官网首页

• 出发时间 2019-08-02
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 13000
  • 出行天数 16

如果不是因为2020年初的这场疫情,可能这篇游记就不会出现了。。。我本来是个极懒之人,能偷懒就偷懒,从来不写游记。最近实在是太闲来无事、百无聊赖。。。想起开始写游记来。第一篇游记,写的不好,请海涵。
    2019年年初,就和老公订好了,暑假要去 欧洲 游,因为角哥已经上小学了,所以出游时间非常有限,只能趁着暑假才能全家出游。定好了目标就开始做计划,首先是签证,在 奥地利 时间最长,决定办理 奥地利 签证。

签证

我和老公以前跟团去过两趟 欧洲 ,也有 美国 十年签和 日本 签证,所以在准备东西上就比较的简单。但是带孩子去就比较麻烦,必须要有公证书。带着三个人的身份证,户口本,出生证明,公证员二话没说交了248块钱,前台办理外交部验证吧。。。又花了300大元。总算在半个月以后拿到了公证书。
       我有个习惯,办签证都找代理办理,但是这次却吃了亏。这次照惯例找的中青旅办理,后来才被告知他们收取的费用是他们整理材料的费用。。。 三个人交了一千多块钱就是让人家把材料给你排个序。。。 带着整理好的东西到了位于团结湖博瑞大厦二层的签证中心,当时就被眼前的场景吓到了,排的人山人海,签证中心还有其他 申根 国的签证办理, 奥地利 签证办理的是最慢的。签证中心八点半开门,下午三点关门,一定不要去晚了。我拿了号从1点一直等到5点,总算把材料

我有个习惯,办签证都找代理办理,但是这次却吃了亏。这次照惯例找的中青旅办理,后来才被告知他们收取的费用是他们整理材料的费用。。。 三个人交了一千多块钱就是让人家把材料给你排个序。。。 带着整理好的东西到了位于团结湖博瑞大厦二层的签证中心。

当时就被眼前的场景吓到了,排的人山人海,签证中心还有其他 申根 国的签证办理, 奥地利 签证办理的是最慢的。签证中心八点半开门,下午三点关门,一定不要去晚了。我拿了号从1点一直等到5点,收资料,按指纹,交了小2000块钱总算把签证材料交上去了。成年人必须要录入指纹,以前录过了就不需要了;未成年人不需要录入指纹。

机票

正在加载更多内容...
目录