官网首页
打开APP
头图
一北京妞带着一东北妞国庆节逛大重庆,暴走的有点小疯狂!(连起武隆、丰都一起耍)
2020-03-07发布 6940浏览
马西施Lv38

66篇游记,768粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-09-30
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 8

很多人来形容 重庆 都赋予她许多标签式的评价,“魔幻的”、“3D的或者8D的”、“爆火的城市”、“遍地火锅的地方”等等,她被越来越多的人所知大概是越来越多的电影在这里取景和上了抖音之后,我对这座山城的关注和向往也是从这些潜移默化开始的!

国庆节前收到车老师不断的邀请,巧在她今年大部分时间都在 重庆 工作,对这座城市的熟悉度比我多,可以顺带着给我当向导。哎呦这个诱惑太有吸引力了! 只是有点纠结在国庆期间去这网红爆火的地方,会不会被处处汹涌的人潮影响了旅行体验?自西葡之行与车儿分别之后半年未见甚是想念,再加上对大 重庆 的心心向往,最后还是决定堵上一把,管它呢,去就对了!

去之前,车儿问我对 重庆 有啥期待?于是我甩给她几个“必体验”清单:必须吃一次地道的 重庆 火锅和串串、必须去体验一次轻轨穿楼、必须去瞅瞅传说中的洪崖洞、必须去趟天坑地缝、必须看一场 武隆 印象、必须拍一下千厮门大桥的夜景。。。

车老师拍胸脯的说没问题,妥妥的帮你都实现!于是我很贪心的把七天的假期安排的满满当当,欢天喜地的直奔大 重庆 与车儿汇合,去打卡每一个“必体验”,对这里的每一天都充满期待!

我们的行程

第一天:观音桥好吃街- 四川 美院-交通茶馆-湖广会馆-洪崖洞-千厮门大桥

第二天: 武隆 仙女山- 武隆 印象

第三天: 武隆 天坑-地缝

第四天:万盛 黑山 谷一日游

第五天: 丰都 鬼城

第六天:磁器口-鹅岭二厂-轻轨-解放碑-八一路好吃街

第七天:吃火锅、买特产-返程

9月30号晚上到达 重庆 后,机场、地铁里到处红旗飘飘,一派锣鼓喧天喜迎70周年 大庆 的喜气洋洋!

成功 的与车儿汇合之后,她带我去了家附近被公认很好吃的面馆,我认识这座城市就从这碗香喷喷、让人舔嘴巴舌、地道的 重庆 肥肠小面开始了。。。

正在加载更多内容...
目录