去流浪吧 带着ta 科莫多到龙目岛 陆地到海洋 此地到远方

科莫多

2019.09.19 ·14天

出行地选择→科莫多
2019年5月  天晴
“爸妈都老了,趁他们还走的动,来次全家游吧?”那时还是男朋友但此时已荣升为老公的丢丢问
“好啊!去哪?”
“你定,国外吧,我出钱”丢丢说道
讲真,那一秒钟我被帅到了。毕竟我如此肤浅,觉得这样的男朋友简直man的不行。

经过一番斟酌,决定去印尼。虽然父母都是第一次去
东南亚,综合考虑还是泰国最合适全家游了。但我有个小小的私心,因为从小一直很爱看动物世界,尤其喜欢些奇奇怪怪的冷血动物,比如蛇和蜥蜴。某天看到新闻说印尼科莫多国家公园20年要关闭了,为了保护科莫多巨蜥。趁19年还开放,我决定,就它了!
路线制定[巴厘岛 科莫多 龙目岛]
旅行有很多种方式,而科莫多景点大多在离岛,最具特色的当然要属船宿。想到四天三晚亦或是三天两晚的船宿,和素未谋面的友人一同找寻科莫多龙的足迹,遨游在拥有粉色沙滩的海洋里,清晨被海平面升起的第一缕阳光唤醒,夜晚伴着点点星光入睡,那种感觉是极其充满期待的。鉴于我们有长达半个月的假期,便顺便打卡几天巴厘岛,虽然它的海并不出彩,食物也一言难尽,但作为世界级的知名旅游海岛,Bali必然有属于它的独特魅力。

于是开始规划行程,大致为
巴厘岛科莫多龙目岛吉隆坡马六甲—回国,为此还专门做个pdf,随手截图几张。
前期准备[机票 住宿 签证 游玩项目 装备]

• 印尼科莫多——与龙共舞,与浪漫邂逅

科莫多 的旅行,原本没打算会这么快的实现; 科莫多 ,这个漂亮的海岛,种草此地源于同事的电脑桌面,千万别误会,吸引我的并非吸引万千少女粉色的沙滩,粉沙滩于我而言,只是给小女生的礼物, 科莫多 最吸引我的则是Panida岛的四色海滩,从俯瞰四个半圆形的海湾,竟然是粉、黑、白、灰四种颜色,这样的鬼斧神工,怎么不惊叹于大自然的力量。 先来几张漂亮的封面照 不得不说,从印尼归来后,我感觉自己已经爱上了这个国度,爱它的原因是这里的自然资源真是丰富,有我爱的火山,也有我爱的潜水,更有我爱的碧海蓝天。 印度尼西亚 是地球上

啦啦&哈哈

• 玩转小众巴厘岛(粉色沙滩,史前巨兽,科莫多岛)

简介-大片来袭 这次行程 上海 - 巴厘岛 - 科莫多 - 巴厘岛 - 上海 。总共6天4晚,3天在 科莫多 ,2天在 巴厘岛 , 巴厘岛 再多一天就完美了,可惜机票假期的原因,木有办法啦。 出行准备 📋签证: 巴厘岛 是免签的,到 科莫多 岛是从 巴厘岛 转机过去的,所以也不用考虑签证的问题。只要护照有效期大于六个月就可以。 ☎️电话卡:去 科莫多 岛一定要买下面这种电话卡,这种卡是4g网络最快最稳定覆盖最广的,就是有点贵。。。我去之前就联系好 科莫多 地接,他们推荐的,信号超级好!!!其他电话卡在 科莫多 周边海上是没信号的,买了也浪

小胖鱼鱼鱼鱼

• 上海小姐姐浪在巴厘岛科莫多的480个小时

第一次出去浪了整整20天 第一次一时冲动废了回程机票继续浪 第一次在国外过生日 第一次近距离得看见manta 第一次潜水遭遇子弹流但各种意犹未尽 第一次一宿没睡为了能在凌晨2点披星戴月得去爬火山看日出 第一次穿着短袖在10度的山顶上众人围在一块儿吃方便面,各种抖腿自嗨不顾旁人的目光 第一次住没有抽水马桶没有热水的“酒店” 第一次因为分别时的难过偷偷流泪 第一次…… 三毛说过:"旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。” 一直到回

MIKI

• 科莫多,巴厘岛以东的无人秘境,我的私藏小众旅行地

科莫多Komodo 科莫多 , 印度尼西亚 东努沙登加拉省群岛, 巴厘岛 以东200海里处。这里有少女心的粉色沙滩、“恐龙近亲” 科莫多 龙、crystal clear的海水、绝美的海底世界…这里还是世界闻名的潜水胜地,超适合中了“蓝毒”的你。和 巴厘岛 不同,这里还没有被完全开发,来到这里的游客不多, 中国 人更是少之又少。 科莫多 有它的魔力,一定会给喜欢特别体验的你留下深刻的印象。 签证 印度尼西亚 对 中国 免签,拿上有效期超过半年的护照就可以走啦~ 如何到达? 前往 科莫多 必须要从 雅加达 或 巴厘岛 转机,到Labuhan bajo(LBJ机场

islaleean