从西到东14天印尼体验-日惹古寺-Bromo/Ijen火山-吉利潜水-龙目岛漫步
2020.03.07发布·644阅读

we got married
准备阶段
1. 住宿
日惹:  Puri Pangeran Hotel

如果对于室内住宿要求没有那么高,强烈推荐这家酒店。每一位工作人员都很热情,老板娘还是
西安人哦,花园超级美的有没有,想拥有这样的一个大花园。

• 印尼爪哇岛火山自由行【寻找心目中的三圣山】(默拉皮火山+布罗莫火山+伊真火山)

图文未经许可,不许转载。 部分图片特别感谢两位摄影师:@勤奋的刘小朵;@ 井冈山 。 【路线+行程表】 废话不多说,先上图镇楼 婆罗浮屠 ↑ 婆罗浮屠 ↑ 丁达尔现象↑ BROMO火 山口 ↑ Bromo的清晨↑ IJEN蓝火↑ 【货币汇率】 1、印尼使用的货币为Rupiah(卢比),简写是Rp,又称印尼盾; 2、2015年11月,美金对印尼盾的汇率约1:13,000,人民币对印尼盾的汇率约1:2000; 3、印尼盾最小面额为100(硬币),最大面额为100k(红色纸币),注意小费不要给硬币喔~ 【 印度尼西亚 签证 Visa】 1、2015年4月起, 中国 游客能从印尼以下9个指定

探奇旅行

• 印度尼西亚~爪哇島~泗水活火山+日惹人文历史之旅

爪哇岛 , 印度 尼西亞大岛之一,是世界人口最多,密度最大的島。 它位於太平洋板块、欧亚大陆板块、 印度 -澳洲板块的交界带。 特殊的地理位置造成这国家土上有着无数活火山,活跃的板块交界也造成这里地震频频。 听起来有点危险吧?但我这次的行程,主要也是冲着两座活火山~婆罗摩和宜珍而来。 本来,只打算爬两座活火山,计划了4天三夜。 但爬文时无意中又被 爪哇岛 其他人文环境吸引了。 反正也到了,我的4天三夜两座火山的行程,最后变成了7天横跨 爪哇岛 东部,中部的旅行。 我们一行5人,从大马 吉隆坡 出发。 从 吉隆坡 ,亚航

kath

• 海洋天堂-karimunjawa

基维百科是这样描述卡里摩 爪哇岛 ( karimunjawa )的:Karimunjawa is an archipelago of 27 islands in the Java Sea, Indonesia, approximately 80 kilometres northwest of *** islands' name means 'a stone's throw from Java' in *** have a total land area of 78 km2. The main island is known as Karimun (2,700 ha), while the second largest island is Kemujan (1,400 ha). The islands' population is 6,632 (as of 1997) who inhabit seven of the islands。从基维百科的描述来看卡里摩 爪哇岛 的意思

专吃小米

• 13.01.22:迪延高原一日游,Dieng Plateau

下了一夜的雨,早上天晴了,但是很冷,我穿上了长裤跟抓绒,高原的感觉就是不一样啊。 沿着柏油路往山里走,清晨的道路上很安静,当地人大多在地里干活儿。一公里外有个卖门票的,卖的是套票,两万块卢比,十几块钱涵盖了这地方的四个景点,物有所值。第一个去处是座高山湖泊,水面极其平静,中文的书上起的名字叫彩湖,本来的名字叫Telaga Warna。因为没有阳光,看不到有什么颜色,而且颜色也要周边的树木映衬,这时节的树还是郁郁葱葱的一片绿。湖泊就像在藏区看到的那些高原湖一样,水中含有大量的钙质。湖水的另一岸,在小山的四处,

qyan

• 印尼的马尔代夫-karimunjawa

karimunjawa中文的意思是 嘉里梦岛 ,是天使撒落在人间的一颗明珠,他是个爪哇岛与很多海洋生物的结合,海上旅游的天堂。Karimunjawa 具有多样的海洋生物,白色的海滩沙子海滩、 小岛和一个友善的岛民,它成为国家海洋公园景点 *** 想了解印尼给关注我微信:tuzihao1986 订阅号:Indonesia-yxyn 这个岛是嘉里梦群岛的27个小岛其中的一个岛! 海上的小屋 晚上听着海风 看着满天的星星~~ 夕阳 ,这幅美景都不愿意离去~ 漂着的感觉真的狠不错~ 这个是很多海岛不一样,因为它有这样的浅摊! 父爱~! 我爱鱼群~~~ 这就是爱!

涂子皓