第一个你 4国10城

随便走走

宫崎

这世间,无人似我,自然也无人于我一般爱你。每一个人都是不同的,每一段感情都不可能重来,也不可能被复制,所以每一次的经历,都会带来不同的感受和阅历。
生命的历程中,确有潮起潮落,那些起起落落确乎是人生的必经之路。那些经历过的埋怨和毁谤,终究会给你带来收获,相信总是能够在风雨过后迎来彩虹就好。
当然,在这其中经历的苦痛会真的歇斯底里般难忍,那些无法辩驳的所谓过错,也真的会讲你的付出一次次否决,可是那有什么重要的呢?
你需要做的,需要去证明的是你这个人,那么你只需要不断充实自己,让自己的能力能够不断提升,让所有人有目共睹你的优秀,所有的质疑自然也会不断消失,怕什么呢?
要知道一件事,那就是:你不会遇到第二个我,友情也好,爱情也罢。所以,你不必害怕错过,因为有人终究因为错过你而遗憾,也不必害怕失去,因为终究会有得到填补缺憾。
人生是条单行道,应无昨日可回头。向前走才是真正能够希望的、能够实现的自由,那些昨天的过去不必恋恋不舍,因为到不了手心,握不住的都不属于你。
那些真正属于你的东西,需要你去未来收获,需要你亲手触碰并牢牢的抓住。世间无人与你相似,这实在是一个再让人惊喜不过的答案,因为越是独一无二越是叫人印象深刻。
好吧,哪怕人由类似,事有雷同。世间仍旧不会有第二个你,友情也好,爱情也罢,遇见了就争取、珍惜,如果到了告别的时候也不用不舍,总要有人来有人走,生命才热闹,人生才有惊喜。

• 日本暴走之宫崎风浪

九月二十六日我们终于来到了这次日本行、也是整个横跨太平洋行程的最后一站——日本九州的宫崎。众所周知,日本的国土主要由四大部分组成,本州和四国属日本腹地,大城市基本都集中于此,繁华程度不言而喻;北海道虽属偏地,但以其独特的北国风光吸引众人;某种程度上南面的九州则是相对人少去的地方。而我们这次到访所见所闻似乎也印证了这点。 乍说起来,九州属于个多灾多难的地方,尤其是这个宫崎,一年到头灾祸连连。不是发生地震就是火山爆发,不是来了台风也是狂风暴雨。所以宫崎的海边总是风不平浪不静,无风三尺浪,有风浪滔天,

一天行

20573 129