波士顿老城区
2020.03.06发布·778阅读
老铁看世界 16国292城

简单就有快乐,知足即成天堂

波士顿

2017.05.20 ·10天

美国东北部自驾三 波士顿老城区】
猎巫的起源地波士顿老城区
塞勒姆Salem是波士顿老城区塞勒姆湾上的一个老镇,如今是波士顿古老的城区之一。初建于1629年。当年"五月花号"载着第一批英国清教徒在波士顿附近上岸,短短几年内,他们便在此定居、生活。如今这个小镇依然保持着它的早期建筑,每年吸引大量游客到此观光。这个叫Salem第一教堂的建于1629年,是全美最早的教堂(没有之一),快四百年了,如今依然为当地人们提供服务。古老的街就有古老的树。一些橡树、枫树都有快四百年的年龄。
这里几条街上的房子都在16、17世纪建造,存在2-3百年了,依然为今天的人们所住用。这些当年的豪宅在今天,不管房子大小、规模还是内外装饰都不是现代百万美元级的house能比的。每一栋都不相同,都有自己独特的颜色和外部线条。一些建筑前面依旧使用煤气灯照明。

• 美国东部纽约出发,波士顿4日游(附Hi Boston hostel住宿体检)

波士顿 可以说是我美东20日之中停留最舒服的城市,彻底打开了我独自上路的开关。 从 纽约 出发前往 波士顿 ,常见的可乘坐的巴士有以下几种: Greyhound (俗称灰狗巴士),megabus, lucky star, peterpan, coach run等,除了coach run的车站在 波士顿 north end那边,其他的都是Boston south station,除了车站距离以外大家就哪个便宜定哪个吧。车程都是4小时左右,可以在巴士官网上直接订票,greyhound如果是初次注册,立刻就可以享受10%车价优惠,优惠代码直接发到你注册的邮箱。 波士顿 很小,地铁分为红,橙,绿,蓝,灰四个线路

Hazel WANG

• 万圣节,女巫镇 Salem一日游

Salem 是美国著名的女巫镇,17世纪的时候确实绞死过10多个所谓的女巫。因此,每到万圣节的时候,美国东海岸的人们都会涌进这个小镇,穿着奇怪的服装来欢度万圣节。2015年,是人生中第一次和妹子过万圣节,一起买了海盗款的costume,在Salem小镇逛了一天,还是很好玩,很美好的。 Salem 离波士顿很近,因为万圣节那天会有很多人去,很难找到停车的位置,因此建议从波士顿的North Station坐小火车去,很方便,车票也不贵,往返一个人才10刀。小镇真的不大,但看点很多, 有女巫博物馆,各种鬼屋,万圣节这天大街上挤满了穿着各种奇怪costume

不经意的转弯

• 教你一个人逛BOSTON——少女四只鱼🐟

去Boston的决定,是在放假前两天躺在床上无所事事时的突发奇想。本来已经决定秋假吃吃睡睡休养生息,突然受不了一直宅在家里,于是就有了这场说走就走一个人的旅行。 此时离出发只有三天了。 从 纽黑文 到 波士顿 一共只需两个多小时的火车,或者三个半小时的大巴。火车一般是Amtrak,$70-100左右。相比而言,巴士到选择就多了不少。Megabus Greyhound和PeterPan,都可以直达 波士顿 ,价格也很亲民,基本上在20刀左右。在官网上订票,订票 成功 后会通过邮箱发给你电子出行单。可以选择打印出来,也可以存到手机上,上车前给检票人员看。

吃鱼的少女

• Hello 波士顿-暴走之旅-3天3夜穷游路线推荐

1. 哪里好吃? 个人推荐Neptune Oyster 的龙虾卷(Lobster Roll)和各种口味的生蚝;James &Hook的clam chowder(其它地方的我没喝过);Star Market超市的单只大龙虾(非常划算)。 2. 要不要买地铁7日卡? 不用,去领一个Charlie Card,注意是Charlie Card不是Charlie Ticket,三天12块钱左右就够了。 3. 去多少天合适? 个人觉得至少2天半(除去来回交通,纯游玩时间)。 4. 住哪里? 自己游而且预算有限的话,推荐Hi Boston。距离自由之路的起点Boston Commons只有3分钟的脚程,距地铁站也很近,有厨房(含各种厨具和调料),包早餐。

兔飞鸢

• 全世界最适合慢跑的城市——美国波士顿

我从10年前第一次踏出国门,独自一个人去遥远的 英国 读书开始,到现在陆陆续续去过25个国家,起初我不喜欢写游记,因为忙碌,因为一顿路程结束,我也就要马上开始着手计划下一程,虽然我计划得很早,提前半年到一年,我就买好机票,如果不太忙,马上订好酒店。但是自由行总是有很多东西需要提前计划,提前预定,提前确认,尤其是去那些语言不通的国家,更是如此。 现在年纪大了,记性不好了,所以才想把之前美好的东西记录下来,不然再过几年,大家再问我,可能就记不清了。 我最擅长的地方当然是 欧洲 ,然后是 日本 ,每年都要去一两次

Isabella喵~