【环游日本/广岛】神话传说、历史古迹、庶民美食,广岛能够满足你的想象!
2020.02.27发布·322阅读
朝阳 2国29城

广岛

2019.03.20 ·5天

大家好,这是我的第35篇 日本 游记,大家可以在我的游记中看到其他精彩游记哦!
前往
日本 的 中国 地区,探寻美丽的春天吧!
第三站—
广岛的海上大鸟居

第一站的
冈山 游记在这里
【环游
日本 / 冈山 】拥有“晴天之国”美誉的 冈山 ,竟然隐藏着一段美好的中日交流史

第二站的
仓敷广岛
【环游
日本/仓敷/广岛】领略日本江南水乡,来广岛谈一场轰轰烈烈的恋爱吧!
严岛神社和海上大鸟居
第二天,离开旅馆,到便利店买东西。绿灯一亮,对面的人行道上身穿西装的上班族们齐刷刷地走出,黑白的钢琴键快速地移动,一种非常震撼的感觉。
早上的便利店相当忙碌,大家都在赶时间。好不容易从便利店中逃出来,可算松了一口气。

• 濑户内海初体验——广岛+宫岛

美cry的千年海中大鸟居镇楼! 说到广岛,可能有人会想到《广岛之恋》,有人会想到人类历史上第一颗用于战争的原子弹,有人会想到马自达,也有像我这种会想到《Slam Dunk》(灌篮高手)的……所以最初在做行程的时候,是想去全国大赛取景地朝圣的,然鹅,漫画里的温泉山庄……居然在2013年破产了…… 灌篮高手圣地巡礼的清单上永远留下了个遗憾/(ㄒoㄒ)/~ 井上大神实景取材,灌篮高手全国大赛时湘北队住宿的温泉旅馆(大猩猩、眼镜兄和三井就是在山庄门口夜聊的) 虽然5月底阶段性大考结束了,但6月初有校外见习,还有春学期前半成绩发表

梓萱的游学日记

• 【广岛】四季美如画的宫岛,不仅仅有严岛神社

说到 广岛 县的宫岛,可能我们对它另一个称呼更加熟悉——严岛,很多人都知道 大名 鼎鼎的严岛神社,殊不知其实严岛神社所在的位置就叫作宫岛。宫岛距离 广岛 县首府的 广岛 站大约35分钟的电车路程,气候温暖,林木茂密,有很多珍贵的动植物,也是“ 日本 三景”之一。 宫岛自古以来就一直就被人们认为是有神明居住,是个充满灵气的岛屿。在宫岛上,古老的神社、佛寺、佛塔等建筑随处可见,严岛神社在1996年就被评为了世界遗产。 宫岛 交通: 在 广岛 站搭乘 山阳 本线约35分钟到达终点站“宫岛口”,再转乘轮渡前往宫岛港,约15分钟可到

J调de华丽

• 広島行記

托右爪中指骨折的福有了一个月长假,母亲节带着老妈去了趟 广岛 宫岛 和 福冈 ,本还想去一趟 大久野岛 ,但天气太热了兔子一般都躲在洞里,加上那边车次船次偏少,所以也就作罢。 本就对写游记越来越没积极性了,这种需要陪着母上半游半买的行程更是觉得没什么可写的,然而此时我正坐在从 西安 开往 壶口瀑布 的车上,前往 陕北 高原的这段路竟然这么长,于是决定用手机流量来完成这篇看图说话。实用信息什么的几乎没有,毕竟 福冈 广岛 什么的旅游起来很简单也没什么需要介绍的,如果有疑问也可以游记后面留言,本话唠还是可以认真解释

宣尛見