独享伊豆静匿
2020.02.26发布·401阅读
美男子是安静的 6国77城

请让我孤芳自赏一下!

伊豆市

2019.11.30 ·8天

因为一本《伊豆的舞女》而想去看看伊豆,追寻曾经最纯美的初恋的感觉,走这一条冷门线,注定又是一场独享的旅程。
        关于伊豆的网上信息并不丰富,国内也没有到这一线的旅游团(据我所知),只知道多山、多温泉,等我完成这次旅程,将经历分享给大家,一开始是这么计划的。
        8天线路:
        Day 1:
成都——大阪,夜宿大阪
        Day 2:
大阪——三岛——修善寺——汤岛温泉,进入中伊豆;
        Day 3:步行“伊豆舞女步行道”,从净莲瀑布开始,到汤野温泉止,全程约15公里;
        Day 4:汤岛温泉——
河津,进入南伊豆;
        Day 5:
河津——伊东,沿伊豆半岛东海岸北上,进入东伊豆;
        Day 6:
伊东附近游玩;
        Day 7:
伊东——热海——东京——大阪
        Day 8:
大阪——成都

Day 1
        签证、机票、酒店、JR Pass,全省略,相信你能够搞定这些准备工作。
        Day 2
        一早起来赶路,坐
新干线到三岛站,新干线就只能到这儿了,接下来换乘伊豆箱根铁道骏豆线到终点站修善寺站。前往修善寺站的路上便能看到群山环抱,小县城的房屋在铁道两边排开,一座接一座,远处还有农田,青山绿树,就是没有水。
        修善寺是一个温泉乡,号称
日本最古老的温泉之一,起初本想订这里的酒店,可惜晚上关于修善寺的酒店信息少得可怜,要么房满,要么超出预算,最后将住宿订到了汤岛温泉。从修善寺站到修善寺还得坐公交车,去小逛一下吧。
        阳光明媚,前来晒太阳的人很多,对于温暖阳光的热情追逐,
日本人民也是一样呢。
        我订的酒店还要从修善寺再往南走,名叫汤岛Tatsuta旅馆。下公交车后,从路旁的一条小道往下走进深处,过一座桥便看到了他。酒店特别漂亮,古香古味。进入酒店便是大堂,而这里其实是酒店的5楼,往下还有4层,分别是客房和温泉池,往上还有1层客房。酒店躺在一条溪边,顺着地势修建,有2个室内私汤、2个室外私汤和1个室内混合汤共5个温泉池,非常有特色,是我非常推荐的一家温泉酒店。

• 面向大海——热川馆(日本伊豆半岛伊豆热川的日式酒店)

热川馆(HOTEL ATAGAWAKAN)是小伙伴推荐的,不然光靠自己,是无法找到那么那么赞的酒店的。 到达 这是这伊豆半岛上的一个日式温泉酒店,对他的好感从一下火车就有了。 我们是第三天离开 静冈 ,看完 富士山 之后提着行李去伊豆热川的。在富士站等车的时候我查了一下,我们最快要晚上10点才能到达伊豆热川站。之前看攻略知道酒店离车站大概步行七八分钟路程,但都是下坡路,我就试着用VOIP给酒店前台打电话,看看能不能预约辆车子来接我们。接电话的人英语很好,我问:CAN ANYONE SPEAK CHINESE?对方回答:SORRY!然后我一边流着汗一边跟

马蜂窝用户

• 【留学生活】伊豆 河津桜祭り,春之旋律—赏樱花,踏浪

3月5日 伊豆赏樱之旅 伊豆,是所有山色海景的画廓。 伊豆的温泉,中岛美嘉,韩雪歌中的也被提到。 伊豆的美,总是憧憬着亲眼来看看。 伊豆(いず) 位于 东京 的南部,属于静冈县,是著名的风景旅游胜地,以温泉和海景出名。 2011年 河津 樱花祭( 河津 桜祭り)2月5日~3月10日 (每年都不一样,各大网站,车站,会提前贴出宣传广告,只要留心,都能知道。国外的朋友去之前,就要留意网站上各个地方的樱花祭,和樱花满开的时间了) 这次听说伊豆 河津 樱花满开了,就约上朋友,搭朋友的车, 自驾 去赏樱,泡温泉~~ 分享给大家,我以前的留

Gibi酱

• 寻找别样的日本风光|东京-镰仓-伊豆

从东京一路向南,出发吧! 这是一篇迟来的游记。 去年这个时候的旅行,因为拖延症,一直到现在才动手记录下来。 俗话说,你永远不知道,明天和意外哪一个先来。 2020年的开启方式,出乎了我们每个人的意料。 因为这次的疫情,本来计划着的旅游,也因此泡汤了。 那么,不如就跟着我一起回顾一下我们去年这个时候的旅行吧! 又双叒叕来到这个地方—东京 经历4个小时的飞机,我们到达了 东京 。 你问我为什么又来 东京 ? 其实这次的目的地并不是 东京 ,但是因为 香港 常年飞 大阪 和 东京 的航班都比较多,价格很便宜,所以一般我们都会选

阳光男该张小凡

• 伊豆,日本人永恒不变的度假首选地!

在查攻略的时候,无意中找到一个介绍日本自由行的网站,说的都是一些日本 旅游的小众景点和美食,大家可以参考一下。 *** 伊豆半岛是日本首屈一指的旅游胜地 提到伊豆,最先浮现于脑海的 便是川端康成的《伊豆舞女》 “俊秀的天成山,茂密的树林,清冽的甘泉,浓郁的秋色,袅袅的炊烟...” “南伊豆是小阳春天气,一尘不染,晶莹剔透,实在美极了。在浴池下方上涨的小河,承受着暖融融的阳光” “群山和天空的颜色都是人感到了南国风光。” “雨停了,月亮出来了。雨水冲洗过的秋夜,分外皎洁,银亮亮的。” 让我们跟随川

豆包er

• 在伊豆半岛邂逅早樱(热海-城崎海岸-伊豆多贺-伊东-东京8日)

日本行4 2018.3.7-15 Shika(本人)没事的时候就会翻翻去哪儿上的机票信息,不小心又发现了川航的直飞,果断地付款了(1700rmb)。 这次旅行还是想去 日本 的乡下,感受最淳朴的风土人情。依稀记得小丸子的故乡是在伊豆,开始查找的时候发现小丸子的故乡其实是叫清水。虽同属 静冈 县但距离80多公里。了解后觉得清水除了小丸子博物馆,其他没什么可玩的,就不考虑了。 Shika平时是用美图秀秀调色p图,因为不用费什么脑子。里面有一个滤镜叫伊豆,用完以后照片呈暖黄色,因此加深了对伊豆的印象。于是决定把行程定在伊豆半岛。 三月底四月

Aki_no_Shika