻略

夏天就这么飞快的过完了,眼看入了秋。算算我们也许久没有出门旅行,有天看着韩剧里男女主在傍晚的海边散步放烟花的样子,突然就萌生了想去 韩国 的念头。随口说给老王听,他当下表示走啊让我们冲向烤肉海鲜还有炸鸡和啤酒!于是我带着他,他带着相机,又欢快的出发了。 我们俩素来对购物的兴趣一般,又不喜欢游客集中的地方,所以这次便把目的地锁定在了沿海的 釜山 。这里既有多姿的海,又不缺城市的繁华和烟火气,实在是个消磨时光的好去处。 先上视频吧~ 在阴天的下午戴上头纱假装一次新婚。 有啤酒和烟花的夜晚,大概是记忆里最闪光

橙子的小旅橙

• 跟着韩剧的脚步探寻浪漫釜山

4月份的时候,我和康纳刚好有一周的时间休息,于是便决定去到 韩国 釜山 旅游,因为以前看过太多浪漫的韩剧了,所以这次去其实有很大的原因是为了看看韩剧取景地,感受一下浪漫的气息 顺便看看夜景。话不多说,先给大家上几张照片 Sea Life水族馆 由于我们到达 釜山 之后已经是中午了,所以洗漱完之后选择去到了从酒店出发步行不到10分钟就能到达的Sea Life水族馆 Sea Life水族馆有三层,共有250多种、10000多只多样的海洋生物,最有特色的就是位于地下三层80米海洋隧道,这也是 韩国 所有水族馆里最大的海底隧道 除此之外,大家还能在特

杰西和康纳

20438 34