教你有限的时间里游玩巴西?安排!!!!
2020.02.28发布·223阅读
南美伊思嘉

要么读书,要么工作,要么旅行,身体和心灵,总要有一个在路上。

巴西

2020.01.20 ·15天

一趟自然奇观之旅
A tour of natural wonders
你可以随时停下脚步去欣赏你的周遭环境,你可以随时改变你的想法和行进的路线,你可以停停走走随遇而安,不需要理会别人的意见。当然,你可能是纯粹的想静静。

里约热内卢
Rio de Janeiro

• 🇧🇷上帝偏爱的土地——巴西,两周自由行,人均26000元,里约-伊瓜苏-圣保罗-萨瓦尔多

巴西 人们总会自豪地说:“上帝用六天时间创造了世界,第七天创造了 里约热内卢 。” 巴西 是一块被上帝极度偏爱的土地,这块土地上种什么长什么。历史上不论是甘蔗(制糖)还是烟草,一旦种了,都产量质量惊人。而后又挖出了黄金、钻石,发现了野生棉花(制衣)、可可、橡胶、铁矿、石油。 巴西 有句谚语说:“白天就算失去了一切,夜里上帝还会赐给我们的”。也许正是上帝的偏爱,把 巴西 人民都宠成了小公主,大家都活的很自由很不拘束,不会拼命干什么,一切都是随性而来。 如此 巴西 ,怎能不来相识一场体验上帝的狂欢与偏爱呢? 个

HWSC

• 跨越半个地球的寻访 揭开南美洲神秘面纱

距离到 南美洲 旅行已经一年多时间,但是旅途中的那些故事依然历历在目,恍如就是昨天。 很久以来就对 南美洲 有一种神秘的憧憬,不仅仅是因为它与我们的距离实在太遥远。 南美洲 原为印第安人的居住地,印第安人创造了灿烂的古代文明,有悠久的古代文明历史;还有那独特的地理自然环境,塑造诸多如:亚马逊雨林、 伊瓜苏 大瀑布、 莫雷 诺冰川等世界自然奇观;15世纪后, 南美洲 先后沦为 西班牙 、 葡萄牙 等国的殖民地。18世纪末,19世纪初,在 南美洲 大地上掀起了以白人和印欧混血种人为主体的,风起云涌的独立解放运动。出现了西蒙

蓝天

• 大巴西70天详细攻略 吊床7天6晚漂流亚马逊游记

一不小心 巴西 成为了去过这么多国家里,单次停留时间最长的地方。整整70个日日夜夜,究竟南美的一大块热土,全世界第五大国家到底是有如此的魅力?让姐姐我一个人背着吊床睡着船上一周的大通铺还开开心心的走完了全国13个州? 接下来几篇会慢慢道来南美老大哥的那些好。 公众号:南纬37点5度 环球3年 游记攻略都在此 欢迎关注 B站旅行VLOG:南纬的地主婆 ***? 路线:哥巴边境tabatinga漂流亚马逊7天-Manaus-Belem - barreirinhas(沙丘国家公园)- parnaiba - jericoacoara - sobral - natal - Recife -

南纬的地主婆

• 【蜂首纪念】李小悦的里约小冒险!

标题这么拗口,先看视频顺顺 答应我一定要看!两分钟爱上 巴西 ❤️🇧🇷 〇◆🇧🇷巴西缘起 决定去 巴西 是在我和小法师有一日凌晨躺在床上不经意的对话。 小法师举着手机,微弱的屏幕光映在脸上:“今年我们去哪儿玩儿啊?” 我睡意朦胧,想着可怜的五天年假,敷衍地回答:“要么去 非洲 看大迁徙吧?或者 西班牙 也可以。” 小法师顺手搜着机票,对8千+的票价很不满意,开玩笑似地说,“去这些地方光机票都要快1万了,还不如去南美呢!” 我已经开始神游,翻了个身,企图终止对话,“不去,去南美至少1万2的机票,而且单程就要飞两天,你

李小悦走走不停

• 2016年南美四国21天之旅——巴西篇

当我已经步入耳顺年之后,尽然还梦想着飞向世界最南端,尽然还梦想着当年曾经梦想的亚马逊森林走一走!2016年12月13日我真的开启了我的南美之行,怀着忐忑的心情带上一年四季的衣服和我的最佳搭档一同走进 上海 浦东国际机场,当相遇了我们此行的14名队友后,我完全惊讶了——14名队友中独自出行的两位是年龄最大的79岁和77岁,我和司老师尽然是队友中年龄最小的!!!相比之下,已经没有了忐忑,却增加了更多的信心,来自于队友的信心! 其他几国篇,请移步前往: 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www

tsy咪