【高雄巨蛋】柒零生手做DIY烘焙
2020.03.03发布·666阅读
mia yeh✌🏻 2国6城

Taiwanese in beijging ✈️ love and enjoy your life ❣️ work hard play hard

高雄

2020.03.02 ·1天

其实这次是第二次来柒零生做甜点了
第一次做柠檬磅蛋糕,第二次做魔王马卡龙

Mia我呢除了爱吃外也喜欢自已动手下厨做料理或烘培甜点…
但两者比起来自已烘培的经验可说是少之又少(虽然家里有烤箱),
因为烘培所要准备的器具和食材需要非常多,一个环节做不对最后烤出来的成品就会毁于一旦,所以自已在家做过几次后对烘培就慢慢的放弃了
偷笑小蚂
好在现在市场上有许多可以让人到现场自已DIY烘培的烘培坊,设备不但齐全环境又超干净让人好喜欢.

重点重点重点是  店家提供的步骤教学保证零失误做出来的成品绝对都超超可爱超美der
犯色相小蚂

这两次mia我都是跟闺蜜一起(可以带一个友人陪玩,但要加陪玩费)来到这间柒零生手做DIY烘培做甜点,过程真的有趣的又好玩,有问题也都可以询问现场工作人员,他们都会很有耐心的教导,成品也好吃,真的超棒的啦
赞小蜂

柒零生手做DIY烘培相关资讯
地址:
高雄市鼓山区华荣路291号2楼(邻近瑞丰夜市)
联系电话:07 552 6919
营业时间:10:00 – 20:00
脸书
***70/posts/?ref=page_internal:

魅力四射小提醒:
可以先提前打电话预约,因为怕当天去场地会额满
若是开车前往要找停车位就要碰运气(店家不提供汽机车停车位),所以还是建议骑机车或是大众交通工具比较方便哦

• 如果你想去台湾——请首选高雄

1.如果要去 台湾 ,我建议你可以冬天去,因为 台湾 南部的气温到冬天还有20度左右,你需要一件t恤加一件外套,一条长裤就刚刚好,如果你的计划里有 台北 ,那还是乖乖的带上羽绒服(因为下雨还是会很冷) 2.化妆品够用就行,敲黑板!因为 台湾 化妆品很便宜,我在接下来会具体介绍。 3.洗漱用品,如果你的行李箱够大, 台湾 很多民宿是不提供这些的。 4. 台湾 银联的卡随处可用,但为了节省手续费,你如果有地方银行或者商业银行的卡那就更好,因为这会为你节约不少钱。(机场有ATM,可以直接取新台币,嫌麻烦可以不用提前换) 5.带号通行

赵爽 

• 魅力港都高雄——浪漫西子湾,爱河忆初恋

高雄 是个有山、有海、有城市、有乡村、有现代文明和传统保存的市区与郊区,族群语言多元,信仰文化悠久的南方大地。 大多数人到 台湾 ,都以 台北 的机场为主。事实上,如果你是从南 方城 市或 香港 到 台湾 ,从 高雄 进出,也许也是一个不错的方法, 高雄 机场与大陆许多城市已经有航班往来, 高雄 机场比较小,但该有的设施都有,可以多加利用。 当你来到 高雄 ,这里迎接你的就是蓝蓝的天,热情的骄阳,一年四季炎热的天气和 台湾 北部会有很大的差别。天气热了很多,但是周围却安静了很多,没有了 台北 的那种匆匆忙忙,可以慢慢的

畅畅和你去旅行

• 2017台湾旅行之一——高雄篇

2017 台湾 旅行之二—— 花莲 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8231226.html 2017 台湾 旅行之三—— 台北 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8317958.html 宝岛 台湾 十三日游。 高雄 —— 花莲 —— 台北 ,逆时针小环岛。 游记也分 高雄 、 花莲 、 台北 三篇来记。 先来几张 高雄 的美图。 之前我们都是在国内 自驾 游,虽说也提前做攻略,但住宿、交通都不用提前支付,基本算是到时间说走就走。 自驾 的好处就是大交通小交通都不用考虑,让我家司机往哪儿开,他就往哪儿开。 去 台湾 就不一样了,办证件、订机票、订酒店,交通、通信、当地货

阿土猪猪的大海