Jun
2020
差点被当地人以五匹骆驼娶进中东——“巴以约”三国环游记
2020.03.01发布·6W阅读
一颗橘子 39国304城

互联网从业 | 环球旅行博主 旅行 摄影 探店 露营 生活方式🥂 足迹 38国 200+城 📭 1019014384 @ qq .com

以色列

转身又走进无边戈壁与玫瑰沙漠

🏜️ 登陆火星 寻访宝藏:
这里有世界新七大奇迹
还能在“火星表面”住进星空帐篷

如果让我推荐一个能在短时间得到多重体验的目的地,我会毫不犹豫地说出
以色列约旦
走,去中东!
小时候对于以色列中东的印象,几乎只停留在新闻联播中。不断的战争与冲突,让我觉得此生不会踏入这片土地。
而随着对世界探索的深入,我逐渐发觉这个充满了冲突和不同信仰的国度是如此的神秘和诱人。
于是就在19年初,我衍生出了这么一个念头:我要去
中东

耶路撒冷抚摸哭墙,再到戈兰高地瞭望叙利亚;重走圣经之路,再到死海漂浮;潜入红海 再走进沙漠,寻找神灯和失落的宝藏。

• 中东旅行 | 无关信仰,我在以色列走走睡睡的那些城。

以色列啊,我和你的故事开始了 在 以色列 旅行,是一件多年之后想起来还会觉得自己很酷的事儿。 为什么要去 以色列 ?很多人听到这个选择时都是惊诧的。 宗教冲突、种族战乱,这片土地上的硝烟,似乎从几千年前起就没有停歇。 不怕死? 去过 印度 和 埃及 并计划下一站去南美的楼主,心理并不惧怕这种灵魂拷问。 三个字回答你: 以色列 其实 “很 安 全——” 全民皆兵,戒备森严,治安一流。 唯一会感觉紧张的是, 以色列 人说话大都严肃不带表情的。 最开始摸不着头脑,固以为犹太人自带有优越感。 后来慢慢体会到,这个国家经历过分崩

珊了一个珊

• 以色列,古老与年轻的碰撞

如果说老天爷只给我一次走出国门的机会、只允许我去一个地方,我一定不假思索的选择 耶路撒冷 ,而不是 以色列 ,因为 耶路撒冷 才是真正意义上的 以色列 ,一个浓缩的多彩的千年世界。 如果问我以后还去不去 以色列 了,我的回答是:不去了。 以色列 太贵了,是我去过的国家中最贵的离谱的,房子贵,车费贵,吃的贵,最重要的是吃不饱!就差穿不暖了。 以色列 几乎没有什么大众 中国 人能吃的东西,更不用说什么美食了。 耶路撒冷 ,全世界最古老的城市之一,全世界瞩目的焦点,三千年的沧桑历史,三大宗教的圣地,汇集了人类发展史上各

小胖猪sunny

• 乘坐公共交通,一样玩转以色列(耶路撒冷、海法、拿撒勒、凯撒利亚、采法特、特拉维夫)

行程单 知道我去 以色列 ,许多朋友的第一反应就是,那里安全吗? 或许是看了太多关于 中东 紧张局势的报道,也或许这样一个并不为人熟悉的国度,本身就带着些许神秘感,所以,“战火”、“恐怖”等等的字眼,自然而然地便与 以色列 联系在了一起。 而15天的旅行之后,我想非常负责任地告诉大家,那里真的很安全。 两个星期的旅行,我们没有“顺带”去 约旦 ,而是选择全部待在 以色列 ,把6天的时间留给了 耶路撒冷 ,把6天的时间留给了 海法 和周边城市,还有两天,则舒服地躺在特拉维夫的沙滩上,悠闲地抖脚。 海法 的民宿老板说,其

蝈蝈

• 【约旦以色列】以圣之名,应许之地 | 跟着电影游中东(详细攻略及必看历史详解)

前言 “”拿了护照你最想去哪里?“”六年前两个刚拿到护照的年轻人兴奋的憧憬着未来 “”我想去 以色列 ”,张总说到 “啥? 以色列 ?为什么想去那里” “因为我信基督的嘛,我想去 耶路撒冷 看看” “但是去了 以色列 好像很多国家都不能去了哎” “对啊,那你还跟我一起去吗” “要不这样,等我护照还剩最后一页的时候,我们就一起去 以色列 看看” “一言为定!” 当时的我一定没想到,自从第一次旅行后就一发不可收拾的爱上了旅行 六年之内我走了近20个国家,走完了人生中的第一本护照 当然这本护照的最后一个页我给了 以色列 照片

尾巴小叔

• 祈愿世界和平——从以色列到约旦,中东10天游

回来两个多月了,陆陆续续修照片,陆陆续续在朋友圈分享了一些。忙忙碌碌,这事儿那事儿,总算利用零零散散的碎片时间把这次 中东 之行整理完。每次从旅行回来,都有个幻觉,总觉得这个地方还会再去。而实际上,世界这么大,工作这么忙,愿望清单那么长,很有可能去过的地方这一辈子就这一次。这次也一样,总觉得还能再回 以色列 ,去看看没来得及去的 特拉维夫 ,总觉得还能再回 约旦 的 亚喀巴 ,去 红海 补上潜水。以后的旅行要做更多的功课,尽量不给自己留遗憾。 有去 以色列 的想法是去年5月, 德国 留学的闺蜜玩遍了 欧洲 大陆,

清清轻言