印地安人的脸谱
2020.02.29发布·468阅读
姜新国 27国374城

歌谣生活

秘鲁

印地安人是和东北亚的汉族、蒙古族、藏族以及朝鲜、和族等民族一样,属于蒙古利亚人种,正确表述是蒙古利亚人种北美分支。但在什么时候迁徙到美洲的,有各种假说,一是约一万多年前,从白令海峡大陆桥过去的,也有夏商时期战败者桴浮于海过去的说法,但确实和我们很像。此次美洲之行在秘鲁拍摄一些印地安人的照片,请当地人看过,认为是纯种的印地安人。您也看看,像我国何方人?

• 河上夕阳到山顶朝阳||从亚马逊到七大奇迹的日夜行

- 前言 - 快艇在 亚马逊河 上飞驰时,看着尾波,追逐着蠢蠢欲睡的落日,我们带着疲惫极速的向小木屋飞奔。 经历了19小时的飞行,1.5小时的的士,1小时突突以及最后1小时的快艇,眼皮早已沉重不堪。本以为早已紧关的眼帘被突然的寂静打断了了。 只见快艇引擎突然安静,沿着导游指向的方向看去,5秒,10秒,船上每一个人都屏住呼吸。我好奇的等待即将蹦出的生物。突然一道粉红的弧线在水上跃起!此时,向导凯文才解释到:未来的4天我们会经常见到粉红色的海豚在这出没。我们的旅程也正式开启。 - 预告 - 【亚马逊雨林探险】雨林的可爱小动

卡皮巴拉拉

• 【秘鲁+玻利维亚】踏足印加遗迹探帝国, 映像天境胜地索心田

导读 相信:看了本篇以后,一定会有"如同走一遭"的感觉。 祈愿:勿嫌叙述太过"小节",其因:一方面过去"过程相对于结果"历练,另一方面将来"记忆"。 推荐:彩虹山(Vinicunca)旅游,这是2016年 秘鲁 才开始推展的景点。 为了便于阅读,以及游记项目和目录的选取,特列下表于前: 行程 航空公司的机票优惠价(十月10日至12日限三天抢购),又适逢小四(前世情人)有个休假期。因此,买了机票,一个月的准备,暂时放着LP和小三(上班),就成行了。 (A) 我们的行程表 具体详细行程,包括日期、城市、行程安排、交通、以及住宿,列于下表:

hfl568

• 【一人暴走阿根廷秘鲁的11天】布宜诺斯艾利斯-伊瓜苏-库斯科-温泉镇-利马,说走就走的南美之旅

【写在前面】 距离2020年6月16日发第一篇游记后,过去的两年时间里经历了疫情、结婚、换工作等很多人生大事,一直没有好好修改第二篇。近期生活恢复平稳,开始认真润色以前的游记,修图。这一篇的主体内容是在2018年3月离开南美后完成的。 这篇游记共26597字,755张照片,13个小视频。 【行程总结】 【日期】2018年3月13日-2018年3月23日 【人数】1人 【花费】人民币26000 【关键词】暴走、美景、印加文化、睡眠不足 【推荐】 1、吃 (1) 阿根廷 阿根廷 必吃的就是来自潘帕斯草原的牛肉了。 推荐两家店: =============================

• 一半失落,一半繁华,墨西哥秘鲁行记

当 西班牙 人的号角刺破美洲大陆的宁静 枪炮和病菌敲响古老文明的丧钟 一个时代的繁华落幕 黑暗的日子里 宫殿、剧院和教堂 是殖民者留下的浓墨重彩 尘埃落定 一半失落,一半繁华 成为这片大陆挥之不去的注脚 三毛说,“我们好像在哪见过” 也许在尤卡坦蔚蓝的海 在 库斯科 赤色的高原 或者 亚马逊河 翠绿的森林 写在前面 Latino,曾经对我而言只是一个美丽而遥远的词汇,代表着桑巴足球,金矿石油,古老的民族还有大胸美腿。当十一行程从 加拿大 变成 智利 又变成Latino之后,小伙伴们对我的行程除了担忧还是担忧。而我知道这会是一次收

豆豆丁

• 《蜂首纪念》"我的旅行"之旖旎美洲--秘鲁

后话篇: 写了一个月的游记,突然有一天,发现自己的游记又一次上了蜂首,平静中些许欣慰,付出得到了认可, 感谢蚂蜂窝这几年带给我的生活动力,感觉各位编辑们的认可。 有了 南美 的旅行计划,于是在百度输入“印加”两个字,一段文字进入我的眼帘:“太平洋沿岸的某一段,一个绚烂的印加帝国沿大洋而生。那里,生长过最为复杂的文明,也失落过最迷幻的文化。没有人知道哪儿是事实的开始,哪儿是神话的结束。” 2014年十一过后的某一天,好友苏菲在微信是说起一直想去 南美 旅行,她一说起” 南美 ”,带给我的就是小兴奋,我相信,很多

天秤座的sibyl