釜山|等到春暖花开时我们会再见🌸
2020.02.28发布·608阅读
QianE 5国31城

Love&Respect-BangYGuk 旅游可以让我成为更好的人

釜山

2020.01.23 ·6天

大家所了解的釜山

• 双城周末,打个飞的去釜山喝咖灰

有时候,人总该有那么一点点的任性吧~ 比如 ,看上一间好看的咖啡厅,执着的要去打卡 又 比如 ,和朋友约着小聚一下的周末,可以为之跑上几百公里 这大概也是我做过的最疯狂、最任性的事情了吧~ 去 釜山 看海喝咖啡 又回 北京 约朋友,带着儿子逛胡同 打着飞的位移,这个双城周末,有点疯狂,又有点暖~ 太宗台,秋日暖阳下波光粼粼的大海 对 釜山 ,一直就有一种温暖的惦念。大概是上次来的时候,也是秋日,温暖的海风,吹出太多美好的回忆。总想着带河马先生和叮当,在 春日 里樱花盛开的季节,再来一次 釜山 ,却不曾想,因为一点小的工

蝈蝈小姐

• 跟着韩剧的脚步探寻浪漫釜山

4月份的时候,我和康纳刚好有一周的时间休息,于是便决定去到 韩国 釜山 旅游,因为以前看过太多浪漫的韩剧了,所以这次去其实有很大的原因是为了看看韩剧取景地,感受一下浪漫的气息 顺便看看夜景。话不多说,先给大家上几张照片 Sea Life水族馆 由于我们到达 釜山 之后已经是中午了,所以洗漱完之后选择去到了从酒店出发步行不到10分钟就能到达的Sea Life水族馆 Sea Life水族馆有三层,共有250多种、10000多只多样的海洋生物,最有特色的就是位于地下三层80米海洋隧道,这也是 韩国 所有水族馆里最大的海底隧道 除此之外,大家还能在特

杰西和康纳

20442 34
  • 【蜂首】春日限定,釜山、镇海3日追樱之旅(附军港节赏樱攻略,实用地图)

Hi,这是我的第一篇首页游记~ 来的猝不及防,毕竟十几个G的视频还没有剪 但更多的还是开心呐。 感谢和我一起旅行的@七妙,也感谢大家的喜欢。 旅行问题或交流欢迎随时骚扰~ ❤ 爱情和樱花,这个春天一并拥有 没有想到我的第一次境外赏樱不是 日本 ,也没想到时隔三个月,又来 韩国 。 韩国 ,一直是七老师很“嫌弃”的旅行目的地,但从最开始的五年签证,再到半年内连去两次,虽然嘴上说着不要不要,但身体还是很诚实嘛! 在 首尔 跨完年后,我们又说走就走,买了还算便宜的机票,来到南部海滨城市看海赏樱。 不管是大众的【 釜山 】,还

曲小姐

• 【釜山小众4日】一半海水,一半童话

前言 | 在你眼中,釜山是怎样的存在? 2019年,工作步入第八个年头。八年前的懵懂与锐气被时间中和,情绪也习惯了在负能量与自我安慰中找寻平衡。前几日看脱口秀听到一个段子,说挤地铁最能反映出当下青年人的生存状态。早上上班,一股蛮力冲上地铁,谁也别碰我,一副要去“干”这个世界的样子。下班呢,松松垮垮靠在地铁的某个角落,俨然一副被世界“干掉”的样子。段子虽是段子,击中笑点也戳中泪点,每天的我,像大多数人一样,学会与生活和解。但有一点不同的是,学会了和解,却没丧失斗志。 过去这几年,钢筋水泥,熬夜加班,当每次

约约皮

• 挤个周末去韩国 一趟只为满足好奇心的旅行

七月的 釜山 势必烈日当空,我是多么单纯当初竟以为可以来避暑。呵。燥热的天气不想让我走动,路边也难寻到一人,后来才了解到, 釜山 的夏日生活都是从晚上九点才开始的。也因这天气,为了顺应当地人的生活,我也都在晚上才出门行动,朋友帮忙规划的特色景点打卡计划幻为泡沫。 不过我倒也不觉得可惜,毕竟 韩国 这么近,大不了多来几趟嘛~ 我喜欢记着熟悉的国名,迟迟不去,也喜欢忽然到临陌生的国度,满怀无知。——陈丹青 美好如韩剧中的阴差阳错 浪漫是韩剧中的霸道总裁 我们期盼的爱情都像韩剧的缩影 … 虽明知道是剧本 还是毫无意

苑赵颖