乌村 千岛湖 杭州开元森泊 建德开元芳草地酒店亲子游

淳安

2019.10.19 ·8天

这次出行的行程安排:
      第一天:
沈阳杭州    租车前往建德         住建德开元芳草地酒店
      第二天:上午泡酒店,下午
千岛湖             住千岛湖洲际酒店
      第三天:
黄山尖、泡酒店                            住千岛湖洲际酒店
      第四天:上午泡酒店   下午开元森泊乐园   住
杭州开元森泊度假酒店
      第五天:上午泡酒店 下午开车去
乌镇         住乌镇子慕花园民宿
      第六天:逛东栅,去乌村                             住乌村
      第七天:乌村及
乌镇活动                             住乌镇绝色幻民宿
      第八天:开车回
杭州杭州沈阳
第一天 建德开元芳草地亲子酒店
杭州下飞机后,我们神州租车开了不到两个小时,来到了开元芳草地酒店,平时应该在600左右,但是因为赶上周末所以900多一间房
酒店大堂

• 千岛湖——星星点点的山头若隐若现

千岛湖 ,位于 中国 浙江 省 杭州 西郊 淳安 县境内,东距 杭州 129千米、西距 黄山 140千米,是长江三角洲地区的后花园,是世界上岛屿最多的湖 ,因湖内拥有1078座翠岛而得名。 千岛湖 即 新安江 水库。是1959年,我国建造了第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站—— 新安江 水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,大坝蓄水后,原来的众多山体被淹没在水中,只露出山峰而形成了岛屿。 千岛湖 占 浙江 省有 淡水 面积的近三分之一,因此, 淳安 成了全省最大的库区县。不仅如此,还有很多被淹没在水下的古建筑,近几年成为新的考古热门

麻衣神算

• 一次可以自由呼吸的自驾游,我的千岛湖行记

这次去 千岛湖 真的是太突然了 当我在良渚文化村还拍拍拍的时候,当我想着晚上住在那里,第二天再去茅家埠的时候,W说我们去个远一点、安静一点的地方吧。于是我停止当我.......的时候的想法。开始研究到底去哪里会比较好呢。 千岛湖 ? 舟山 ?或者是不怎么出名但是人少空气好的地方。 在马蜂窝上搜、在小红书上搜、在百度上搜。实在没搜到个满意的地方,于是便又回到了 千岛湖 ? 舟山 ?想想 舟山 实在不适合现在去,海风吹来,那肯定是要冻死我啊。于是决定去 千岛湖 。 这一系列讨论与决定不超过20分钟,决定后就找个地方先解决饥饿

是三月呢

• 万里烟波浩渺处 千岛浮沉碧玉中

无问缘起 一念走起 有些旅游,也许需要大量功课,才能尽量万无一失,如你所愿;而有些旅游则可以说走就走,到一个陌生的地方,去感受和家乡不一样的美丽。 炎炎酷暑,“闷”在室内久了,只想去吹一下湖面上凉爽的清风,吸一口树林里新鲜的空气, 千岛湖 ——这个不太近也不太远、非 常熟 悉的名字和从未谋面的芳容实在是太合适的目标了! 说对 千岛湖 景区的熟悉,得从上世纪九十年代单位组织的出游说起,那次因选择了其它路线,此景一直搁起,从未放弃,总想有那么一天会说去就去。那次放弃真算英明,出游遇雨,冷得出奇,“山色空濛雨

看云绻云舒

• 夏末杭州-淳安千岛湖

我在这里定格了2019年夏末的几个瞬间,希望我的文字和图片能给打算去千岛湖的你带去一些参考 启程 大清早,从 杭州 驱车180公路到达期盼已久的千岛之湖 观景台 千岛湖的第一站来到了位于山上别墅区附近的观景台,这个位置的视野非常开阔,有着绝佳的观景体验。天公作美,天气很棒,青山绿水总有配上蓝天白云才算完美^_^。 灯塔 从山上观景台下来后,司机大哥载着我们来到一个较小众的景点:洲际酒店的 灯塔 。不得不说这里人真的很少,同时这应该算是我第一次实地看到 灯塔 这样文艺气息浓厚的景观。以往,这样的景象都是出现在我所看过的

秋天

• 骑遇运动之城,探索自然之美|解锁千岛湖花样亲子玩法

花样玩转千岛湖,收集日落和心动,打卡下一段美好旅程 🌿拥抱美妙的大自然,惬意感受千岛湖之美 🚵‍♀️追逐运动的多巴胺,寻找挑战自我的力量 🍄探索未知的新奇地,体验全家欢聚好时光 大家好,我是衣鱼,一名亲子旅行博主,这篇攻略推荐千岛湖的九种玩法,三家酒店,一站式躺平遛娃!爱骑行爱运动爱大自然的小伙伴快码住! 都知道千岛湖风景独好,但你知道吗? 这里也是亲子游的宝藏旅行地哦! 不信的话,就跟我来看看吧 如果你现在正在计划寒假带娃旅行的攻略 如果你的孩子喜欢户外运动或者想要亲近大自然 那快来看看千岛湖到底怎么玩

衣鱼911