我好似去了一个假的桂林山水 ——XJ桂林跟团五日游记
HYX 5国105城

世界在我足下

桂林

2019.11.07 ·5天

“我想去桂林啊我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间。我想去桂林啊我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱”。这是一个很早以前的一首歌,当时比较脍炙人口,传唱比较多,现在已经无人唱这首歌了。但是我却深深的记忆着它,那是因为我一直想去桂林,而一直没有成行。
我一直在纳闷,祖国大好河山我基本上走了大遍,为什么
桂林这个甲天下之山水城市,这个中外著名的美景都没有去过,好不甘心哦,于是去桂林一游成为我这几年急迫想去的地方。
可是,在我周围,没有去过
桂林的朋友基本上没有,有的甚至去过几次。我真晕,想找同伴去游都困难重重,几经周折,终于找到一个可以去的玩伴,在一个合适的时间里我们参加一个旅游团,开始了桂林阳朔五日游的优惠特价行程。
本来心里想,特价团费便宜,去了可以参加自费项目,把不能走的行程走完。但理想是丰满的,现实是骨感的。去了才知道,不是你拿钱就能够去参观,而且一进购物店,几乎出不来 一去就是半天时间,输不起啊!输不起!
刚刚建设好的重庆西站以骄人的姿态迎接八方来客
重庆西站是以铁路为主,集长途客运、公交、轨道(目前还没有通)等多种交通方式于一体的综合交通枢纽,建成后将是重庆地区最大的客运枢纽系统。这个曾经被许多人吐槽的火车站,如今整修完成,交通快速便捷,值得一贺。

• 看老牌桂林山水的内卷与躺平|小豌豆之端午旅行记

提到端午要带豌豆去 桂林 ,大家长们纷纷搬出自己的 桂林 记忆 豌豆外婆说:“ 龙胜 温泉很不错~天然的,我们去的时候刚刚造好呢!环境好的不得了!度假最不错了!” 豌豆爷爷说:“第一次坐飞机就是从 广州 飞 桂林 ,那个时候还没你爸爸呢。。。旅游条件可不太好,人人都抢着要做你生意。。。” 掐指一算,这两段 桂林 旅行记忆都已经是三十多年前的尘封味道(仿佛暴露了什么) 也由此可见 桂林 作为老牌旅游城市,牵动着多少游客们的心 习惯了城市里从自己工作到娃读书的内卷 没想到,逃离到 桂林 ,也被卷到没脾气 酒店刚进门,热情向

小爱喵喵

• 游在画中,与山水相伴,在桂林的山水之间留恋

【序】桂林印象|这里的山水美如画 懒癌晚期患者,硬生生憋了接近半年的游记,终于憋出来了 。关于 桂林 ,我们的印象里首先想到的是“ 桂林 山水甲天下”这座城市的美,在于山水之间的完美相融,仿佛如同在画卷之中。 【启】关于出行 去年初春节因为疫情影响,原本计划“帝都”的行程也泡汤了,然后春节过后国内疫情逐渐稳定后就投入工作当中了,加上前期疫情控制,所以出行计划也一直放在一边了 。中秋国庆长假,大家都憋了整整大半年没有出行,加上国内疫情稳定,大家都趁着假期长假好好出去放松放松,当然我也不例外。正好好友近期大

可樂

• 烟雨敛江色,江晴有暮晖|桂林、阳朔、龙脊梯田

写在前面 2021年的五一假期,东拼西凑出五天,为了响应号召,拉动内需,约上朋友出去转转。此次旅行的目的地是 广西 桂林 ,从小就在课本中学到:“ 桂林 山水甲天下”,在做攻略的时候,又无数次看到另外一句话——“ 阳朔 山水甲 桂林 ”,到了当地,又听闻了一句话——“兴坪山水甲 阳朔 ”。 广西 ,一个热爱内卷地方。 四天四夜,游览的目的地从 桂林 到 阳朔 ,好山好水欣赏个遍。欣赏过相公山的漓江水与山峦叠嶂;领略过九马画山的壮阔;走过正值春耕的龙脊梯田;在竹筏上感受山水之美。同样,也因为五一的人潮拥挤感到焦躁,因为

给你一朵小红花

• “舟行碧波上,人在画中游”,小学课本里“甲天下”的桂林山水。

你好,桂林! 我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没看见过 桂林 这一带的山, 桂林 的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连。像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千; 桂林 的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中; 桂林 的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。 这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,江上竹筏小舟,让你像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游”。 ----------摘取自小学语文课文《

时光 漫步

• 桂林、阳朔、漓江、和龙脊梯田

序言 还是从 广东 出发前往 桂林 ,全程大概10个小时,为了躲开车流高峰期,选择在国庆10.2号出发。 因为已经来过好几次 桂林 ,所以有一些景点这次没有进去,路线篇会介绍所有热门景点都包含的线路,可以参考。 Day 1 桂林 到达的时候已经是晚上七点了,到酒店安排好住宿之后就去 桂林 的 正阳 步行街,那附近是 桂林 市区里最热闹的地方,除了步行街还可以选择象鼻山,两江四湖夜游等项目。 这里的步行街也是跟其他地方的没太大区别。 Day 2 竹筏、小毛驴和西街。 第二天的旅途在天没亮的时候就开始了。 因为我们一早七点没到就已经从

' huiiiii 👿😱👻