【阿肖带你游科莫多】科莫多拍大片———景点攻略和实用提示
2020.03.01发布·786阅读
科莫多阿肖 1国1城

科莫多阿肖,happykomodo

科莫多

2020.03.01 ·4天

这个春节过得不太平淡。病毒疫情的爆发,大家的节奏全部都被打乱了。
万幸的是印尼没有发现确诊病例。即使如此,我们也加强了预防措施,给客人和员工都准备了口罩(由于同胞们的大量代购,
科莫多口罩很快就被抢够完了捂脸小蜂捂脸小蜂还好我们买到了几盒储备了起来),我们还加强车辆、船、潜水用品等的消毒,提前询问客人身体健康情况和近期到过的地方,确保没有感染源和感染途径。
最终春节接待任务圆满结束,大家都玩得很开心,收获了完美的旅程。

再次感谢大家的支持和信任
祈祷祈祷

现在给大家介绍一些
科莫多景点攻略和提示,供大家参考。

因为景点太多,有不详细的地方,大家可以给发信息交流。

科莫多海上日出】
科莫多日出时间随月份而变化,大概清晨5点左右。在宁静的大海上,默默地看太阳冲破地平线,映出五彩霞光,把海水染成金色,给人以希望和激情,是值得早起和期待的景观。我们的船宿以及包游艇都可以安排海上看日出。
科莫多日落】
18:00左右开始,夕阳缓缓落下,天空和海面也慢慢从黄色-金色-红色渐变,看日落,最好和心爱的人一起,慢慢享受这个缠绵过程。

• 二游科莫多•真正的避世小岛 (科莫多➕巴厘岛自由行攻略)

会再次来到 科莫多 的原因很简单~ 上次没有玩够 第一次去 科莫多 是为了船宿,刚拿到潜水证那段时间,我一直在和别人组队潜水,不过说实话,船宿不适合我 我还是喜欢『脚踏实地』的感觉 需要准备的东西 1.现金(日常建议换1000人民币印尼盾足够,国内银行换或者当地有取款机) 2.泳衣(建议带防晒装备,因为 科莫多 海上能躲太阳的地方极少)➕墨镜➕裙子(拍照出海必备三件套) 3.舒适上镜的平底鞋➕防水小包(帕达岛必备,个人推荐小白鞋,凉鞋拖鞋会没办法走路哦) 4.电源转换器(当地可购买) 5. 云南 白药➕特殊病情药物(根据自身

爱潜水的🍊

• 科莫多,巴厘岛以东的无人秘境,我的私藏小众旅行地

科莫多Komodo 科莫多 , 印度尼西亚 东努沙登加拉省群岛, 巴厘岛 以东200海里处。这里有少女心的粉色沙滩、“恐龙近亲” 科莫多 龙、crystal clear的海水、绝美的海底世界…这里还是世界闻名的潜水胜地,超适合中了“蓝毒”的你。和 巴厘岛 不同,这里还没有被完全开发,来到这里的游客不多, 中国 人更是少之又少。 科莫多 有它的魔力,一定会给喜欢特别体验的你留下深刻的印象。 签证 印度尼西亚 对 中国 免签,拿上有效期超过半年的护照就可以走啦~ 如何到达? 前往 科莫多 必须要从 雅加达 或 巴厘岛 转机,到Labuhan bajo(LBJ机场

islaleean

• “即将关闭的”科莫多岛

粉色沙滩 粉色沙滩,我第一次在攻略上面看见后就被深深的吸引住了。但是后面陆陆续续看到各种公众号推送说要关闭游客旅行等等等的消息。 粉色沙滩,具我的了解,目前地球上只有两个地方有粉色沙滩,一个在美洲的 巴哈马 ,有粉色沙滩还要火烈鸟和野猪;另外一个就是印尼的 科莫多 岛,只有粉色的沙滩没有动物,但是距离我们很近。 粉色沙滩的形成是因为水下红色珊瑚的碎片被冲刷到沙滩中,与沙子结合慢慢呈现出粉红色。 不过经过与当地人再三确认过, 科莫多 岛不会关闭,网络上传出的信息只是 科莫多 国家公园关闭, 科莫多 其他岛屿还

旭哥带你看世界