#我的2019#14个国家52座城市,2019年混迹在外的102天
2020.02.28发布·3927阅读
庞尼西 33国424城

不安于枯燥生活的85后青年,混迹城市与大山之间,以追光逐影的态度记录行走的人生。

以色列

2019.01.01 ·102天

一转眼2019年就已经过去,一直都觉得2020年是好遥远的事情,没想到就这样说来就来了。2019年算得上是疯狂打卡的一年,10次出行、14个国家,也是远超预期。

以色列巴勒斯坦约旦)、意大利印度土耳其算是今年对于文明古国的一次巡礼,在我的认知体系里面,这些国家一直都是最爱——当那些历史书中的枯燥文字真正变成现实的时候,才发现原来人类千百年来的文明之光一直都在;本来以为岁月的压路机早已推平的痕迹,却潜移默化中浸润着这片土地。

澳大利亚瑞士,算是山海间的最爱,当迷人的海岸线遇上马特洪峰完美锥形的时候,你要说更爱海还是山,好像已经不是那么重要,置身于自然之中,才是最美妙的时刻。

每年打卡
日本似乎成为惯例,今年之内竟然有两次,也算是对这个国家的真爱,从纪伊半岛到北海道,相信新的一年应该也不会停止,毕竟“山川异域,风月同天”。

打卡
老挝文莱、二刷马来西亚东南亚的旅行也终于到了赛点,大概率很难去到的东帝汶,也许就是东南亚最后的遗珠。这之后再去东南亚,就不再有为了去而去的执念,更多的是为了实现那些值得一去再去的念想。

至于那些小而精致的国家,各自的美好都将是一段难以忘怀的记忆,那些人那些事,就像一首唱给自己的生日歌,让我不断有动力去探索这个有趣的世界,对这样的世界上瘾。

会呼吸的石头吐泡泡
(2019年1月1日,哈梅林池·鲨鱼湾)

吹啊吹啊,我的骄傲放纵
(2019年1月1日,贝壳海滩·鲨鱼湾)
躺躺躺的一天晒成狗
(2019年1月2日,猴子米亚·鲨鱼湾)

• 带着妈妈圆梦!以色列的荣耀,期待圣城新耶路撒冷从天而降(以色列、约旦12天详细攻略)

【我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。 我又看见圣城新 耶路撒冷 由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。 我听见有大声音从宝座出来说:“看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民; 神要亲自与他们同在,作他们的神。 神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”】 《新约·启示录》21章1~4节 每次读到这几节经文,我都会心潮澎湃,无比的激动并充满期待。 这就是所有基督徒今生的盼望。盼望新天新地,盼望与神同住,有义

Tata Cheung

• 以色列及巴勒斯坦,上帝应许之地的见闻

第一天:从巴哈伊花园到加利利湖畔 以色列 是这个世界上非常独特的一个国家,在这里,你能感受到浓厚的宗教、历史、文化氛围。可以说,世界上几大主要宗教犹太教、伊斯兰教、基督教、天主教、东正教的圣地都集中在这里,还有一些小的宗教, 比如 巴哈伊教( 大同 教)。来到 海法 ,你能看到一个占据一面山的巴哈伊教圣地,整个建筑一共十九层,上下各九层,中间是一座巨大的教堂,很是壮观。 巴哈伊花园之所以有十九层,是因为十九在巴哈伊信仰中是一个很重要的数字,巴哈伊教的创始人是位 伊朗 人,名叫巴哈欧拉,殉教以后就葬在这里,

开心快乐PS

• 镶嵌在上帝之环的以色列|11天深度自驾之旅(人文、历史、风光)

🌍故事开始的“世界中心” 当我打开电脑 想要写下关于 以色列 的一切 我停顿了 一个拥有4000多年历史的民族 怎么可能寥寥数语就讲透它 但是 我迫不及待地想把我们在这儿发生的旅行故事 讲给你听 …… 一片曾经对我来说无比遥远的土地 一个被浓郁的宗教氛围笼罩的国家 一个诞生了爱因斯坦等无数翘楚的民族 一个物价高昂到令人咋舌的国度 我从新闻中了解它 我从书籍中阅读它 我从电影里观赏它 …… 然而 当我们的飞机穿过北纬30度 降落在这片上帝的“应许之地” 直到真正踏上这片土地 才发现它并不仅仅是我想象中的模样 …… 以色列 绝对是

王缘雄壹

• 以色列15日自驾全境游 - 一个基督徒的旅行笔记 Day4 拿撒勒

拿撒勒 早饭是饭店老板预备的。 我们一家三口预备的食物居然布满整张桌子。 很好吃。 几乎都吃完了。 早餐的时候碰到另外一家自驾的 中国 人。 他们的路线跟我们正好相反。已经到了旅程的末了。而我们才刚开始。颇为开心的聊了一会。 拿撒勒城 饭后去逛 拿撒勒 城。 拿撒勒 目前是个以阿拉伯人为主的城市。在六日战争 以色列 控制加利利地区之前,这里完全是一个阿拉伯城。 当地的阿拉伯人大部分是穆斯林,但也有基督徒。他们和犹太人住在一起。正像清真寺和教堂毗邻而建一样。大家友好相处。一同赚着世界各地来的基督徒游客的钱。 拿撒

Sojourner

• 有一天,我来到了以色列,与信仰无关

有一天,我去了 以色列 ,与信仰无关。 我就是去看 耶路撒冷 的。三千年的老城,三个宗教的圣城,方圆一公里的小地方挤进了四个民族,世界上恐怕再难找到那么复杂和热闹的地儿了。 我就是去 死海 泡澡,不,游泳的。只会狗刨的老章只有让脑袋保持在水面之上才有安全感。 我是去看同志大游行的。每年六月的几天里, 特拉维夫 的天空里飘扬的都是彩虹旗帜,空气里充斥的都是基情的荷尔蒙,而大街上游荡的都是需要打码的肉色生香。 我就是去逛雅法老城的,小资,文艺,古城,海滩,每个关键词都是符合老章的装逼属性。 所以我就是去看个热闹

在摄之戒