Apr
2020
我们选择的远方,盛产阳光——这份从南法出发,自驾欧洲四国的云旅行攻略请收好
2020.03.02发布·2.8W阅读
燕楠酱 16国159城

环球旅行博主|生活|美食|时尚,b站:燕楠酱,微博:燕楠酱

欧洲

2019.09.08 ·12天

20000

我是燕楠酱·自驾欧洲,一起出发吧!
这是一篇迟来的游记。
俗话说,你永远不知道,明天和意外哪一个先来。
结果2020年的开启方式,真的就出乎了我们每个人的意料——刚刚过去的鼠年春节,相信你也跟我一样宅在家里,原本的春节档出行计划也泡了汤,不过倒是让我这个重度拖延症患者,没了继续拖下去的理由,2019的秋季
欧洲自驾之旅,也才能如(yan)期(qi)和大家见面......
在这个暂时和缤纷世界说拜拜的日子里,就跟着我一起,开启一次关于
欧洲4国的“云旅行”吧!

爱心小蜂面朝大海,只愿春暖花开,期待着我们和这个世界的约会能够早日继续。
我是燕楠酱,喜欢的话记得关注我哟,更多精彩期待和你分享!
碎碎叨叨了半天,大家不要嫌弃,下面游记继续哦!
蔚蓝海岸的南法风情——尼斯

• 蜂首纪念 ·【建筑师的朝圣之路】· 欧洲希意法西25日游

最早对 欧洲 城市文化的印象来自于余秋雨先生的《欧洲之旅》,其中有一句话令我印象深刻:在交通艰难的古代,很多学人走不了太远,但他们心中的天地却很辽阔。这种辽阔,是一些无畏的旅行家给予的,用他们的脚步,用他们的记述。这样的旅行家不仅提升了自身生命的质量,也提升了整个文明的质量。之后进入了建筑学领域,便对欧洲有了更大的期待。无论是现代建筑开山鼻祖柯布西耶,还是当红 日本 建筑师安藤忠雄,都曾用双脚丈量着欧洲古城的街道,受其启发。 就这样,我们在结束了50天的毕业论文苦熬之后毅然决定把宝贵的毕业旅游时间用在

如果你说有风

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】下

承接中篇: Day 11(2015-5-25) (主要景点: 比萨 斜塔、圣母百花大教堂、乔托钟楼、 佛罗伦萨 市政厅广场、美第奇宫。) 🔵早餐后,又是赶路的节奏,从 威尼斯 到 佛罗伦萨 路程268公里。到达时大约上午10:00多钟,先去了 比萨 斜塔。 比萨 斜塔建于1173年8月,是 意大利 比萨 城大教堂的独立式钟楼。位于 托斯卡纳 省 比萨 城北面的奇迹广场上。是世界著名的建筑奇观, 意大利 的标志之一。作为世界文化遗产,从其开始修建至今一直受人关注。 比萨 因斜塔而声明远播,伽利略于1589年在此做了著名的自由落体实验,被誉为“最美的物理实

爱如空气

• 【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里

[强行插队的视频游记] 这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了 ),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~ [关门放图] [继续上西门专场] [人物介绍iNtrO] >楼主 看过楼主以前游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触手可及,但是拿着相机来到现场依然是狂抠脚丫。同时楼主还有个特点,事无巨细一手挑,活该自己死得早。攻略、照相、视频、p图、游记、

ryan不在家

• 世界文化攻略(不断更新,1300篇以上文化攻略连载中)

长期更新合集,不断更新,世界文化攻略连载中。 每层一专辑,支持的同学请回个贴,你的支持就是我不断更新的动力,谢谢。 快速搜索办法: 在本帖内按CRTL+F,可以搜索地方或景点,可以快速查询,如: 搜索“ 希腊 文化攻略”就可快速找到 希腊 景点攻略,搜索“ 雅典 ”,就可快速找到 雅典 。 中国 文化攻略(看1楼层,更新中) 埃及 文化攻略(看2楼层,更新中) 美索不达米亚文化攻略(看3楼层,更新中) 印度 文化攻略(看4楼层,更新中) 希腊 文化攻略(看5楼层,更新中) 罗马 文化攻略(看6楼层,更新中)【 意大利 】 波斯文化攻

horus

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】中

承接上篇: Day 8(2015-5-22) 清晨,从 法国 小镇出发驱车310公里左右,来到 少女峰 的门户-- 因特拉肯 。 位于小镇中心的黑马特广场,是昔日修道院的庭院,在那一片醉人的绿地欣赏 少女峰 的身姿,让人浮想联翩…… 尔后,又去了何 维克 街,它是连接 因特拉肯 东站和西站在市区最主要的街道,这里游人如织,通常人们在这里购买一些 瑞士 产的精美礼品。 🔺 法国 到 因特拉肯 沿途的村庄美得如明信片一般。 🔻黑马特广场 🔻 因特拉肯 赌场风景也秀丽依然...... 🔻何 维克 街车来人往,熙熙攘攘…… 位于 瑞士 琉森的皮拉图斯雪山,海拔

爱如空气